Кто больше? Самая длинная просрочка по кредиту MoneyVeo

Вопрос : сильно достают звонками родственникам?
И соседям и т.д.?
У меня сегодня звонили сказали , что нашли номера родных будут звонит им.
Я сказала на каком основании?
Ответила что будут просить помочь мой долг закрыть если я сама не могу?
Мені теж так казали ,казали будуть звонити родичам,щоб допомогли ,я кажу я з ними не спілкуюсь він каже починайте,каже тоді накладемо арешт на майно ,кажу його в мене теж нема?Він каже погано,кажу мені норм)А після цього я перестала з ними вести бесіду ,чи комусь звонили незнаю ніхто нічого мені не казав!і через місяць продали Таліону.

Мені теж так казали ,казали будуть звонити родичам,щоб допомогли ,я кажу я з ними не спілкуюсь він каже починайте,каже тоді накладемо арешт на майно ,кажу його в мене теж нема?Він каже погано,кажу мені норм)А після цього я перестала з ними вести бесіду ,чи комусь звонили незнаю ніхто нічого мені не казав!і через місяць продали Таліону.
Какая у вас просрочка? Какая сумма? И как талион себя ведет?

Какая у вас просрочка? Какая сумма? И как талион себя ведет?
Тіло 6750 ,була одна пролонгація орієнтовно на 1500-2000 ,точно вже не пам’ятаю ,у вівторок була сума 15000 ,сьогодні яка незнаю !дзвінки і смс !

Тіло 6750 ,була одна пролонгація орієнтовно на 1500-2000 ,точно вже не пам’ятаю ,у вівторок була сума 15000 ,сьогодні яка незнаю !дзвінки і смс !
А звонки от талиона только вам или всем кого найдут?

Уже как год и месяц, по началу просрочки были письма по прописке, смс , звонки, сейчас не знаю т.к симку ту выкинула, даже не знаю на данный момент что и как

Платила по реструктуризации до лета 2015,но последний платеж который я заплатила вовремя ,они засчитали позже и потом пересчитали сумму долга ,после этого не плачу.Продали ,Дівіра і гарантія,те и сейчас переодически звонят хотят 22000 с тела в 2000 . Последний раз общалась с ними год назад предлогали закрыть вопрос за 2500.

Якшо чесно то незнаю ,в мене вони тільки пару днів
Ясно. Спасибо. А то я уже столько тем перечитала и еще должна перечитать? хочу идти к местному юристу за советом что делать со всем этим и чтоб помог все грамотно сложить чтоб в случае суда или ИНН быть во всеоружии.

Ясно. Спасибо. А то я уже столько тем перечитала и еще должна перечитать? хочу идти к местному юристу за советом что делать со всем этим и чтоб помог все грамотно сложить чтоб в случае суда или ИНН быть во всеоружии.
Тільки обовязково вибирайте юристу який знає як діяти з МФО,не всі в цьому спеціалісти !

Пока на Вас не подали в суд или не сделали ИНН, юрист Вам не нужен.

Пока на Вас не подали в суд или не сделали ИНН, юрист Вам не нужен.
У нас тут есть один толковый... хочу подстраховатся на всякий случай. Тем более меня больше беспокоит тема звонков родственнткам и всем кто меня знает.

У нас тут есть один толковый... хочу подстраховатся на всякий случай. Тем более меня больше беспокоит тема звонков родственнткам и всем кто меня знает.
Какая может быть здесь подстраховка? ))
На счёт звонков родственникам, юрист тем более Вам не поможет!

Mpopuk18, Звонки это не долго. Очень не долго. А если с ними не говорить, то практически исчезают. Особенно если речь о родственниках.
Моим звонили и вещали, мол я говорить не хочу. Но от меня морозились. Родственников бомбили наплывами по неделе. Три, или четыре калторы. Все отсовокупились.
Какая может быть здесь подстраховка? ))
На счёт звонков родственникам, юрист тем более Вам не поможет!
Оффтоп
взяла и юристу весь заработок испортила своим сообщением... Клиентов отбиваешь)

И чем вам поможет юрист? Тут даже юристы форума, которые съели не одного енота на МФО, не помогут вам в начале просрочки.

Mpopuk18, Звонки это не долго. Очень не долго. А если с ними не говорить, то практически исчезают. Особенно если речь о родственниках.
Моим звонили и вещали, мол я говорить не хочу. Но от меня морозились. Родственников бомбили наплывами по неделе. Три, или четыре калторы. Все отсовокупились.
Та просто моя мама бурно реагирует на их звонки. Ей любопытно.
Но потом сказала что если еще раз позвонят то пошлет их. Но не уверена я что она так сделает(

Та просто моя мама бурно реагирует на их звонки. Ей любопытно.
Но потом сказала что если еще раз позвонят то пошлет их. Но не уверена я что она так сделает(
А что вы хотите от юриста тогда?

А что вы хотите от юриста
Хочу мужа с собой взять и чтобы он услышал что говорит адвокат о таких делах и что надо делать. Ссылку на форум дала но он на работе читать некогда. Хочу его убедить что все угрозы вне закона.

Хочу мужа с собой взять и чтобы он услышал что говорит адвокат о таких делах и что надо делать. Ссылку на форум дала но он на работе читать некогда. Хочу его убедить что все угрозы вне закона.
Но это должен быть адекватный юрист,как вы понимаете... Потому как некоторые могут такое порассказать..

Назад
Угорі