Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня мама брала на отделение,прессуют они очень жестко. Нашли всех родственников,письма отправили на работу,звонили на работу,даже месяца просрочки не было,одни из самых неадекватных.Пошла просрочка в ШГ ,брала в отделении,скажите кто тоже брал в отделении и что за это было?
А если работаешь не официально тоже находят?У меня мама брала на отделение,прессуют они очень жестко. Нашли всех родственников,письма отправили на работу,звонили на работу,даже месяца просрочки не было,одни из самых неадекватных.
А сколько уже просрочка у мамы?У меня мама брала на отделение,прессуют они очень жестко. Нашли всех родственников,письма отправили на работу,звонили на работу,даже месяца просрочки не было,одни из самых неадекватных.
А сколько тело у вас?Я брал, просрочка 4-5 месяцев, жив здоров, звонят редко и то не дозваниваться
Я ей погасил тогда,потому что очень жестко запресовали. Она тоже неофициально работала,но все равно пробили(А если работаешь не официально тоже находят?
Post automatically merged:
А сколько уже просрочка у мамы?
Они не адекватные. Звонят всем подряд, хотя номер не указывала, угрожают и т.д. На 15 день просрочки они договор как бы передают в отдел по взысканию задолженности и потом начинается ад.Пошла просрочка в ШГ ,брала в отделении,скажите кто тоже брал в отделении и что за это было?
Ну насчёт похудели не уверенаЯ брал) 8-9 месяцев прострочка ,потерял номер не звонят на 2-3 месяц ещё писали теперь тишина,в большинстве случаев перепродают мой займы фиг концы теперь ссыщишь ,хоть и в городе несколько их отделений в гости не приходили как и остальные. Я хз в общем смотря на них в голову приходит одна мысль л..х это судьба) на какие суммы все они уже похудели и дальше всем дают ,ох не ту страну они выбрали для бизнеса)) а так создаётся впечатление что все эти шарашорки просто для отмыва денег не более
У них есть покровители и явно где то очень высоко,плюс как то смотрел ихние лецензии ,регистрации и это очень на офшоры смахивает ,на днях коллекторов просматривал ну так у многих капитал 1000 грн а фирма мол солидная) собственно у мфо и им подобным ситуаНу насчёт похудели не уверена
Но что то там не чисто это точно!
Такой беспредел творят и ничего не боятся! !!
Ситуация не лучше ,ими в общем серьёзно заниматься нужно и копать.и это явно не только по просторам интернетаУ них есть покровители и явно где то очень высоко,плюс как то смотрел ихние лецензии ,регистрации и это очень на офшоры смахивает ,на днях коллекторов просматривал ну так у многих капитал 1000 грн а фирма мол солидная) собственно у мфо и им подобным ситуа
Поделитесь со мной опытом пожалуйста. В личку не могу написать,так как ещё новичек здесь.ШГ ещё те выродки. И если Вы имели ввиду то-что якобы Вы подписали "договор",не стоит переживать. Договор у них так себе да и с лицензией у них не всё хорошо. Бороться с ними можно и НУЖНО. Я верю что у Вас всё получиться. Если что пишите в лс,поделюсь опытом как я с ними боролся.
Да ничего страшного. У меня отчим их киданул, ми с мамой контактние лица. Ну, смс ,раз в 4 дня,ну и названивают иногда. Ничего катастрофічного,если ви хоть немного пофигистични)Поделитесь со мной опытом пожалуйста. В личку не могу написать,так как ещё новичек здесь.
Да как-то страшно. ШГ звонят раз в неделю,просрочка почти 3месяца,разговаривают спокойно. На данный момент меня волнуют Cclon,задолбали ужассс просто. От них уже нет силДа ничего страшного. У меня отчим их киданул, ми с мамой контактние лица. Ну, смс ,раз в 4 дня,ну и названивают иногда. Ничего катастрофічного,если ви хоть немного пофигистични)
Да сс стремние по своєму)) если захотите,можем пообшаться ,как то по телефону, знаю о некоторих мфо кое чего..Да как-то страшно. ШГ звонят раз в неделю,просрочка почти 3месяца,разговаривают спокойно. На данный момент меня волнуют Cclon,задолбали ужассс просто. От них уже нет сил
Яка прострочка?Да как-то страшно. ШГ звонят раз в неделю,просрочка почти 3месяца,разговаривают спокойно. На данный момент меня волнуют Cclon,задолбали ужассс просто. От них уже нет сил