Кто дает кредит с плохой КИ?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Простую лапаоу сделать как два пальца об асфальт..но тут не так все просто, потому все нужно делать в областной. где единственніе єндоскоп по этому вопросу..

Надь.. там не так просто..если бы было просто -сделали бы у нас.. но увы.. единственный ендо скоп, который расширяет протоки и удаляет камни оттуда -только в херсоне
Я тебе ща дам сыль на эту операцию, чтобы ты понимала что оно такое
хорошо,мне действительно интересно что за операция по удалению камней из проток,а потом вторая которая удаляет желчный

Прежде чем стать лапаро...они обычные хирурги,которые делают операции и в открытом доступе. При лапароскопической операции желчный проток перекрывается вместе с камнями и удаляется
Надя.. не все так просто..поверь. ее смотрели 3 областных жирурга.

вот такое ей
Да я не спорю, постарайся сбить цену...а там люди и все мы поможем... 20 к в ближайшее время трудно собрать
нужно
перед операций по удалению желчного
примернг ссылку нашла

Альфа у меня тоже есть, сума не маленькая, три месяца не плачу, нечем не подскажете чего ждать
В мене там 100 000 грн...дзвонять до контактних ( до моєї мами та подруги) говорять культурно. Не плачу 3 місяці теж

Увы, да. сам прошел это, тупо как л0ха развели
Ну им нельзя отказать в выдержке и изобретательности, согласитесь. Четко и в ровном положении держат клиента письмами, рассмотрением дела, какими-то дополнительными уточнениями. Прокалываются в конце. Когда нужен гарантийный платеж.

Ну им нельзя отказать в выдержке и изобретательности, согласитесь. Четко и в ровном положении держат клиента письмами, рассмотрением дела, какими-то дополнительными уточнениями. Прокалываются в конце. Когда нужен гарантийный платеж.
Вот ту согласен на 100%, вообще даже мысли не закрадывалось что это какой то развод, насколько грамотно они обрабатывают человека

Тоже интересно...что за операция такая?

Брату желчный удаляли зимой
Недорого совсем. Ну он взяток не давал,
Около 3 тыс на бинты и перевязки ушло.
2 дня в клинике и дней 5 с дренажем уже дома сидел.
Сейчас прыгает козликом.
Лапараскопическим методом, все быренько удалили.

Татьяна222, мне с моей ,,выдающейся,, КИ оч быстро дали CLY, Милоан и топ кредит - на мою голову (( эх( и ещё , может показалось, но если подавать заявку в нерабочее время давали с большей вероятностью, может не проверяли ? Оформляла ночью, когда спать вообще не могла из за мыслей о пролонгации((

Мне сейчас важно маму спасти. Что потом будет дальше- подумаю об этом потом. Разберемся. Кому то отдам.. кого то на флейте покатаю.. новсе это будет потом.. когда врач выйдет из операционной и скажет, что все хорошо. А операций нужно 2

Завтра пойду туда. Вчера еще я их хотела сжечь.. а завтра пойду.
Якщо ви були клієнтом то дають без питань. Якщо мали і закрили з прострочкою то можуть дати 600 грн але залежить як закривали. Якщо хтось закрив за вас то ви 99% в чорному списку. Якщо звертаєтесь вперше заповняте тільки на відділені не на сайті чи по телефону. Підмутіть 2 номера де люди піднімуть і підтвердить інфу

Фрея, Millena2020, первое вмешательство нужно вот такое
http://kokl.com.ua/diagnostika/erhpg/
Єто ссиль на киевскую больницу, но суть одинакова.. там и цена есть. если что, но єто Киев, в Херсоне дешевле
Вторая операция-непосредственно уже удаление желчного.
Второе без первого делать нет смысла. мама консультировалась у 4 хирургов.

Назад
Угорі