Кто договаривался с Финфорс об оплате

Кто общался с Финфорс об оплате тела, высылают ли гарантийку идут на уступки, можно ли с ними порешать?
Я.
Але за тіло і процент, на 2 частини. Правда, зарази, довідку про закриття так і не вислали. Але з убкі прийшло Повідомлення, що подали інфо що кредит закрито.

Не не брал ну мой долг им продали, сисилоан, договор переуступки мне правда никто не предьявлял... Хочу вернуть тело с1сЬкам но с гарантийкой
Я позавчора закрила у них позику. За тіло + 25%. Але перед цим вони обзвонили всіх родичів. Навіть тих яких не бачила 20 років. Через те і закрила, бо родичі працюють у школі і були погрози, що будуть дзвонити на роботу. Я набрала і попався адекватний співробітник з ним і домовилась

ССлоун тело 5000, насчитали около 14000 закрыла за 6000. Изначально хотели почти 8000. Гарантийку дали на электронку, по запросу дали справку об отсутствии задолженности.
Но им надо дать понять, что ты не особо боишься всяких ИП и ИНН, тогда они охотнее идут на списание.

Вообще-то,на сколько я знаю,то должны подавать в суд по вашему месту жительства ,это если в рамках закона. И вам уведомление и повестку присылать под роспись. По крайней мере раньше так было(сама ни разу ни с кем не судилась,если что,просто в глубокой молодости училась и одним из обязательных предметов было законодательство Украины)

ССлоун тело 5000, насчитали около 14000 закрыла за 6000. Изначально хотели почти 8000. Гарантийку дали на электронку, по запросу дали справку об отсутствии задолженности.
Но им надо дать понять, что ты не особо боишься всяких ИП и ИНН, тогда они охотнее идут на списание.
Здравствуйте.
Как связывались?
Не могу дозвонится.

FInForce - мне по крайней мере нечего плохого не сделали, сразу предложили закрыть за тело, причем с 2 МФО. Я вам больше скажу и дату оплаты сместили по датам, как было удобно мне. Если бы они выкупили все мои МФО на таких условиях вообще бы не отказался. Там сумма по телу смешная, а вот с % уже не хочется не кому, не чего отдавать

Кто общался с Финфорс об оплате тела, высылают ли гарантийку идут на уступки, можно ли с ними порешать?
Мне прислали письмом через укрпочту, о переуступке. Попался с финфорса Евгений Штейн. С ним по нормальному договарилась, чуть больше тело (на 500 грн). Разделил на платежи на 3 месяца. В конце когда закрыла прислали справку о закрытии, только на електронку. А в начале и гарантийку прислал.

Просто у меня проблем нет с тем что бы договорится если они сами понимают что они творят xepню, а если доказывают свою правоту то не каких договоренностей.
Я читаю просто, тут все, да кто они такие, чё им отдавать , ну давайте смотреть правде в глаза, мы все брали деньги и знали что их нужно отдавать, когда люди готовы на лояльных условиях все списать я только за, лучше без долгов чем с долгами. Лично я понимаю что я не собирался ****....ть их, если уже перегиб то обратитесь в НБУ, адвокату, полицию. Да и все МФО когда понимают что вы настроены серьезно то идут на уступки

Мне прислали письмом через укрпочту, о переуступке. Попался с финфорса Евгений Штейн. С ним по нормальному договарилась, чуть больше тело (на 500 грн). Разделил на платежи на 3 месяца. В конце когда закрыла прислали справку о закрытии, только на електронку. А в начале и гарантийку прислал.
Номера не осталось?
У меня остались они одни.сами они на связь со мной не выходили ни разу.как им продали так и пропали.
С одной стороны кто то скажет забыть, а я не могу .там тело не большое , поэтому хотела бы закрыть и спать спокойно зная что не прилетит ИНН.
Если у кого то есть контакты с кем реально можно связаться и договориться за тело прощу вас скинуть номер

Назад
Угорі