Кристина Сергеевна, что за мфо??

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

yliya_yliya

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
86
Бали
5125
yliya_yliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Постоянно наяривает эта Кристина, подскажите, от куда она??

Вкладення

• Screenshot_2019-11-23-17-04-12.webp
    Screenshot_2019-11-23-17-04-12.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 108
(093) 170 - и далее любые числа – это 99,999 %, если не все 100,00 %, номера разнообразного каллового биомусора. Мне бы, например, разницы не было.
Больше всего похоже на БыстроСрань или бзДинеро.

(093) 170 - и далее любые числа – это 99,999 %, если не все 100,00 %, номера разнообразного каллового биомусора. Мне бы, например, разницы не было.
Больше всего похоже на БыстроСрань или бзДинеро.
Больше всего быстрозайм, динеро у меня нет кредита)

Быстрозайм не замечен в подаче исков в суд на физ. лиц (в этом году на НКФУ ряд исков подал, и есть иски от граждан против этой шараги).
Поэтому забивайте, не платите им ни в коем случае (без суда), но на сайте судебной власти себя всё же проверяйте.

Быстрозайм не замечен в подаче исков в суд на физ. лиц (в этом году на НКФУ ряд исков подал, и есть иски от граждан против этой шараги).
Поэтому забивайте, не платите им ни в коем случае (без суда), но на сайте судебной власти себя всё же проверяйте.
Как именно себя проверить? В какой раздел заходить??

Так это помоему швыдкогроши о ней даже видео снимали , ее Же имя Нона Газарян вроде, а не то Яна сергеевна в швыдко грошах была

Как именно себя проверить? В какой раздел заходить??

В поле "сторона по справі" на украинском языке полностью ввести свои фамилию, имя и отчество. Ниже "я не робот" (пройти капчу), затем кнопку "Пошук".
Потом просматривать результаты поиска (понятное дело, что нужно их смотреть внимательно и обратить внимание на то, кто, когда куда чего подал, так как есть однофамильцы).

В тruecaller выдаёт что майкредит

Вкладення

• Screenshot_20191123-172335_Truecaller.webp
    Screenshot_20191123-172335_Truecaller.webp
    17.2 Кб · Перегляди: 66
Назад
Угорі