Кто брал в отделении ШГ???

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Карина

Форумчанин
Дописи
151
Реакції
21
Бали
318
Карина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пошла просрочка в ШГ ,брала в отделении,скажите кто тоже брал в отделении и что за это было?

Пошла просрочка в ШГ ,брала в отделении,скажите кто тоже брал в отделении и что за это было?
У меня мама брала на отделение,прессуют они очень жестко. Нашли всех родственников,письма отправили на работу,звонили на работу,даже месяца просрочки не было,одни из самых неадекватных.

У меня мама брала на отделение,прессуют они очень жестко. Нашли всех родственников,письма отправили на работу,звонили на работу,даже месяца просрочки не было,одни из самых неадекватных.
А если работаешь не официально тоже находят?
Post automatically merged:

А сколько уже просрочка у мамы?

А если работаешь не официально тоже находят?

А сколько уже просрочка у мамы?
Я ей погасил тогда,потому что очень жестко запресовали. Она тоже неофициально работала,но все равно пробили(

Они не адекватные. Звонят всем подряд, хотя номер не указывала, угрожают и т.д. На 15 день просрочки они договор как бы передают в отдел по взысканию задолженности и потом начинается ад.

У меня твapu в начале, достали звонками всех просто! Меня, сестру( которой нет 18) звонили ей в школу, мою работу, нашли номер коллеги которая уволилась лет так 8 назад, с которой я и не знакома. Вообщем достали, но я полный игнор. Теперь звонки смс списывают штрафы и пеню. Но тело ещё не предлагают, да я и платить не собираюсь. Уж очень они достали, так что хрен им!!!

я брала, к сожалению поздновато наткнулась на этот форум, взяла кредит, сделала пролонгации. прошло две недели очень быстро, на мне было 7000 и 1900 за использование, денег не было. Звонили первую неделю девочки, мирно и спокойно говорил со мной, мол когда придете, ждем вас итп. А потом начался терор, со звонками знакомым, смс рассылкой, и криками истеричек операторов. Тк займ брался на отделении испугалась что не докажу родителям что взяла не я ( вру родителям мол меня взломали, оттуда и звонки) . Переодолжила денег, вот скоро новый срок будет подходить. Что делать не знаю. Как то так. Но лучше не берите, там очень неадекватные сотрудники

Да, они из самых доставучих, сама не брала но от знакомых слышала что жесть.... Вот на днях знакомой пришлось сделать пролонгацию, потому что они реально достали ее и окружающих.

ШГ ещё те выродки. И если Вы имели ввиду то-что якобы Вы подписали "договор",не стоит переживать. Договор у них так себе да и с лицензией у них не всё хорошо. Бороться с ними можно и НУЖНО. Я верю что у Вас всё получиться. Если что пишите в лс,поделюсь опытом как я с ними боролся.

Я брал) 8-9 месяцев прострочка ,потерял номер не звонят на 2-3 месяц ещё писали теперь тишина,в большинстве случаев перепродают мой займы фиг концы теперь ссыщишь ,хоть и в городе несколько их отделений в гости не приходили как и остальные. Я хз в общем смотря на них в голову приходит одна мысль л..х это судьба) на какие суммы все они уже похудели и дальше всем дают ,ох не ту страну они выбрали для бизнеса)) а так создаётся впечатление что все эти шарашорки просто для отмыва денег не более

Я брал) 8-9 месяцев прострочка ,потерял номер не звонят на 2-3 месяц ещё писали теперь тишина,в большинстве случаев перепродают мой займы фиг концы теперь ссыщишь ,хоть и в городе несколько их отделений в гости не приходили как и остальные. Я хз в общем смотря на них в голову приходит одна мысль л..х это судьба) на какие суммы все они уже похудели и дальше всем дают ,ох не ту страну они выбрали для бизнеса)) а так создаётся впечатление что все эти шарашорки просто для отмыва денег не более
Ну насчёт похудели не уверена
Но что то там не чисто это точно!
Такой беспредел творят и ничего не боятся! !!

Ну насчёт похудели не уверена
Но что то там не чисто это точно!
Такой беспредел творят и ничего не боятся! !!
У них есть покровители и явно где то очень высоко,плюс как то смотрел ихние лецензии ,регистрации и это очень на офшоры смахивает ,на днях коллекторов просматривал ну так у многих капитал 1000 грн а фирма мол солидная) собственно у мфо и им подобным ситуа

У них есть покровители и явно где то очень высоко,плюс как то смотрел ихние лецензии ,регистрации и это очень на офшоры смахивает ,на днях коллекторов просматривал ну так у многих капитал 1000 грн а фирма мол солидная) собственно у мфо и им подобным ситуа
Ситуация не лучше ,ими в общем серьёзно заниматься нужно и копать.и это явно не только по просторам интернета

ШГ ещё те выродки. И если Вы имели ввиду то-что якобы Вы подписали "договор",не стоит переживать. Договор у них так себе да и с лицензией у них не всё хорошо. Бороться с ними можно и НУЖНО. Я верю что у Вас всё получиться. Если что пишите в лс,поделюсь опытом как я с ними боролся.
Поделитесь со мной опытом пожалуйста. В личку не могу написать,так как ещё новичек здесь.

Поделитесь со мной опытом пожалуйста. В личку не могу написать,так как ещё новичек здесь.
Да ничего страшного. У меня отчим их киданул, ми с мамой контактние лица. Ну, смс ,раз в 4 дня,ну и названивают иногда. Ничего катастрофічного,если ви хоть немного пофигистични)

Да ничего страшного. У меня отчим их киданул, ми с мамой контактние лица. Ну, смс ,раз в 4 дня,ну и названивают иногда. Ничего катастрофічного,если ви хоть немного пофигистични)
Да как-то страшно. ШГ звонят раз в неделю,просрочка почти 3месяца,разговаривают спокойно. На данный момент меня волнуют Cclon,задолбали ужассс просто. От них уже нет сил

Да как-то страшно. ШГ звонят раз в неделю,просрочка почти 3месяца,разговаривают спокойно. На данный момент меня волнуют Cclon,задолбали ужассс просто. От них уже нет сил
Да сс стремние по своєму)) если захотите,можем пообшаться ,как то по телефону, знаю о некоторих мфо кое чего..

Яка прострочка?
Важливо для себе зрозуміти.Ви ---- головна ,в цій ситуації. В мене 4-4,5м прострочки в них. Змінила номер,рідко включаю стару сімку. Смс ,1-3на тиждень.

Назад
Угорі