Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне звонки поступали от них, если не ошибаюсь, то по копеечному долгу в АБанке. Любят язвить и легко расстраиваются, если начинаешь насмехаться над ними — ничего больше.Кто что знает про эту контору???Полные неадекваты???
Та родственники умеют с ними разговаривать.Просто интересно, на форуме очень мало о них информации.Через неделю найдут родственников.
Пока так себя и ведут, прислали письмо с стандартным бредом, набрали меня и мужа и пока все, вот и думаю что они еще придумают.А они часом не одни из самых безвредных?
По факту может быть пару писсем пришлют, а если не отвечать -то и доставать особо не будут?
По факту, если не ошибаюсь, они только прозванивают вместо банка. Сам счет кредита остался там же.
Оооо значит я их еще не розозлила((( получила только одно письмо и пару раз набралиНе приезжали только звонки и смс.
Настойчиво 30+ в день. Родственникам по 3-4 в день
По поводу самых безвредных - это как посмотреть. Их подрядил уже лопнувший банк, которому срочно нужно получить все проценты не смотря на то, что еще 2 года до завершения договора. Так вот мне стали названивать непонятно кто и непонятно от кого. Количество звонков 75+ (выключила пару раз на сутки телефон совсем и получила отчет от оператора). Представлялись сотрудниками Фонда Гарантирования. Издевались так, что нервы даже у льдины бы не выдержали. Например, на просьбу перезвонить из-за визита врача говрили - а я сейчас ТЕБЕ давленьице подниму, старуха нищая, и еще врач придет чтобы веселее было. Это первое. Второе - смс с уведомлением о блокировке ВСЕХ счетов во ВСЕХ банках, через неделю сообщения о суде третейском и указанием места и времени проведения. За пять дней до "заседания". Через три дня после "заседания" смс с уведомлением о выезде группы приставов для описи имущества и ареста недвижимости. На мое счастье я как раз тогда нашла нужную информацию (позвонила в Фонд и выяснила, что мне НИКТО да еще и с подобной манерой разговора звонить не может) о методах работы подобных шараг. Иначе бы точно не дожила до сегодняшнего дня. Кстати название этой компостной ямы обнаружила на конверте с липовым решением суда и распоряжением быть дома и приготовить вещи. Такая вот безобидность.А они часом не одни из самых безвредных?
По факту может быть пару писсем пришлют, а если не отвечать -то и доставать особо не будут?
По факту, если не ошибаюсь, они только прозванивают вместо банка. Сам счет кредита остался там же.
Мне когда-то за знакомого звонили, просили передать информацию ему. Теперь кто-то и меня им продал. Пишут СМС и звонят только.Кто что знает про эту контору???Полные неадекваты???