Кто дает кредит с плохой КИ?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
мне дали без проблем при наличии многих мфо в арсенале, но просрочек небыло тогда, а когда обратилась второй раз- отказали и в третий тоже..
У меня тоже такие есть, маваллет, кредит+ и соскредит, первый раз дали, вернул, а теперь ни в какую, майваллет вообще прекратил со мной сотрудничество, выдать ужаснулись увидев мою КИ
хулиганы.....может плохо просил?
Да куда уж лучше. все как обычно, заполнял все по стандарту, они даже не звонят, через минут 30-40 приходит смс что отказано

У меня тоже такие есть, маваллет, кредит+ и соскредит, первый раз дали, вернул, а теперь ни в какую, майваллет вообще прекратил со мной сотрудничество, выдать ужаснулись увидев мою КИ
А меня на некоторых сайтах вообще не пропускает, нажимаю на поле для пароля ни в какую

А меня на некоторых сайтах вообще не пропускает, нажимаю на поле для пароля ни в какую
Тоже есть у некоторых такое, я тогда так и не понял или это ошибка на сайте, или не пускают меня

Да куда уж лучше. все как обычно, заполнял все по стандарту, они даже не звонят, через минут 30-40 приходит смс что отказано
мне сосы отказывали. но вот уже как полгода шлют смски про акции возьми кредит со скидкой и даже звонят.. и кф. юа тоже наяривают берите берите. даже не пыталась. Сказала так я ж не смогу отдать )

логика такова : под ноль вряд ли дадут. А чем больше процент, больше шансов получить. еще еврогроши и гоуфиногоу мне по 3тыщи накатили у них сайт не разборчивый . чем мерзопакостнее на вид .. может лучшее сейчас.
а лучше бы там где много и сразу типа манивео.
Или как вариант...кредитного донора искать. Кто возьмет на себя за процент от сделки. У кого ки нормальная. Родственник какой то.
Некого из родственников искать..сына разве что.. но я пока не хочу его в это гав.но втягивать. Я уже битая жизнью а он и так у меня с проблемами по здоровью.. не надо его туда... я все выдержу.

Некого из родственников искать..сына разве что.. но я пока не хочу его в это гав.но втягивать. Я уже битая жизнью а он и так у меня с проблемами по здоровью.. не надо его туда... я все выдержу.
а у мамы подруги были какие то? сестры - братья.. тети , дяди?..

Тоже есть у некоторых такое, я тогда так и не понял или это ошибка на сайте, или не пускают меня
Точно не пускают не с телефона не с компа, наверное такие как мы как минимум для них безвыиграшный вариант

Ооо ото что только что мне советовали аббоевиатуру.. не пускадет поля для регистрации..
а у мамы подруги были какие то? сестры - братья.. тети , дяди?..
Нет никого у нас.. увы...я и мама и мои дети.. вот и вся семья

Пумб та альфа дає з поганою кредитною історією...провірено, на жаль( а з мфо то ваша готівочка та кешбері , самі останні мені дали
А с какой просрочкой дали?
На счет Пумба не скажу, по своему опыту, просила у них дважды, отказали хотя небыло тогда просроченых мфо

Так, как последний раз брала 2 года назад а сейчас этих шараг развелось как блох...кто?Куда? Готова на все.У меня нет другого выхода. Маме нужно до вторника на операцию найти 20 тысяч. Нужно хоть какая то сумма на расходники, чтобы приняла больница. Куда? Кому писать?
Танюш,а что за такая дорогая операция?

На счет Пумба не скажу, по своему опыту, просила у них дважды, отказали хотя небыло тогда просроченых мфо
В пумбі я просто маю купу достроково закритих кредитів як і в альфі...але краще не брати, бо то ше гірше буде. Я так на перекредитування мфо +50 000 взяла( мфо всі так і не закрила

В пумбі я просто маю купу достроково закритих кредитів як і в альфі...але краще не брати, бо то ше гірше буде. Я так на перекредитування мфо +50 000 взяла( мфо всі так і не закрила
Альфа у меня тоже есть, сума не маленькая, три месяца не плачу, нечем не подскажете чего ждать

А зачем первую делать? Чего лапароскопически не сделать удаленение желчного?
Потому, что протоки сужені и там уже есть камни. Их нужно удалить. Сначала будут делат бужированиие . потм через несколько дней удаление желчного. Надь.. мі уже столько прошли обследолваний.. МРТ. КТ с контрастом.. слава Богу Онко исключили.. там в протоке не опухоль а камни.. операцию будут делать 2 хирурга .. один хирург -єндоскопист , втроой просто хирург(лапара). Оба у меня есть визитки. жду обновленную справку(ошибся в отчестве)

Потому, что протоки сужені и там уже есть камни. Их нужно удалить. Сначала будут делат бужированиие . потм через несколько дней удаление желчного. Надь.. мі уже столько прошли обследолваний.. МРТ. КТ с контрастом.. слава Богу Онко исключили.. там в протоке не опухоль а камни.. операцию будут делать 2 хирурга .. один хирург -єндоскопист , втроой просто хирург(лапара). Оба у меня есть визитки. жду обновленную справку(ошибся в отчестве)
Танюш открою те секрет,такие операции всегда делают два хирурга. И просто хирурга ( лапара) не существует

А зачем первую делать? Чего лапароскопически не сделать удаленение желчного?
Простую лапаоу сделать как два пальца об асфальт..но тут не так все просто, потому все нужно делать в областной. где единственніе єндоскоп по этому вопросу..

Танюш открою те секрет,такие операции всегда делают два хирурга. И просто хирурга ( лапара) не существует
Прежде чем стать лапаро...они обычные хирурги,которые делают операции и в открытом доступе. При лапароскопической операции желчный проток перекрывается вместе с камнями и удаляется

Надь.. там не так просто..если бы было просто -сделали бы у нас.. но увы.. единственный ендо скоп, который расширяет протоки и удаляет камни оттуда -только в херсоне
Я тебе ща дам сыль на эту операцию, чтобы ты понимала что оно такое

Назад
Угорі