Natusya$$$
Форумчанин
- Дописи
- 446
- Реакції
- 66
- Бали
- 5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прилетело ип, Олейник Олег Иванович, кто-то сталкивался??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очередной олень, только не в зоопарке, а вживую. Что Вам их разделять? Схема прежняя, лекарство от них то же.))Прилетело ип, Олейник Олег Иванович, кто-то сталкивался??
У меня тоже от него ИП стоит в убки,от какой конторы он вобще?Очередной олень, только не в зоопарке, а вживую. Что Вам их разделять? Схема прежняя, лекарство от них то же.))
Фиг его знает! Но вчера приват заблокировал счёт, зарплата на ощад, вот ждуУ меня тоже от него ИП стоит в убки,от какой конторы он вобще?
Вам счета ещё не блокировал??У меня тоже от него ИП стоит в убки,от какой конторы он вобще?
Приват вчера заблокировалФиг его знает! Но вчера приват заблокировал счёт, зарплата на ощад, вот жду
Вам счета ещё не блокировал??
У меня зарплата на пумбе, но я в отпуске ,там по нулям,первый аванс будет только в августе,20 ,так что не знаю пока.Фиг его знает! Но вчера приват заблокировал счёт, зарплата на ощад, вот жду
Вам счета ещё не блокировал??
Приват вчера заблокировал
Схема следующая: Вердикт Капитал стряпает липовый договор и предьявляет долг, нотариус Личук Тарас Владимирович из Ивано-Франковска шлепает исполнительный напыс и уже Олийнык вносит в реестр как частный исполнитель.Прилетело ип, Олейник Олег Иванович, кто-то сталкивался??
А вы откуда знаете?Схема следующая: Вердикт Капитал стряпает липовый договор и предьявляет долг, нотариус Личук Тарас Владимирович из Ивано-Франковска шлепает исполнительный напыс и уже Олийнык вносит в реестр как частный исполнитель.
Примитивная схема, организованая преступная группа. Скоро о них узнает вся Украина!
Доброй ночи!А вы откуда знаете?
Ого.Доброй ночи!
Сегодня "обрадовался" после установки "Дии", наколядовали мне 40000 грн, кредитов и займов я не брал, а оказалось что уже имею постанову о принудительном взыскании средств, пробили место работы и отправляли туда эту постанову, только я там уже не числюсь
Ага, это все замутили , пока я воевал на Донбассе, что само по себе цинично
Хотел бы завтра связаться с вами, проконсультироваться, я участник боевых действий с 2017 по2021 годАга, это все замутили , пока я воевал на Донбассе, что само по себе цинично
Обратитесь к Morfius он вам поможет в этом вопросе.Ага, это все замутили , пока я воевал на Донбассе, что само по себе цинично
Хотел бы завтра связаться с вами, проконсультироваться, я участник боевых действий с 2017 по2021 год
+Обратитесь к Morfius он вам поможет в этом вопросе.
Пишите заявление в полицию.Доброй ночи!
Сегодня "обрадовался" после установки "Дии", наколядовали мне 40000 грн, кредитов и займов я не брал, а оказалось что уже имею постанову о принудительном взыскании средств, пробили место работы и отправляли туда эту постанову, только я там уже не числюсь
Завтра еще проконсультируюсь с юристами из спилки АТО, но то что это происходит само по себе беспредел и об этом должно знать максимальное количество людей, а эти мошенники не должны работать нотариусами и исполнителями, и по улице должны ходить и оглядываться, их должны знать в лицо.Пишите заявление в полицию.
Работа исполнителя никоим образом не связана с этим мошенничеством, нотариус, да незаконно делает надписи. Вам надо не их наказывать, а тех, кто навесил на Вас займ. Поэтому сразу надо идти в полицию, киберполицию.Завтра еще проконсультируюсь с юристами из спилки АТО, но то что это происходит само по себе беспредел и об этом должно знать максимальное количество людей, а эти мошенники не должны работать нотариусами и исполнителями, и по улице должны ходить и оглядываться, их должны знать в лицо.
А на ваши данные никто не мог взять из родных?.....а то были на форуме случаи.Завтра еще проконсультируюсь с юристами из спилки АТО, но то что это происходит само по себе беспредел и об этом должно знать максимальное количество людей, а эти мошенники не должны работать нотариусами и исполнителями, и по улице должны ходить и оглядываться, их должны знать в лицо.
ИсключеноА на ваши данные никто не мог взять из родных?.....а то были на форуме случаи.