Кто договаривался с ZeCredit?

• Автор теми Автор теми ivan881
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
Искатель, может просто хотела познакомиться?) Узнать поближе)

Кому-то предлагают что-то . А мне чуть ли не в первый день просрочки с карты сняли . Правда не всю сумму . Сколько успели.

Делают это ночью. Видно чтобы не успели реагировать .

На этой ноте общение с ними закончила. Какие -то кидают смс -не читаю.

В общем, вроде бы договорился о скидке, но что-то мутят. Кто-то договаривался с ними таким образом? Закрывают кредит или на лoxа расчёт?

AD100D51-A6F9-48E2-998C-8101573054CF.png
Я договаривалась тело+% до просрочки через пол года. Платила через личный кабинет - перед оплатой набрала менеджера и мне поменяли сумму в ЛК, но это было год назад.

Дякую. Я ніяк не можу домовитись, і пролонгаціями віддала вже два тіла. Не порадите як саме ви домовились? Що їм вже казати?
У меня там тело маленькое было, 2т. Позвонила адекватная девушка, спросила чего не отдаю. Я сказала что у меня денег только на оплату тела, больше нет и когда будут не знаю. Предложили что сейчас мне списывают до тела если сразу оплачу то закрывают. Зашла в кабинет там светились только тело без пооцента, оплатила и потом пришло на мыло что спасибо долг закрыт

У меня там тело маленькое было, 2т. Позвонила адекватная девушка, спросила чего не отдаю. Я сказала что у меня денег только на оплату тела, больше нет и когда будут не знаю. Предложили что сейчас мне списывают до тела если сразу оплачу то закрывают. Зашла в кабинет там светились только тело без пооцента, оплатила и потом пришло на мыло что спасибо долг закрыт
А я і листа писала, і з спеціалістами розмовляла, поки безрезультатно) може повезе і мені)

Назад
Угорі