Кто что может сказать про Олейник Олег Иванович?

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прилетело ип, Олейник Олег Иванович, кто-то сталкивался??

У меня тоже от него ИП стоит в убки,от какой конторы он вобще?
Фиг его знает! Но вчера приват заблокировал счёт, зарплата на ощад, вот жду
У меня тоже от него ИП стоит в убки,от какой конторы он вобще?
Вам счета ещё не блокировал??

Приват вчера заблокировал

Останнє редагування:

Приват вчера заблокировал
У меня зарплата на пумбе, но я в отпуске ,там по нулям,первый аванс будет только в августе,20 ,так что не знаю пока.

Прилетело ип, Олейник Олег Иванович, кто-то сталкивался??
Схема следующая: Вердикт Капитал стряпает липовый договор и предьявляет долг, нотариус Личук Тарас Владимирович из Ивано-Франковска шлепает исполнительный напыс и уже Олийнык вносит в реестр как частный исполнитель.
Примитивная схема, организованая преступная группа. Скоро о них узнает вся Украина!

Схема следующая: Вердикт Капитал стряпает липовый договор и предьявляет долг, нотариус Личук Тарас Владимирович из Ивано-Франковска шлепает исполнительный напыс и уже Олийнык вносит в реестр как частный исполнитель.
Примитивная схема, организованая преступная группа. Скоро о них узнает вся Украина!
А вы откуда знаете?

А вы откуда знаете?
Доброй ночи!
Сегодня "обрадовался" после установки "Дии", наколядовали мне 40000 грн, кредитов и займов я не брал, а оказалось что уже имею постанову о принудительном взыскании средств, пробили место работы и отправляли туда эту постанову, только я там уже не числюсь

Доброй ночи!
Сегодня "обрадовался" после установки "Дии", наколядовали мне 40000 грн, кредитов и займов я не брал, а оказалось что уже имею постанову о принудительном взыскании средств, пробили место работы и отправляли туда эту постанову, только я там уже не числюсь
Ого.

Ага, это все замутили , пока я воевал на Донбассе, что само по себе цинично
Хотел бы завтра связаться с вами, проконсультироваться, я участник боевых действий с 2017 по2021 год

Хотел бы завтра связаться с вами, проконсультироваться, я участник боевых действий с 2017 по2021 год
Обратитесь к Morfius он вам поможет в этом вопросе.

Доброй ночи!
Пишите заявление в полицию.

Пишите заявление в полицию.
Завтра еще проконсультируюсь с юристами из спилки АТО, но то что это происходит само по себе беспредел и об этом должно знать максимальное количество людей, а эти мошенники не должны работать нотариусами и исполнителями, и по улице должны ходить и оглядываться, их должны знать в лицо.

Завтра еще проконсультируюсь с юристами из спилки АТО, но то что это происходит само по себе беспредел и об этом должно знать максимальное количество людей, а эти мошенники не должны работать нотариусами и исполнителями, и по улице должны ходить и оглядываться, их должны знать в лицо.
Работа исполнителя никоим образом не связана с этим мошенничеством, нотариус, да незаконно делает надписи. Вам надо не их наказывать, а тех, кто навесил на Вас займ. Поэтому сразу надо идти в полицию, киберполицию.

А на ваши данные никто не мог взять из родных?.....а то были на форуме случаи.

Иван Иванов, кредитов и займов на 40000....а сколько всего займов?
Или это только на 40000 открыли исполн.производство?

Назад
Угорі