Кто договаривался с Кредитпроминвест?

• Автор теми Автор теми Tailor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Зашла в УБКИ, охренела, включила симку, сразу пришло смс с кредитпроминвест, мол акция и блаблабла. Ну и позвонила, закрыли с ним вопрос. А остальные прозванивают, но тщетно))) Смс не видела, может не успеваю их дождаться
Игнат1991, ну блин, так выходит) может скрины для подтверждения скинуть, если не доверяете?

Зашла в УБКИ, охренела, включила симку, сразу пришло смс с кредитпроминвест, мол акция и блаблабла. Ну и позвонила, закрыли с ним вопрос. А остальные прозванивают, но тщетно))) Смс не видела, может не успеваю их дождаться
Игнат1991, ну блин, так выходит) может скрины для подтверждения скинуть, если не доверяете?
Та я ж ни в чем вас не обвиняю. Я к тому, что у них просто нет логики.
Вы походу в любимчиках у них:scratch_one-s_head:
У нас это взаимно. Кстати, интересно, а как они проводят такие платежи по документации, если у них фиксированное начисление процентов должно быть?

Игнат1991, так и я о том же: логики - ноль. Кстати, контрольный))Муж вчера закрыл Качай Гроши. Тело 2000, просрочка что-то около 3-х месяцев. продали Фактору, так те за все время звонили только ему, прислали одну цидульку про опись имущества, а насчитали аж 700 грн сверху) Ущербные какие-то, даже напугать как следует не смогли))

У нас это взаимно. Кстати, интересно, а как они проводят такие платежи по документации, если у них фиксированное начисление процентов должно быть?
Что-то можно показать, что-то скрыть или подкорректировать), я ж не думаю что все платят деньги им с назначением платежа)

Игнат1991, так и я о том же: логики - ноль. Кстати, контрольный))Муж вчера закрыл Качай Гроши. Тело 2000, просрочка что-то около 3-х месяцев. продали Фактору, так те за все время звонили только ему, прислали одну цидульку про опись имущества, а насчитали аж 700 грн сверху) Ущербные какие-то, даже напугать как следует не смогли))
Вероятнее, что не смогли найти ваше окружение. Так что это хорошо)

Алиллуя, закрыла по списанию)) В УБКИ отображается как закрытый)
Ничего себе у них скорость внесения инфы в убки)) сегодня закрыли и в этот же день изменился статус кредита в убки?

Nana все будет Ок, я ещё год назад удалила вк, в фб у меня фейковая страница, Инста закрыта. Есть карты в Привате. При желании найти можно, но у них что-то не сложилось. Но кредит касса нашли маму, а ещё топ-кредит присылали веселые картинки с легким оттенком эротики на Вайбер. Хотя у них займ тоже оформлен на неиспользуемый номер, как то нашли мой действующий и мужа
Junna, не в курсе, сегодня проверяла

обзвонили пол Украины !притом зеки придурошные ,факторинг не предоставили ,им еще и платить тело кредита?!

Настасия, у меня вышло полтора, но то не суть. Да, было страшновато, не скрою. За полтора месяца встречала истории про кидки с оплатой. Но как-то обошлось
Игнат1991, надеюсь, что так и дальше будет

На Вайбер прислали и гарантийку и справку о закрытии. Не, может я и лошарик в данной ситуации, что закрывала только при наличии этого, но в лк и в УБКИ все закрыто. Поживем-увидим...

Назад
Угорі