Кто дает кредит с плохой КИ?

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так, как последний раз брала 2 года назад а сейчас этих шараг развелось как блох...кто?Куда? Готова на все.У меня нет другого выхода. Маме нужно до вторника на операцию найти 20 тысяч. Нужно хоть какая то сумма на расходники, чтобы приняла больница. Куда? Кому писать?

Так, как последний раз брала 2 года назад а сейчас этих шараг развелось как блох...кто?Куда? Готова на все.У меня нет другого выхода. Маме нужно до вторника на операцию найти 20 тысяч. Нужно хоть какая то сумма на расходники, чтобы приняла больница. Куда? Кому писать?
А вы уже где то пробывали

Мне швыдкогроши подогнали денег.. когда почти нигде не давали.. по будкам надо походить.
жуткая ситуация... когда нет выхода... (

Еще нет. Не хочется напрасно свои данные сливать. Хочу услшать отзывы хотя бы 50/50
Единственное могу сказать не вздумайте лезть к частным кредиторам, кроме проблем и геммороя ничего не получите.

а потом что делать будете?
они же не слезут (
кто об этом думает когда вопрос жизненноважный.. когда мой папа болел.. я еще не знала что существуют мфо...так бы уже давно б уже обросла бы.. вобщем опустила руки(

а потом что делать будете?
они же не слезут (
Мне сейчас важно маму спасти. Что потом будет дальше- подумаю об этом потом. Разберемся. Кому то отдам.. кого то на флейте покатаю.. новсе это будет потом.. когда врач выйдет из операционной и скажет, что все хорошо. А операций нужно 2
Мне швыдкогроши подогнали денег.. когда почти нигде не давали.. по будкам надо походить.
жуткая ситуация... когда нет выхода... (
Завтра пойду туда. Вчера еще я их хотела сжечь.. а завтра пойду.

Единственное могу сказать не вздумайте лезть к частным кредиторам, кроме проблем и геммороя ничего не получите.
Да я когда-то за 100 километров ездила за "кредитом", после того ко всем моим мфо еще два не моих прибавилось

Пумб та альфа дає з поганою кредитною історією...провірено, на жаль( а з мфо то ваша готівочка та кешбері , самі останні мені дали

логика такова : под ноль вряд ли дадут. А чем больше процент, больше шансов получить. еще еврогроши и гоуфиногоу мне по 3тыщи накатили у них сайт не разборчивый . чем мерзопакостнее на вид .. может лучшее сейчас.
а лучше бы там где много и сразу типа манивео.
Или как вариант...кредитного донора искать. Кто возьмет на себя за процент от сделки. У кого ки нормальная. Родственник какой то.

Назад
Угорі