Кто договаривался с Финфорс об оплате

Номера не осталось?
У меня остались они одни.сами они на связь со мной не выходили ни разу.как им продали так и пропали.
С одной стороны кто то скажет забыть, а я не могу .там тело не большое , поэтому хотела бы закрыть и спать спокойно зная что не прилетит ИНН.
Если у кого то есть контакты с кем реально можно связаться и договориться за тело прощу вас скинуть номер
Есть номер. Дайте запрос на лч сообщение, а то не могу вам так отправить?!

Начинаем 2ю химию.пока держится подали документы на транспрантацию .нужно делать анализ на совместимость донора , а он в Киеве.ищу кто сможет помочь взять пробирки в лаборатории и отвести анализ.короче боремся.
Хочу закрыть с этими вопрос , потому что не дай Бог ИНН, потом буду мучиться. Я то не боюсь его , но не хочу лишней возни, нет времени на это .

Начинаем 2ю химию.пока держится подали документы на транспрантацию .нужно делать анализ на совместимость донора , а он в Киеве.ищу кто сможет помочь взять пробирки в лаборатории и отвести анализ.короче боремся.
Хочу закрыть с этими вопрос , потому что не дай Бог ИНН, потом буду мучиться. Я то не боюсь его , но не хочу лишней возни, нет времени на это .
Спроси у форумчан кто по Киеву, там есть разделы по областям, кто может помочь с доставкой. Да, с ин не меньше полугода возни будет, плюс локдаун. Держись он ведь и в тебе силы черпает. Помни все идет так как должны быть, нам дается только то что мы способны выдержать( банально, но это так). Будь сильной для него, ты его жизнь, и ради тебя и только потом себя он борется с недугом.

Спроси у форумчан кто по Киеву, там есть разделы по областям, кто может помочь с доставкой. Да, с ин не меньше полугода возни будет, плюс локдаун. Держись он ведь и в тебе силы черпает. Помни все идет так как должны быть, нам дается только то что мы способны выдержать( банально, но это так). Будь сильной для него, ты его жизнь, и ради тебя и только потом себя он борется с недугом.
Уже инн не миновать) так что буду бороться .

Гарантийное письмо они могут прислать, но только на электронку. Никаких других документов не дождетесь. Никаких документов на переуступку прав требования, также они не пришлют. Как только поймут, что вы не собираетесь платить, то что они предъявляют, на ваши звонки будет сделана переадрессация на хамло. Не тратте на них время. В моем случае, юрист написал запрос непосредственно с*с*кам. Ждем ответ, если он нас не устроит идем в суд.
что то ответили вам? хочу 2 конторы через них закрыть,конечно с переуступкой,гарантийкой и за тело,но страшновато чтоб не на*бали,поэтому хочу с юристом.

Мне сегодня пришло смс от них Kompaniia Mister Cash prodala Vash borh do kompanii FinForce dlia vyhidnoho ta myrnoho vrehuliuvannia sytuatsii zviazhitsia za nomerom******""" просрочка в Кеше всего 1'5 мес была тело 4 . Выходит минус 1 кредит ((

Мне сегодня пришло смс от них Kompaniia Mister Cash prodala Vash borh do kompanii FinForce dlia vyhidnoho ta myrnoho vrehuliuvannia sytuatsii zviazhitsia za nomerom******""" просрочка в Кеше всего 1'5 мес была тело 4 . Выходит минус 1 кредит ((
Финики д0л60ё6ы знатные, но если их игнорить - подустанут очень быстро.
Иногда занимаются рассылкой коллажиков известного характера ... Но это тоже можно спокойненько нивелировать железо6етонным "ПОКУЙ".

Финики д0л60ё6ы знатные, но если их игнорить - подустанут очень быстро.
Иногда занимаются рассылкой коллажиков известного характера ... Но это тоже можно спокойненько нивелировать железо6етонным "ПОКУЙ".
Спасибо за предупреждение :oops:

Тоже мистер кеш продали финфорсу и просрочка такая же. Тепло правда 10к, но пролонгациями больше половины выплатила

доброго вечора продав містеркеш ніяких документів мені не прислали і що вони можуть

Вкладення

• S10116-19121004.webp
    S10116-19121004.webp
    74.1 Кб · Перегляди: 56
  • S10116-19140273.webp
    S10116-19140273.webp
    67.1 Кб · Перегляди: 57
доброго вечора продав містеркеш ніяких документів мені не прислали і що вони можуть
50/50.
Можуть вчинити ВНН... проте це далеко не всім підряд.
В мене їм віддали Сслоан ... стандартно : погрози, купа смс, лист на адресу про "право вимоги" і в кінці п0рн0коллаж ... все абсолютно проігнорив.
Пропали і більше не вспливали ... Зараз навіть не знаю де і в кого той "борг" ... та й не цікаво мені це.
Протермінування рік і 9 міс.

Кто общался с Финфорс об оплате тела, высылают ли гарантийку идут на уступки, можно ли с ними порешать?
Я з ними домовилась,попросила лояльні умови!
Теж продав сс лоан
Я брала 3000 тис грн
Фінфорсу заплати 3700 грн
А хотіли 4900 грн
Дали час для оплати 2 неділі

Herman Got, у мене з подачі "Фінфорс" нотаріальний напис Колейчика, постанова про арешт усіх банківських рахунків від Дорошкевич (травень 2020, майже всі банки загнали в -19к), позов про скасування н/н в Печерському суді (розгляд в кінці березня). За цей час Дорошкевич своєю постановою стягнула вже ці 19к із цивільної зарплати (20 чи 25% щомісяця).
Порада: реагуйте якнайшвидше: с*ськи через фіГфорс, а ті через своїх нотаріуса та виконавця, довго панькатись не будуть.
Позов то я виграю (порушена територіальна юрисдикція), але потім буде позов навпаки: я проти Дорошкевич, Колейчика, та Фінфорс. І на добровільне повернення з їхнього боку розраховувати не варто.

Останнє редагування:
Кто общался с Финфорс об оплате тела, высылают ли гарантийку идут на уступки, можно ли с ними порешать?
Я домовлялась, ідуть. За 2 місяці нічого не зробили. Але мені було принципово закрити їх через рідню, після терору єгроші. Розділили на 2 чи 3 платежі, дали гарантійний лист, правда, справку про закриття поки вибити так і не змогла. Але по убкі кредит закрито і додатково по ідентиф.коду перевіряла. Ви дивіться по своїм можливостям і чи нашкодили Вам. Ліплять надпис, але повірте, не все так страшно.

Назад
Угорі