Кто договаривался с Кредитпроминвест?

• Автор теми Автор теми Tailor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K

Tailor

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
50
Бали
5090
Tailor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Ситуация стандартная: есть сильно просроченный займ в е-гроши. Продан кредитпроминвесту. Сегодня пришло смс о возможности закрытия за 4500 вместо 17500. Просрочка около полугода. Как правильно действовать с ними?

Хочу, естественно, пока не трогают никого из окружения. Спасибо )

Взагалі нікого не трогали?
4500 це тіло чи тіло з невеликим %

Півтора тіла запропонували. Та історія взагалі дивна. Ще влітку з чоловіком його взяли і благополучно за нього забули. Номер, який був оформлений кабінет, майже не використовувався. Тому і не бачили ніяких звісток про оплату. Ну а сьогодні я зайшла в УБКІ, а там сюрприз .. І дійсно, за півроку гробова тиша за цей кредит була. Сама здивована

Всем привет! Ситуация стандартная: есть сильно просроченный займ в е-гроши. Продан кредитпроминвесту. Сегодня пришло смс о возможности закрытия за 4500 вместо 17500. Просрочка около полугода. Как правильно действовать с ними?

Правильно - без суда не платить ни одной копейки! А в суде их и вовсе ещё и размазать можно и ничего в итоге не быть чепушилам должным (с е вошами и их каллами такие случаи имеются), ну или если есть таки у них существенные доказательства долга, то тело с % придётся, но никак не их нарисованные от балды суммы.

Не вздумайте ни о чём "договариваться". Ни в коем случае.
Или в суд они идут, или на хй.

Ну Вы прям фартовая, ни обзвона всем и вся, ни коллажей, да и еще списание предложили)))Как закрывали по гарантийке или на честном слове?

Ну вот так вышло, что без всех "прелестей". Симка просто была выключена, на которой кредит был оформлен, то не смогли меня выцепить. Гарантийку и справку на Вайбер скидывали. После оплаты в кабинете займ закрыт был сразу

Ну Вы прям фартовая, ни обзвона всем и вся, ни коллажей, да и еще списание предложили)))Как закрывали по гарантийке или на честном слове?
Мені теж запропонували списання...але з таким прозвоном......продали преміум актив

Ну вот я ж говорю что везучая Вы, у меня симка тоже была выключена но выцепили в порядке 200 человек которые тип имеют ко мне хоть какое-то отношение)) Списание еще не предлагали(((

Я вообще не понимаю алгоритма их действий: кого-то задрачивают по самое дальше некуда, а кому-то реально везёт. Пример из жизни: муж в 17-м году брал кредит в Манивео, 2000 всего. Не вернул. Номер сменил. Так вообще никого за это время не нашли, считали что-то в районе 8000, потом попросили вернуть хотя бы тело, но так и не дождались. Так что самое интересное: в прошлом году ему дали ещё 8 новых займов. Я до сих пор удивляюсь, как...
Babaika, мені кредит каса мозок винесла за 4 дні прострочки. Я то їх морозила, але ті придурки додзвонилися до матері. Довелося заплатити

Я вообще не понимаю алгоритма их действий: кого-то задрачивают по самое дальше некуда, а кому-то реально везёт. Пример из жизни: муж в 17-м году брал кредит в Манивео, 2000 всего. Не вернул. Номер сменил. Так вообще никого за это время не нашли, считали что-то в районе 8000, потом попросили вернуть хотя бы тело, но так и не дождались. Так что самое интересное: в прошлом году ему дали ещё 8 новых займов. Я до сих пор удивляюсь, как...
Babaika, мені кредит каса мозок винесла за 4 дні прострочки. Я то їх морозила, але ті придурки додзвонилися до матері. Довелося заплатити
А мама з ними спілкувалася?

Babaika, культурно послала)) Бо вона в банку працює, їй ніколи з ними час дарма гаяти))

Nana все будет Ок, ага... "Фантазёр, ты меня называлааа....". Но все прошло, на удивление, цивильно. Позвонила, договорились, списали, заплатила - кредит закрыт.

Nana все будет Ок, сама удивляюсь) причём, это же не одна проблемная шарага. Еще есть гоуфингоу - 2000, просрочка 5 мес, насчитали 7700 и кредит про - тело точно не помню (от 2 до 3 тыс), насчитали в районе 5600. И все молчат! Наяривают на ту же отключенную симку

Nana все будет Ок, сама удивляюсь) причём, это же не одна проблемная шарага. Еще есть гоуфингоу - 2000, просрочка 5 мес, насчитали 7700 и кредит про - тело точно не помню (от 2 до 3 тыс), насчитали в районе 5600. И все молчат! Наяривают на ту же отключенную симку
А Вы об этих насчитанных % в УБКИ узнали или симку иногда включаете?))

Назад
Угорі