кто делает исполнительную надпись?

• Автор теми Автор теми СофочкаЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
в моем случае в инн адрес мой настоящий и фиктивного нет...шарага подала исполнителю заяву с фиктивным адресом, а исполнитель надпись получается забыл прочитать, повод для проверки имеется,тем более можно приложить к заяве в минюст анологичные случаи с участием этого трио
А в ИНН до этого времени дорошкевичевского всегда был настоящий, адрес, и сейчас он тоже кстати есть наряду с левым... Вы уж как то очень исполнителя оправдываете, не посмотрела... Куда не посмотрела... Должно было быть подтверждение, она его не видела, и это стопроцентное её нарушение... Окакой проверке и кого идёт речь, Вы о чём... Кум будет проверять куму...))

Что Вы сделаете нотарю... Он вообще не является стороной процесса...

Как это грамотно научите...?

О какой практике речь... Нотариус не при делах здесь, ему всё равно и он согласен будет с судом в любом случае и не будет являться даже... Ему всё равно, это всё проблемы взыскателя...
практику судебную пусть шараги читают прежде чем надписи делать, ...нотариусу тоже ,к сожалению проверку только устроить можно, но думаю после решения в полиыию обратиться по 365-2...грамотно-ничего не признавать всё отрицать)))
А в ИНН до этого времени дорошкевичевского всегда был настоящий, адрес, и сейчас он тоже кстати есть наряду с левым... Вы уж как то очень исполнителя оправдываете, не посмотрела... Куда не посмотрела... Должно было быть подтверждение, она его не видела, и это стопроцентное её нарушение... Окакой проверке и кого идёт речь, Вы о чём... Кум будет проверять куму...))
ип открыл по левому адресу, которого в инн нет

практику судебную пусть шараги читают прежде чем надписи делать
Дружище, ну Вы о чём...) Там ведь пропорция, всё просчитано на наших людях на практике... Это минимум потерь...))
нотариусу тоже ,к сожалению проверку только устроить можно
Ни о чём эта проверка ему...

Дружище, ну Вы о чём...) Там ведь пропорция, всё просчитано на наших людях на практике... Это минимум потерь...))
то ж они просчитали, а мне всё равно-вижу цель,не вижу препятствий...пока у меня прокатывает,посмотрим как будет дальше

ип открыл по левому адресу, которого в инн нет
Тем более, это ещё хуже чем Дорошкевич... Она хоть придумывает левый адрес...) Так и было всегда и два года их этим гасим...
то ж они просчитали, а мне всё равно-вижу цель,не вижу препятствий...пока у меня прокатывает,посмотрим как будет дальше
Да я только рад, но что именно прокатывает...?
но думаю после решения в полиыию обратиться по 365-2...грамотно-ничего не признавать всё отрицать)))
Это было бы правильно... Кому отрицать и не признавать...

поймал сегодня документы по апелляции)) все как и думалось))) валит на нотариуса))
Да они под копирку пишут, видзыв её и пояснення третей стороны... и апелляцию... Вообще то это один человек пишет... Какой то адвокат, я забыл, а рыться искать в бумагах некогда сейчас...

Да они под копирку пишут, видзыв её и пояснення третей стороны... и апелляцию... Вообще то это один человек пишет... Какой то адвокат, я забыл, а рыться искать в бумагах некогда сейчас...
радует как они ухвалу ВС, уверенно именуют постановлением)) и на нее ссылаются))

Тем более, это ещё хуже чем Дорошкевич... Она хоть придумывает левый адрес...) Так и было всегда и два года их этим гасим...

Да я только рад, но что именно прокатывает...?

Это было бы правильно... Кому отрицать и не признавать...
Суд идёт к концу, счёт работает,нотаря ищут)))

Суд идёт к концу, счёт работает,нотаря ищут)))
Да понятно, всё хорошо... В том числе и у исполнителя всё хорошо, для неё всё обошлось...))
та да))) наглости ребятам не занимать
Ну а Вы сами подумайте, до такого ещё никто не додумывался, никакая Вольфа... просто в тупую адрес писать придуманный... Это ведь патент Дорошкевича в этом это её идея ещё с работы в двс...))

Да понятно, всё хорошо... В том числе и у исполнителя всё хорошо, для неё всё обошлось...))

Ну а Вы сами подумайте, до такого ещё никто не додумывался, никакая Вольфа... просто в тупую адрес писать придуманный... Это ведь патент Дорошкевича в этом это её идея ещё с работы в двс...))
Тут нотарь на мой взгляд важнее, не сделал бы он дважды незаконную надпись не было бы и канители этой....нотарь не отзовётся -полиция найдет... По исполнителю в Минюст писал, потребовали доки, на тот момент не было у меня

завтра отзыв домучаю, сегодня чет настрой пропал))) и посмотрим чем закончится))

Тут нотарь на мой взгляд важнее, не сделал бы он дважды незаконную надпись не было бы и канители этой....
Все они важные и неизвестно кто важнее... Они в связке работают... Канители не было бы если бы по той надписи исполнитель не открыла ИП где не надо...
отарь не отзовётся -полиция найдет... По исполнителю в Минюст писал, потребовали доки, на тот момент не было у меня
Кто у Вас нотариус и исполнитель...? Вы знаете кто в Минюсте курирует исполнителей частных...?
завтра отзыв домучаю, сегодня чет настрой пропал))) и посмотрим чем закончится))
Посмотрим и ждём по второму сценарию... Ну Вы поняли о чём я... надеюсь...))

Все они важные и неизвестно кто важнее... Они в связке работают... Канители не было бы если бы по той надписи исполнитель не открыла ИП где не надо...

Кто у Вас нотариус и исполнитель...? Вы знаете кто в Минюсте курирует исполнителей частных...?
Остапенко-говоров... На админ сроки пропустил на 3 мес.)))... а щас убедился,что снос эффективней- ближе к корню проблемы

Назад
Угорі