Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

Но это должен быть адекватный юрист,как вы понимаете... Потому как некоторые могут такое порассказать..
Он адекватный.
Где-то 8 лет назад с мужа деньги требовали с банка Надра.
Был там кредит. Его заплатили полностью. А эти гады не закрыли. Потом продали Примоколлект Капитал.
Вот они нашли и мою маму звонили.

Мы пошли к нему он нам все просчитал, рассчитал. Написал жалобы в три инстанции.
Сказал что это вымагатели и ничего им не платить . Тем более там 3 года уже прошло.
К слову денег не хотел брать за работу.
Но он очень умный. Его все в районе боятся потому что он доказывает и выигрывает любие споры.

У меня год и 8 месяцев и также у мамы, то маме в марте онлайн финанс инн сделали. У меня пока вроде нет.

8 лет. Был суд в 17 и ВП завершено. Жду когда зашевелиться ПриватБанк тогда будем куканить)

У кого найдовша просрочка в Манівео??? Поділіться. Які результати??? Що вони творять??? Чого очікувати????
Четвёртый год уже пошёл. Продали Талиону, а потом я так поняла, Европейской агенции, (может это одно и тоже, хз) позванивают иногда,очень редко

мне вчера ин влепили онлайн-финанс
хотят 54 штуки
просрочка год и 3 месяца

А что может быть?) объясните соседям, что для того чтоб стать поручителем, они должны были подписать соответствующий договор. А так как они этого не делали, то не могут, как бы не старались ;) , быть ответственными за Ваши финансовые вопросы.
капец. и тут я вспомнила, как моя соседка ругалась на нашего общего знакомого что мол тот брал кредит и поставил ее поручителем))) и тааак ругалоась на него, мол как он посмел! капец, позвоню ей, скажу, что он не виноват)))
ребята, девчата, читаю полдня вас (угадайте чего уахахахахах) и назрел вопрос. многие пишут что продали коллекторам так, как будто это лучший исход в ситуации. это так? или я что-то не поняла.... пишут мол "оооо, месяц мороза и меня продали талиону) праздник")) это сарказм или ...нет?))

капец. и тут я вспомнила, как моя соседка ругалась на нашего общего знакомого что мол тот брал кредит и поставил ее поручителем))) и тааак ругалоась на него, мол как он посмел! капец, позвоню ей, скажу, что он не виноват)))
ребята, девчата, читаю полдня вас (угадайте чего уахахахахах) и назрел вопрос. многие пишут что продали коллекторам так, как будто это лучший исход в ситуации. это так? или я что-то не поняла.... пишут мол "оооо, месяц мороза и меня продали талиону) праздник")) это сарказм или ...нет?))
Просто Талион после прозвонов и смс шлёт акционные предложения. Я даже не ожидала, но закрыла свой кредит у них за пол тела, при том что не было пролонгаций. Решили с мужем, что нужно хвататься за возможность. Но закрывать только по гарантийному письму!

Просто Талион после прозвонов и смс шлёт акционные предложения. Я даже не ожидала, но закрыла свой кредит у них за пол тела, при том что не было пролонгаций. Решили с мужем, что нужно хвататься за возможность. Но закрывать только по гарантийному письму!
за полтела?? аааааа, хочу в Талион)))) ладно, подожду. может эти ******** "акцию" предложат. заплачу тело может. или подумаю))

за полтела?? аааааа, хочу в Талион)))) ладно, подожду. может эти ******** "акцию" предложат. заплачу тело может. или подумаю))
Ну это мое желание было закрыть, они у меня не сильно грозные были. Только смс всем родственникам слали и иногда звонили. Но! Почитайте раздел по ним, иногда они совсем не лояльные, кому как повезет

Раньше - да. Был сарказм. Теперь ИНН лепят широко и привольно.

Назад
Угорі