Кто без проблем делает реструктуризацию с связи с карантином.по ним пока просрочки нет.

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мистер мани.
Бистрозайм
Кешбери
Мистер кеш
Еврогроши
Смартивей
С ними можно как то договориться о реструктуризации?
Есть ещё Алекс и майкредит
С алексами думаю договорюсь
Майкредит подожду 2 недели и сделаю реструкторизацию.если до этого не заипут

Мистер мани.
Бистрозайм
Кешбери
Мистер кеш
Еврогроши
Смартивей
С ними можно как то договориться о реструктуризации?
Есть ещё Алекс и майкредит
С алексами думаю договорюсь
Майкредит подожду 2 недели и сделаю реструкторизацию.если до этого не заипут
Мне быстрозайм и еврогроши отказали в реструктуризации когда я обращался ище до выхода на просрочку

И с кредит + можно как то договориться.просрочка почти месяц?

Мне быстрозайм и еврогроши отказали в реструктуризации когда я обращался ище до выхода на просрочку
Аналогично. Просрочка образовалась в период карантина, донимают регулярно. Быстрозайм пытался с карты деньги самовольно списать.

Аналогично. Просрочка образовалась в период карантина, донимают регулярно. Быстрозайм пытался с карты деньги самовольно списать.
Та у меня за день около 10 смс в приват 24 каждый пытается хоть 1 гривну урвать

Та у меня за день около 10 смс в приват 24 каждый пытается хоть 1 гривну урвать
У меня пока что именно снять пытались только 2-3 конторы, но с 20 копеек сильно не разгуляешься снимать. Наивные ей Богу.

У меня пока что именно снять пытались только 2-3 конторы, но с 20 копеек сильно не разгуляешься снимать. Наивные ей Богу.
У меня было 1.46, так верокеш все таки снял 1 гривну, ну и пусть радуются

А мне КредитКасса предложила закрыть кредит и перекредитоваться у них на большую сумму. Наивные)))

И с кредит + можно как то договориться.просрочка почти месяц?
Они из неадекватов.
А мне КредитКасса предложила закрыть кредит и перекредитоваться у них на большую сумму. Наивные)))
А мне они предлагали занять у родственников на один день, чтоб погасить, а потом оформить новый займ.

Мне такое Е гроши предлагало, прям задобряли, погасит этот займ и следующий возьмете со скидкой 50%
Они из неадекватов.

А мне они предлагали занять у родственников на один день, чтоб погасить, а потом оформить новый займ.
Укрпозыка мне вообще говорили приведите родственников пусть они возьмут займ у нас и вам позычят деньги что бы я погасил им

Добрый день. У кого то есть The Credit? Как с ними быть? Звонят левым людям которых я даже не знаю и говорят что я на них взяла кредит или их указала как поручителя. Звонят с неопределённых номер.

Добрый день. У кого то есть The Credit? Как с ними быть? Звонят левым людям которых я даже не знаю и говорят что я на них взяла кредит или их указала как поручителя. Звонят с неопределённых номер.
Все ,як у всіх...
Читайте форум... Спілкуйтеся , підтримаємо

Я так понимаю что мфо получают эти жалобы и им видно кто написал?
Я не писала.. взагалі.. не можу надати Вам відповіді. Але на форумі є багато тем. Не полінуйтеся,почитайте..)))
Поспілкуйтеся по темах.

Назад
Угорі