Кто что может сказать про швидкогроші ?

• Автор теми Автор теми Максим77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Максим77

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
20
Бали
8
Максим77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с швидкогроші ?

Контора с самыми наглыми звонарями: достанут всё окружение, на предыдущую работу будут звонить и т. д. Психологический терроризм высочайшего уровня. Впрочем, нечего обижаться на убогих инвалидов-колясочников, их судьба и так наказала. Крч, не отвечайте на звонки с незнакомых номеров и своих друзей, родственников и знакомых научите этому.

И письма отправляют по месту регитсрации. У меня письмо пришо спустя где-то месяц просрочки.

Контора с самыми наглыми звонарями: достанут всё окружение, на предыдущую работу будут звонить и т. д. Психологический терроризм высочайшего уровня. Впрочем, нечего обижаться на убогих инвалидов-колясочников, их судьба и так наказала. Крч, не отвечайте на звонки с незнакомых номеров и своих друзей, родственников и знакомых научите этому.
Согласна, я тоже не отвечаю. Но, добрались до бывших коллег.. И теперь я получаю террор от коллеги, которая угрожает написать на меня в полицию заявление из-за того, что они ей наяривают...
Но это ничего не меняет, если б было чем, я бы заплатила, но нечем... Поэтому, морожусь теперь не только от швгроши, но и от таких "подруг". Из форума поняла, либо плати, либо мороз полный(да, от многих контор террор, этого не избежать). Если вас поймут знакомые и друзья, вам повезло. Мне так не повезло. Так что, держитесь. Мужайтесь.

И теперь я получаю террор от коллеги, которая угрожает написать на меня в полицию заявление из-за того, что они ей наяривают...

Пусть пишет. Впрочем, в ШГ считают, что они себя таким образом рекламируют. В случае чего к ним за займом придут и подруги, и сотрудники полиции... Типа у ШГ денежка всегда есть в наличии, дают как бы под небольшой процент и всякое такое.

Пусть пишет. Впрочем, в ШГ считают, что они себя таким образом рекламируют. В случае чего к ним за займом придут и подруги, и сотрудники полиции... Типа у ШГ денежка всегда есть в наличии, дают как бы под небольшой процент и всякое такое.
Это, конечно, все не оч приятно, но закаляет. И одно на уме после всех таких "исполнений" для таких подруг :"да пошли вы.." и в блок.

Нецензурная лексика.
Поэтому, морожусь теперь не только от швгроши, но и от таких "подруг".

Мне когда первый раз в жизни позвонили такие гаврики... Это было летом 2018 года... По поводу бывших коллег и деловых партнёров, то я их ***** не укрывал, а ответил очень серьёзно и не улыбаясь, что товарищи где-то в кофетерии с молодыми дамами познакомились, кофе с шоколадками попили, потом поехали на машине домой и попали в жуткую аварию: пять трупов и сгоревший бензовоз, водитель которого был виновником ДТП так как выехал на встречную полосу. А кредиты на моих давних знакомых используя их документы и телефоны оформили какие-то злоумышленники.

Поэтому, морожусь теперь не только от швгроши, но и от таких "подруг".

Мне когда первый раз в жизни позвонили такие гаврики... Это было летом 2018 года... По поводу бывших коллег и деловых партнёров, то я их ***** не укрывал, а ответил очень серьёзно и не улыбаясь, что товарищи где-то в кофетерии с молодыми дамами познакомились, кофе с шоколадками попили, потом поехали на машине домой и попали в жуткую аварию: пять трупов и сгоревший бензовоз, водитель которого был виновником ДТП так как выехал на встречную полосу. А кредиты на моих давних знакомых используя их документы и телефоны оформили какие-то злоумышленники.

И одно на уме после всех таких "исполнений" для таких подруг :"да пошли вы.." и в блок.

Потом звонки начались в марте 2020 года, но уже совсем по другому поводу и касаемо более близких людей. Ситуация до тупого смешная: пришла бумажка из горгаза оплатить задолженность, ну и они взяли займ в ШГ чтобы оплатить всё... Потом карантин, локдаун, безденежье. ШГ зaeблo всех. Крч, никогда не берите займы с той целью, чтобы оплатить коммуналку.

Останнє редагування:
Звонят, пишут и даже приходят! Дибилоиды еще те. Но дальше угроз, в нашем случае, по крайней мере, не пошли. Муж уже 2,5 года им не платит. Более того, я в соседней теме писала, когда я на них наехала по поводу звонков, звонить перестали. Наехала, это в смысле сказала, что я мужа своего знать не знаю, мы разошлись, а если они продолжат мне звонить, я не пожалею своего времени и даже денег, подниму все свои связи и их звонки именно МНЕ вылезут им таким боком, что жить перехочется. Заглохли)

Потом звонки начались в марте 2020 года, но уже совсем по другому поводу и по поводу более близких людей. Ситуация до тупого смешная: пришла бумажка из горгаза оплатить задолженность, ну и они взяли займ в ШГ чтобы оплатить всё... Потом карантин, локдаун, безденежье. ШГ зaeблo всех. Крч, никогда не берите займы с той целью, чтобы оплатить коммуналку.
"никогда не берите займы" вообще!!!)) лучше так...)
Но у нас тут у каждого своя причина, да и не одна.. Просто мы тут учимся у тех, кто уже научился, бороться с этим, с наименьшими потерями для себя решить вопросы или забить вовсе

Добрый день!скажите пожалуйста,что это значит?

Вкладення

• IMG_20210803_144753.webp
    IMG_20210803_144753.webp
    94.1 Кб · Перегляди: 45
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі