Кто больше пакостит коллекторы или звонилки из МФО?

Олена Василівна-72

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
65
Бали
33
Олена Василівна-72 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые "старожилы"! Кто больше пакостит, звонилки из МФО или каллы? У нас с мужем 20+ МФО. Просрочки уже по всем 3 месяца. Мы на полном морозе, стоит трукколер и у меня и у мужа. В последнее время приходят смс, что наши долги продали коллекторам. И звонят уже с Премиум Актив, Сити Финанс, Финенерджи, Синерджи и другие.
Скажите, чего от них ожидать? Они больше кошмарят, чем звонилки?. От звонилок у нас уже были и звонки с угрозами, оскорблениями нам и нашим родным, и пopнoколлажи с моими, старшей дочки и свекра со свекровью фото, и собирали уже нам с мужем на лечение от туберкулеза, и даже наклейки били на дверях в подъезде дома.

Уважаемые "старожилы"! Кто больше пакостит, звонилки из МФО или каллы? У нас с мужем 20+ МФО. Просрочки уже по всем 3 месяца. Мы на полном морозе, стоит трукколер и у меня и у мужа. В последнее время приходят смс, что наши долги продали коллекторам. И звонят уже с Премиум Актив, Сити Финанс, Финенерджи, Синерджи и другие.
Скажите, чего от них ожидать? Они больше кошмарят, чем звонилки?. От звонилок у нас уже были и звонки с угрозами, оскорблениями нам и нашим родным, и фотоколлажи с моими, старшей дочки и свекра со свекровью фото, и собирали уже нам с мужем на лечение от туберкулеза, и даже наклейки били на дверях в подъезде дома.
Смотря кто.... Я думаю они одинаковые.... Все от человека зависит. Например финфорс меня вообще не трогал как других и за тело закрыл. Май кредит самый идеал для меня. Они как по мне лучшие даже не звонят. А вот например примоколект чистые ******...... Тупее их не встречал даже в МФО сотрудников. Они несут такой бред что в голову не налазит. Кредит плюс как по мне там больные не только на голову но и на переднее место по сколько фотоколажи делают. Тут у всех по разному на кого попадетесь

Скажите, чего от них ожидать? Они больше кошмарят, чем звонилки?. От звонилок у нас уже были и звонки с угрозами, оскорблениями нам и нашим родным, и фотоколлажи с моими, старшей дочки и свекра со свекровью фото, и собирали уже нам с мужем на лечение от туберкулеза, и даже наклейки били на дверях в подъезде дома.
В мене зараз 4-5 місяців прострочки і теж продавали чи повіддавали на продзвон, як на мене то МФО більше діставали)вас випадково не гоуфінго від туберкульозу лікувало?

В мене зараз 4-5 місяців прострочки і теж продавали чи повіддавали на продзвон, як на мене то МФО більше діставали)вас випадково не гоуфінго від туберкульозу лікувало?
Нет Кредит 7, а Гоуфиноу в Одноклассниках (на которые я уже года 3 , как не заходила) нашли в Греции сестру первого мужа, с которой я уже 20 лет не виделась и кошмарили ее, а коллажи с пopнo Гроши всим клепали
Смотря кто.... Я думаю они одинаковые.... Все от человека зависит. Например финфорс меня вообще не трогал как других и за тело закрыл. Май кредит самый идеал для меня. Они как по мне лучшие даже не звонят. А вот например примоколект чистые [censure]...... Тупее их не встречал даже в МФО сотрудников. Они несут такой бред что в голову не налазит. Кредит плюс как по мне там больные не только на голову но и на переднее место по сколько фотоколажи делают. Тут у всех по разному на кого попадетесь
Мне Кредит Плюс звонили и на бывшую работу звонили и мне судами и тюрьмой угрожали, а вчера смс прислали с просьбой закрыть за тело, я отписалась, что предложение конечно хорошее, но денег нет_карантин, так они просят хотя бы частями тело закрыть
Та вы уже тёртые калачи с мужем, думаю всё, что могли, на вас уже испытали
Да, уж!! Сначала депресняк был, теперь смеемся

Коллекторы действуют по принципу "наша песня хороша, начинай с начала". Когда МФО понимают, что уже ничего не действует, он передают (на время) каллам. Те начинают с ноля. Я тут написал "на время", потому, что, когда и у каллов ничего не выходит, шарага передает другим каллам. На самом деле, никакой продажи не происходит.
У каллов возможности больше, и лицензия другая и доступ к базам больший, и методы воздействия изощрённей, но, на самом деле, они тоже ничего не могут, если у них нет бумажного договора, оформленного как положено.

Нет Кредит 7, а Гоуфиноу в Одноклассниках (на которые я уже года 3 , как не заходила) нашли в Греции сестру первого мужа, с которой я уже 20 лет не виделась и кошмарили ее, а коллажи с ****** Гроши всим клепали

Мне Кредит Плюс звонили и на бывшую работу звонили и мне судами и тюрьмой угрожали, а вчера смс прислали с просьбой закрыть за тело, я отписалась, что предложение конечно хорошее, но денег нет_карантин, так они просят хотя бы частями тело закрыть

Да, уж!! Сначала депресняк был, теперь смеемся
А через сколько времени поступило вам такое предложение?

Коллекторы действуют по принципу "наша песня хороша, начинай с начала". Когда МФО понимают, что уже ничего не действует, он передают (на время) каллам. Те начинают с ноля. Я тут написал "на время", потому, что, когда и у каллов ничего не выходит, шарага передает другим каллам. На самом деле, никакой продажи не происходит.
У каллов возможности больше, и лицензия другая и доступ к базам больший, и методы воздействия изощрённей, но, на самом деле, они тоже ничего не могут, если у них нет бумажного договора, оформленного как положено.
В моем случае, каллы даже в Вайбере считай не пишут, ток звонки, в основном роботы. С МФО веселее было.

Больше чем Вы сами, никто Вам не нагадит. Выберите тактику, подумайте и следуйте этому. Все же просто.

С Манивео что посоветуете,тело 14000,сейчас 16дней просрочки уже 22000 накапало!!!! Пишут передают в суд, предлогали разбить и сразу 6000 отдать а остаток на части,кто с ними сталкивался?

Спасибо, стараюсь
загружено.webp

С Манивео что посоветуете,тело 14000,сейчас 16дней просрочки уже 22000 накапало!!!! Пишут передают в суд, предлогали разбить и сразу 6000 отдать а остаток на части,кто с ними сталкивался?
Точно стільки не платити) зайдіть в розділ манівео і почитайте

Почти такая же сумма "долга" просрочка почти 3мес продали каллам талион с "долгом" почти 50К идут туда же с флагом в руках

А мое мнение такое - каждий "старается" в пределах бюджета. Если чмoшнuкu дали Вам приличную сумму и ноль ответа - они будут из кожи вон лесть чтоби вернуть потерянное, но чем меньше они потеряли - тем легче с етим расстаются. А канализація - они изначально много не теряют, заплатили копейку - еще в пределах разумного вложились в разработку - і если нет ответок - то очень легко забивают, ( или находят следующих лoxoв в списке перепродаж). Поетому Вивод один - канализація не может бить жоще чмошников - они няшки.

Меня сегодня талион+ продали на 2м месяце просрочки) не знаю, кажется безобидные.

Назад
Угорі