Кто договаривался с Финфорс об оплате

Не не брал ну мой долг им продали, сисилоан, договор переуступки мне правда никто не предьявлял... Хочу вернуть тело с1сЬкам но с гарантийкой
Це звісно діло кожного я б чесно не платив але вирішувати вам Також маю Вже Фін форс трохи наробили звінками своїми в свій час.. Це лише моя особиста думка на рахунок не оплати їм.
17 августа 2020

2 кредита было передано им и оба получилось закрыть только за тело
Можу вас привітати закрили от і добре) а була у вас переплата?

Це звісно діло кожного я б чесно не платив але вирішувати вам Також маю Вже Фін форс трохи наробили звінками своїми в свій час.. Це лише моя особиста думка на рахунок не оплати їм.

Можу вас привітати закрили от і добре) а була у вас переплата?
В скільки у вас уже по фінфорсу часу пройшло? Инн не вліпили?
Ви всетаки теми на форумі почитайте.
В якійсь темі хтось писав,що оплатили тіло по гарантійному листу і довідку про закриття їм дали,а напис всерівно прилетів.
Безпредел какойто

Вмене з 01.2020 продали Але якщо вліплять думаю викручусь) Поки не вліпили читав теж що вміють таке.

Безпредел какойто
Ого!це новина.. обідно однако буде якщо я з таким раптом зіткнуся.. та й не тільки я а всі..

Вмене з 01.2020 продали Але якщо вліплять думаю викручусь) Поки не вліпили читав теж що вміють таке.

Ого!це новина.. обідно однако буде якщо я з таким раптом зіткнуся.. та й не тільки я а всі..
Бажаю вам удачі, в боротьбі з цим злом

17 августа 2020

2 кредита было передано им и оба получилось закрыть только за тело
Закрывали тело одним платежом? Я надеюсь на тело в будущем, но всё равно одним платежом не смогу, думаю если что спрашивать про оплату тела частями
Просто вроде уже "опытная должница", но вот сслоун с их финфорсом, по рассказам на форуме, своеобразные ребята, и как то доводить до инн не хочеться, а с другой стороны, с своих 8к тела платить им 24к насчитаных я естественно и частями не буду.

Останнє редагування:
Закрывали тело одним платежом? Я надеюсь на тело в будущем, но всё равно одним платежом не смогу, думаю если что спрашивать про оплату тела частями
Просто вроде уже "опытная должница", но вот сслоун с их финфорсом, по рассказам на форуме, своеобразные ребята, и как то доводить до инн не хочеться, а с другой стороны, с своих 8к тела платить им 24к насчитаных я естественно и частями не буду.
Просто у меня тело было не большое, около 3000 и была возможность оплатить, сначала звонили таким «крепким» словцом требовали, причём как с мужиком общались, а потом вежливо и с возможностью отсрочки аж (!))) на неделю, то так и закрыла их, так как они реально одни из самых противных и неадекватных мфо

Если в ваши планы входить оплатить, то можно договориться. Они мне предложили тело сами. Потом разбили на три месяца. гарантийку прислали на эл/ почту. Справку о зкрытии прислали сначала на эл, потом оригинал Укрпочтой.
На якому терміні вам зробили таку пропозицію а то в мене не йдуть на уступки

Назад
Угорі