Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы днюху сына празднуете как похороны тещи))) правда вместо рвать баяны ноги ломаете, но это тоже веселое времяпровождение) вижу теща до сих пор тема больная))Ладно напишу и я :
Завтра последние 3 из 9 моих мфо уверенно улетают науй...
Позавчера вечером сломал ногу (ступню), сегодня доктор наложил гипс и отправил меня уже в путешествие : "5 незабываемых недель в квартирке на энном этаже".А я только недавно устроился на новую роботу.Недавно был юбилей у жены (точненько на Пасху) а через неделю после неё - 5 лет у младшего сына, собственно на котором и была сломана моя нога.В завершении этого ещё тёща как приехала "погостить" на Пасху - так досих пор ненагостится(((
А в остальном у меня всё плохо и неинтересно)))))
Гарно ж Ви святкували, що аж ступню зламали)))Ладно напишу и я :
Завтра последние 3 из 9 моих мфо уверенно улетают науй...
Позавчера вечером сломал ногу (ступню), сегодня доктор наложил гипс и отправил меня уже в путешествие : "5 незабываемых недель в квартирке на энном этаже".А я только недавно устроился на новую роботу.Недавно был юбилей у жены (точненько на Пасху) а через неделю после неё - 5 лет у младшего сына, собственно на котором и была сломана моя нога.В завершении этого ещё тёща как приехала "погостить" на Пасху - так досих пор ненагостится(((
А в остальном у меня всё плохо и неинтересно)))))
Вы днюху сына празднуете как похороны тещи))) правда вместо рвать баяны ноги ломаете, но это тоже веселое времяпровождение) вижу теща до сих пор тема больная))
Гарно ж Ви святкували, що аж ступню зламали)))
Сама?Кладку?Это ж как надо психонуть..А я кладу кирпичную кладку)) Кладовка будет)) Давно хотела, да все времени не было, фрилансила. А сейчас взяла отпуск, психонула и занялась))