Boris77
Only read
- Дописи
- 357
- Реакції
- 349
- Бали
- 168
Boris77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кривой Рог - тут !! )))Кто с Кривбасса-присоединяйтесь!
Я что одна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кривой Рог - тут !! )))Кто с Кривбасса-присоединяйтесь!
Я что одна?
Ага, привет!уже 2020 а мы никак не встретимся)
Чтобы собраться, необходимо знать для чего. Цель нужно, так сказать. А, так - поговорить. Можно и тут.уже 2020 а мы никак не встретимся)
Привет,не одна!Кривбасс здесь!Кто с Кривбасса-присоединяйтесь!
Я что одна?
О, так я им нечего не должен и ни разу не брал, так что можно попробовать взять денежку на это дело. Чтоб эффектней былоНа долгинцево возле поезда через дорогу видел будку швидко гроші. Можно там собраться. Сделаем пикник![]()

Привет с ЗаречногоКто с Кривбасса-присоединяйтесь!
Я что одна?
Не одни!?Кто с Кривбасса-присоединяйтесь!
Я что одна?
Сам бы к нему обратился, они в КР не бурится в основному говорят что или не занимаются МФО или сопровождают только в суде, если найдёте кого-то напишите сюда!!Кто подскажет хорошего юриста в Кривбассе для борьбы с этими уродами МФО?
Я чувствую что если подадут в суд то и сама смогу выступать представителем сына в суде....потому что он брал...а я кучу уже изучила нормативной базы...просто хотела еще посоветоваться с юристамиСам бы к нему обратился, они в КР не бурится в основному говорят что или не занимаются МФО или сопровождают только в суде, если найдёте кого-то напишите сюда!!
+1Привет с Заречного
А почему еще?Пивет, ещё почти +1
Кто с Кривбасса-присоединяйтесь!
Я что одна?
[/QUOTE нет я еще)))) ?
Я думаю они будут не восторге...На долгинцево возле поезда через дорогу видел будку швидко гроші. Можно там собраться. Сделаем пикник![]()