Кристина Петренко в Одноклассниках

• Автор теми Автор теми Сильвия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Сильвия

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
8
Бали
5065
Сильвия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На днях мне на Вайбер пришло сообщение от некой Кристины Петренко из Быстро займа с требованиями вернуть деньги которые я брала,я ее в Вайбере заблокировала. Так вот, сегодня звонит это особа с оскарблениями и угрозами . И сказала что будет всех моих друзей прозванивать, короче бред разный. После того как она назвала некоторые фамилии и имена решила посмотреть все свои страницы в соцсетях , оказывается что она эту инфу Одноклассниках взяла. Чувствую что сейчас начнется веселье
На днях мне на Вайбер пришло сообщение от некой Кристины Петренко из Быстро займа с требованиями вернуть деньги которые я брала,я ее в Вайбере заблокировала. Так вот, сегодня звонит это особа с оскарблениями и угрозами . И сказала что будет всех моих друзей прозванивать, короче бред разный. После того как она назвала некоторые фамилии и имена решила посмотреть все свои страницы в соцсетях , оказывается что она эту инфу Одноклассниках взяла. Чувствую что сейчас начнется веселье
Просрочка почти четыре года

Просрочка почти четыре года
У Вас 4 года просрочки по займам и до сих пор не закрытые соц.сети?

Бысстро займ -- это еще те твapu ... я от них хлебнула много и разного ....только у меня была люмила - су..ка такое чучало ... ???старая твapb!Но ничего ... я поняла ,, что эти говноеды - это просто ...вобщем забила ! Но Я стала очень известной личностью ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Кристины Петренко

Все имена и фамилии вымышленные, созданы специально для того, чтобы дурачить народ.

IMG-20210520-WA0003.webp

Они все закрыты, только Одноклассниках почему-то друзья всем доступны
Даже если соц.сети закрыты есть куча сторонних сервисов которые показывают всю информацию об Вашем акаунте.Лучший вариант удалять аккаунт.

Вот недели 2 как закрыла их. На контакт не выходила с ноября была просрочка. Никого не доставали. Прислали на почту гарантийное письмо ,но не было денег проморозила. Через 2 недели перезвонила сама сказала, что готова закрыть за тело т.к было предложение. Они быстро согласились прислали еще раз гарантийное оплатила ,сбросили справку что ничего не должна на вайбер и на почту. Они у меня мирные и добрые были

Вам нужно предупредить эту одичавшую обезьяну по кличке Кристина, что Вы наймете двух-трех престарелых африканцев, которые охотно проверят пропускную способность некоторых органов этой заднеприводной задумки бога. :sarcastic: :pardon:

Вам нужно предупредить эту одичавшую обезьяну по кличке Кристина, что Вы наймете двух-трех престарелых африканцев, которые охотно проверят пропускную способность некоторых органов этой заднеприводной задумки бога. :sarcastic: :pardon:
Как в " Криминальном чтиве" - паяльной лампой.)

Назад
Угорі