КРИК О ПОМОЩИ

• Автор теми Автор теми Диана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Диана

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
129
Бали
123
Диана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долги в 15 МФО
Добрый день! Прошу консультацию кто попадал в такую яму долгов как я...Дело в том что у меня гражданский муж попал в аварию в другой стране ,черепно мозговая ,кома и все последующие траты лечения за границей .Пришлось обратьтся в МФО ,сначало как то получалось перекрывать один займ другим ,потом ситуоция ухудшилась мужу назначили опперацию дорогостоющую ,на работе проблемы ,и платить не могу ,долг в савокупности около 100000грн.Сегодня с утра Бистозайм самостоятельно снял с карты последние 3200 грн.Незнаю что делать к кому обратиться за помощью .Возможно нужно будет поехать за границу на пару месяцев ,если соберем мужу на операцию .Какие последствия меня могут ждать,по прописке живу в селе с бабушкой 78 лет,собственности нет ,на работе оформленна неофициально ? Помогите пожалуйста советом

Диана, добрый день!
Карта приватбанка? Если так, то зайдите в приват24 и в разделе "Лимит оплаты в Интернете" поставьте "0" или любую сумму, если что-то планируете оплачивать через интернет. Тогда снять не смогут.
Какие последствия меня могут ждать,по прописке живу в селе с бабушкой 78 лет,собственности нет ,на работе оформленна неофициально ?
Звонки, угрозы (заберем ребенка, продадим в рабство, подселим в квартиру узбеков, обзвоним соседей, рассылку по соцсетям сделаем), приезжать не будут. Без суда имущество не имеют права забрать и не заберут. В суд скорее всего не подадут, так как нет самого договора как такового, который должен составляться в письменной форме.

Admin, вони стали розумні роблять переказ з картки на картку .Потрібно міняти карточку привата а бо взагалі я зробила іншого банку

Admin, вони стали розумні роблять переказ з картки на картку .Потрібно міняти карточку привата а бо взагалі я зробила іншого банку
Во как... Что-то мне подсказывает, что перевод с карты на карту без вашего ведома это как бы немного нарушение, если не сказать больше. Получается по факту с карты воруют...

Во как... Что-то мне подсказывает, что перевод с карты на карту без вашего ведома это как бы немного нарушение, если не сказать больше. Получается по факту с карты воруют...
Вот в этом случае полиция никак не откажет в открытии дела

Сегодня кредит касса звонила типа у вас второй день просрочки ,когда думаете вернуть и блаблабла ...Я им ответила что денег совсем нет и если это они утром пробовали снимать то убедились на что сотрудник ответил :Да Вы что мы таким не занимаемся это противозаконно , вывод один или врут или это действительно не они

Вот в этом случае полиция никак не откажет в открытии дела
А вообще интересно получается... как банк позволяет осуществлять перевоз с карты на карту без ведома владельца карты?:scratch_one-s_head:
Да Вы что мы таким не занимаемся это противозаконно , вывод один или врут или это действительно не они
Я как-то не особо верю калам...

А вообще интересно получается... как банк позволяет осуществлять перевоз с карты на карту без ведома владельца карты?:scratch_one-s_head:

Я как-то не особо верю калам...
Да все потому что мы карту верифицируем и сообщаем им cvv код, который сзади находится, а они потом и снимают когда хотят.

Да все потому что мы карту верифицируем и сообщаем им cvv код, который сзади находится, а они потом и снимают когда хотят.
а подтверждение по смс или через приложение?
У меня при переводе обязательно требует подтверждение по смс или через приложение. В любом случае надо с этим что-то делать. Я бы обратился в полицию.

У меня, когда снимали приходило смс только о том, что деньги сняты. Куда, не понятно было, когда я перезвонила на гарячую линию своего банка мне спокойно сказала, а это манивео сняли. Вот и все. А сняли в тот день они около тысячи гривен. Про остальных я молчу. Та же история. И эти уpoды, когда пени начисляют категорически забывают о том, что снимают и о пролонгациях. А потом ещё и письма шлют-вы ничего не сделали для погашения задолженности, а процент уже как два тела. И они утверждают, что компания ведёт честный и прозрачный бизнес. Круто!!! У них все честно, а у меня денег даже на хлеб нету.

А ещё и ухмыляются. Сегодня придурошная одна звонила, а я ей и говорю- да вы же в суд подаёте, смс мне об этом прислали .А она мне- ну прочитайте мне эту смс, посмеяться хочу. звиздец, конченые!!!! Если судом грозите-подавайте, какого хрена мозг выносите. А она мне -нищеброд, а я ей- вымогательница и сядешь по 189. Вот так друг другу по десять раз сказали, в итоге она первая сбросила .Чего хотела, не понятно.

И ещё, в день приходит где то по пять смс - кредит на выгодных условиях. Тем более фирмы уукоторых я ни разу не брала. Н и кто мне скажет, что это все не одна система???

Если судом грозите-подавайте, какого хрена мозг выносите. А она мне -нищеброд, а я ей- вымогательница и сядешь по 189.
А она Вам такая - мошенница!! По 191 отправлю вас!:biggrin:

Они уже новую статью придумали, 191 ЦКУ. По части первой. Клоуны:biggrin::biggrin::biggrin:
И ещё, в день приходит где то по пять смс - кредит на выгодных условиях. Тем более фирмы уукоторых я ни разу не брала. Н и кто мне скажет, что это все не одна система???
Одна. Они все связаны. Многие МФО держит один и тот же чел

приблизно три місяці назад не пам,ятаю здаеться готівочка пробувала провести інтернет оплату не вийшло бо ліміт не дозволив.Пізніше списання теж не вийшло а місяць назад манево зробила переказ з картки на картку я питалась вичислити яка картка не показало але в приват сказали що манево тільки як переказ без власника

запитали яке право вони мали а в банку ВИ ДАЛИ ДОЗВІЛ ДО ПЕРСОНАЛЬНИХ ДАНИХ

Сегодня кредит касса звонила типа у вас второй день просрочки ,когда думаете вернуть и блаблабла ...Я им ответила что денег совсем нет и если это они утром пробовали снимать то убедились на что сотрудник ответил :Да Вы что мы таким не занимаемся это противозаконно , вывод один или врут или это действительно не они
та врут

у меня та же история. Манивео 1800 сняли, потом по 5грн. начали снимать. Я карту поменяла и всё.

у меня та же история. Манивео 1800 сняли, потом по 5грн. начали снимать. Я карту поменяла и всё.
Есть вариант проще... Для платежей в интернете сделать виртуальную карту привата. Не физическую. В случае, если начали снимать - просто ее удалить.

потом по 5грн. начали снимать.
Точно на мивину!)
Она как раз где-то так и стоит)

Это точно:)
А сейчас пытаються каждый день снимать, но не тут то было. неверно введены реквизиты карты.

Добрый вечер !У меня манивео тоже снимали. Сразу сменила номер счёта. Но размер долга и размер тела не стал меньше

Надо менять сразу номер счёта, а не карту. Можно сменить карту, но если счёт останется тот же будут так же снимать

Каким это образом со счета снимать?) Что вы такое придумали!

Добрый вечер !У меня манивео тоже снимали. Сразу сменила номер счёта. Но размер долга и размер тела не стал меньше

Надо менять сразу номер счёта, а не карту. Можно сменить карту, но если счёт останется тот же будут так же снимать
может карту сменили? Или что-то я не понял

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі