Крик души... или помогите разобраться

Честно то, что они заонят мне вообще не пугает и их устрашающие смс. Да от оплаты не отказуюсь и хочу подсобирать на отдачу, но данный момент сейчас этой возможности нет. Меня пугают звонки окружающим. И может это глупый вопрос, но если для всех стоять на том что я ничего не брала и понятия ни о чем не имеею могут ли мфо доказать звонящим что все таки брала???
Нет, не могут, но они прекрасно на уши лапшу вешают Вашему окружение, а тут уже от окружения и зависит, поверят ли они!
Хотите отдавать, хорошо! Но на период, как уже писали ранее, 3-5 мес. стоит воздержаться от каких либо контактов с мфо! После они, как правило постепенно сами предлагают условия, которые могут подойти Вам, но опять же, как ранее писали, не забывайте за гарантии!!!
Вам нужно из жертвы перейти в человека владеющим ситуацией, вот и все.
А окружение Ваше, да, можете до последнего твердить, что ничего нет и быть не может и слать подальше, в случае необходимости (а такое бывает) и не сдавать позиции, не поддаваться манипуляциям!

И так! Обзванивают всех и вся это факт! Мне и на работу и друзьям и соседям и даже тем людям с которыми лет 10 не общалась дозвонились! А на счет закрыть за тело то через 3-5 месяцев они сами тело предлагают и если Вы намерены закрывать то именно в этот периуд нужно с ними общаться! Но не раньше, сейчас все разговоры бессмыслены, они не будут Вас слышать а толтко угрожать и пугать! Поэтому и нуджна снежинка)))
Как часто звонили тем кого находили?

Честно то, что они заонят мне вообще не пугает и их устрашающие смс. Да от оплаты не отказуюсь и хочу подсобирать на отдачу, но данный момент сейчас этой возможности нет. Меня пугают звонки окружающим. И может это глупый вопрос, но если для всех стоять на том что я ничего не брала и понятия ни о чем не имеею могут ли мфо доказать звонящим что все таки брала???

Рассказать без вариантов. Стою пока на том что это мошенники и ничего не знаю

Алекс, кредит+, глобал, майкредит, кредиткасса, манивео, укрпозика, кредит7, миллион

Какой исход? Какие решения?
Будут им колажи стряпать с вашим фото с паспортом если в таких говноканторах брали кредит.
У меня очень часто и автодозвоны и все что хочешь. Сейчас спустя 3 месяца периодически опять пытаются пробить оборону. Но мне уже пофиг на всех родствеников а звонилок тем более.

Будут им колажи стряпать с вашим фото с паспортом если в таких говноканторах брали кредит.

У меня очень часто и автодозвоны и все что хочешь. Сейчас спустя 3 месяца периодически опять пытаются пробить оборону. Но мне уже пофиг на всех родствеников а звонилок тем более.
Какие из этих товарищей могут делать коллаж с паспортом Алекс, кредит+, глобал, майкредит, кредиткасса, манивео, укрпозика, кредит7, миллион?

Если знакомые и родственники особо чувствительны и любят поговорить по телефону, им будут слать коллажи, угрожать изнасилованием, нести наркоманскую чушь. Поверьте, через 3 месяца вы сами не захотите ни тело, ни руку, ни ногу возвращать

Еще вопрос все ли МФО переходят к террору родствеников или есть такие которые не добираются? Просто понимаю людей много и количество мфо у всех разное. Поэтому и прошу поделится опытом и советом. Еще раз спасибо
Mycredit и CLY лично по моему опыту, беспокоит только меня и контактных. Контактные я свои номера давала.
Все остальные что у меня есть обезбашеные. Особенно кредит каса, Манивео и манибум. (((
Честно скажу, я закрыла е-гроши они тоже больные на всю голову. Сума была не большая и поэтому с истериками удалось скосить бешаные проценты. Закрыла за тело и процент за месяц. Но это было ещё до карантина. А сейчас ни работы ни денег. Тоже в шоке и не знаю как быть.

Какие из этих товарищей могут делать коллаж с паспортом Алекс, кредит+, глобал, майкредит, кредиткасса, манивео, укрпозика, кредит7, миллион?
Кредит7 и милоан у меня делали коллажи, глобал пугали приездом но не доехали)))) кредиткасса вежливые скоты, алексы нашли всех и пугали выезной и полицией, а другие не помню уже ибо их у меня капец как много.

Всем привет
Знаю, что возможно мое сообщение и мои вопросы будет похоже на другие. Сейчас мне напишут читайте форум и статьи. Но вот на основании того, что перечитала уже кучу статей тут мой мозг начал взрываться...??? я реально запуталась и не пойму уже что делаю правильно, а что нет...
9 МФО тел без процентов на общую сумму 60000. В просрочке уже 6 мфо. С первого дня не общаюсь ни с кем (трукуллер) соц сети удали, некоторые закрыла и удалила все фото. Получаю угрощаю смс. Вчера кредит касса добралась до родственика и знакомого с которым 10 лет не общаюсь.
И вот я не пойму читая тут практически всегда и всем дают совет ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ СНЕЖИНКИ (на звонки не отвечать) И ЗАБЕЙТЕ. Но потом в другой статье читаешь и этот человек пишет аля общался с ними, договорился о теле...
Как? Как значит правильно? Значит не стоит от них морозится?
Как быть если на данный момент нет ни копейки и пока платить не чем ВООБЩЕ? Но за это время процент+пеня, а что потом? Какие реальные последствия?
Вопрос по поводу родствеников
Расскажите, покайтесь и т.д НО НЕ У ВСЕХ ПОНИМАЮЩИЕ я лично не могу не поймут ни при каких обстоятельствах...
Я не хочу ни кого обидеть я просто реально хочу понять истину как быть, как вести себя, говорить с ними или нет? Если говорить то что? чего ждать когда на данный момент вот такая ситуация...
Прошу не закидывайте камня просто, пожалуйста, помогите разобраться и разложить по полачкам.
Заранее всем спасибо???
кредит касса это вобще клоуны редкостные... чё вы паритесь?а,вы платить собираетесь?ну ну

Почти все, у кого руки дойдут и фантазии хватит. Поверьте, данная информация лишь на время успокоит Вас, она бесполезна абсолютно. Вы должны себе в голову вбить более важные пункты: Вы решили платить, но со временем- придерживайтесь временно режима "снежинки"; Вы не жертва-Вы руководите ситуацией ( это легче будет понять, когда Вам начнут поступать предложения о выгодном закрытий посредством смс и мейл); для окружения-Вы чисты как слеза, вне зависимости от их восприимчивости и их давления на Вас, точка!!! Все остальное сейчас временная информация, которая в принципе даёт мнимое не длительное спокойствие!

У меня мфо кредит касса, смартивей, майкредит, манивео, алекс кредит, готивочка
Письмо одно было от манивео, постоянно шлют кредит касса, это на укр почту, обычным письмом.
Матери дозвонились смартивей, она раз второй поговорила з ними. Шлют смс мне и ей одинаковые, пугают полицией. Больше не берет трубку, может и другие звонят, но она не берет не тратит нервы.
На электронку шлют письма кредит касса и алексы, а так периодически приходят смс мне. Пока никто из близких ничего не говорил.

Всем привет
Знаю, что возможно мое сообщение и мои вопросы будет похоже на другие. Сейчас мне напишут читайте форум и статьи. Но вот на основании того, что перечитала уже кучу статей тут мой мозг начал взрываться...??? я реально запуталась и не пойму уже что делаю правильно, а что нет...
9 МФО тел без процентов на общую сумму 60000. В просрочке уже 6 мфо. С первого дня не общаюсь ни с кем (трукуллер) соц сети удали, некоторые закрыла и удалила все фото. Получаю угрощаю смс. Вчера кредит касса добралась до родственика и знакомого с которым 10 лет не общаюсь.
И вот я не пойму читая тут практически всегда и всем дают совет ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ СНЕЖИНКИ (на звонки не отвечать) И ЗАБЕЙТЕ. Но потом в другой статье читаешь и этот человек пишет аля общался с ними, договорился о теле...
Как? Как значит правильно? Значит не стоит от них морозится?
Как быть если на данный момент нет ни копейки и пока платить не чем ВООБЩЕ? Но за это время процент+пеня, а что потом? Какие реальные последствия?
Вопрос по поводу родствеников
Расскажите, покайтесь и т.д НО НЕ У ВСЕХ ПОНИМАЮЩИЕ я лично не могу не поймут ни при каких обстоятельствах...
Я не хочу ни кого обидеть я просто реально хочу понять истину как быть, как вести себя, говорить с ними или нет? Если говорить то что? чего ждать когда на данный момент вот такая ситуация...
Прошу не закидывайте камня просто, пожалуйста, помогите разобраться и разложить по полачкам.
Заранее всем спасибо???
Доброе утро! У меня их 18, не общаюсь никак) будут деньги - буту пытаться вернуть тело, ну мооооожет какой-то %, тем, кто прислал коллажи - ноль, только через суд!!!

Скажу за е-гроши они же укрпозыка. Моей маме звонили каждый день. А если она не брала трубку, то начали звонить ей на рабочий городской. После этого она меня чуть не убила.
С родителями очень сложно. Проще знакомым объяснить что мошейники нападают.

Vivi18, видите ответы форумчан-все то, что Вы уже читали ранее и забили себе голову. У всех почти все одинаково и разно. Но Вы сами через это пройдете, поэтому не стоит на этом фокусироваться. Сосредоточьтесь на главных вещах

Vivi18, я особисто бачила на одну знайому:фото,і підпис ніщебродка, зазначена на помойках, і тд,і що?А на другу розсилали фото з паспортом і підпис шахрайка, ну і що?ніхто цих лю д ей не осудив

Мне кажется все дело во времени . Может быть сначала звонки Вам , потом затишье потом опять террор и уже не только Вам и окружению . А кому именно могу звонить , тут уже нет гарантий . Ведь где-то находят информацию . Если карты связаны с приватом - то он сливает информацию , о родных так уж точно
С приватом свяна из родных только мама. Но к ней уже вчера одни зворили
В
Дорогая Виви. Режим снежинки это правильно! Тем более когда вы не готовы платить. Ещё можете поставить getcontact, мне кажется у них база по больше, нежелательные звонки будут отображаться красным, а если кто то проскочит, то вы добавите его в спам. А по существу:
1. Тот человек который писал давал правильные советы, а когда он написал о договоре, значит на тот момент у него появилась сумма и он решил свою проблему. Но желательно это делать через бумажный лист гарантию с мокрыми печатями, так как много раз слышал что платили, а они дальше продолжали требовать, так как то были уловки звонящих.
2. Ничего вам не будет, единственный минус это звонки знакомым, правда из увы своего опыта и знакомых никогда не слышал о звонках людям давних знакомств. Вам только будут слать всякую гадость, по телефону рассказывать что гореть вам в огне... И есть некая статистика, чем чаще берете трубку, тем чаще будут вам звонить!
3. Есть некая вероятность попасть на стол к черному юристу и сделают наториальную подпись кажется и вам арестуют личные счета и будут sosать от туда деньги. Тут тоже не вижу ничего страшного, есть карты инкогнито к примеру visa інша, или попросить кого то оформить вам обычную карту и все. Если эта у вас зарплатная, то есть постановление о запрете блокировать такие карты, можете подать этому юристу заявку и должна разблокировать.
4. Будут деньги, тогда не вы в ихней власти, а они в вашей! Пусть предлогают закрытие тела, ну может + процентов 10... А большинство через месяц другой сами предлогают такие условия, но не забывайте о письменной гарантии.
5. Пока не готовы платить, вас будут театрально развлекать) придумывая нелепые сценарии по телефону. К примеру мне как то позвонили, но я не успел взять трубку, так эти тупые включили воспроизведение записи не когда взяли трубку, а с начала гудков, но запись была длинная и мне повезло услышать окончание на автоответчике) там было "там грозный голос говорит-мы восстановим связь, поднять военные архивы и на фоне питерский голосочек -слушаюсь".
6. Так что не переживайте и не нервничайте, это вам не поможет... Тем более если разобраться в ваших договорах, там половина не имеет место быть!
Вот по поводу 3 пункта не совсем поняла. Карты привата заблокировала еще до просрочек. Пумб кредитка но нигде не светилась. Карты не именные. Официально нигде не работаю и зп на карту не получаю. Все что есть это квартира на мне...
В
Дорогая Виви. Режим снежинки это правильно! Тем более когда вы не готовы платить. Ещё можете поставить getcontact, мне кажется у них база по больше, нежелательные звонки будут отображаться красным, а если кто то проскочит, то вы добавите его в спам. А по существу:
1. Тот человек который писал давал правильные советы, а когда он написал о договоре, значит на тот момент у него появилась сумма и он решил свою проблему. Но желательно это делать через бумажный лист гарантию с мокрыми печатями, так как много раз слышал что платили, а они дальше продолжали требовать, так как то были уловки звонящих.
2. Ничего вам не будет, единственный минус это звонки знакомым, правда из увы своего опыта и знакомых никогда не слышал о звонках людям давних знакомств. Вам только будут слать всякую гадость, по телефону рассказывать что гореть вам в огне... И есть некая статистика, чем чаще берете трубку, тем чаще будут вам звонить!
3. Есть некая вероятность попасть на стол к черному юристу и сделают наториальную подпись кажется и вам арестуют личные счета и будут sosать от туда деньги. Тут тоже не вижу ничего страшного, есть карты инкогнито к примеру visa інша, или попросить кого то оформить вам обычную карту и все. Если эта у вас зарплатная, то есть постановление о запрете блокировать такие карты, можете подать этому юристу заявку и должна разблокировать.
4. Будут деньги, тогда не вы в ихней власти, а они в вашей! Пусть предлогают закрытие тела, ну может + процентов 10... А большинство через месяц другой сами предлогают такие условия, но не забывайте о письменной гарантии.
5. Пока не готовы платить, вас будут театрально развлекать) придумывая нелепые сценарии по телефону. К примеру мне как то позвонили, но я не успел взять трубку, так эти тупые включили воспроизведение записи не когда взяли трубку, а с начала гудков, но запись была длинная и мне повезло услышать окончание на автоответчике) там было "там грозный голос говорит-мы восстановим связь, поднять военные архивы и на фоне питерский голосочек -слушаюсь".
6. Так что не переживайте и не нервничайте, это вам не поможет... Тем более если разобраться в ваших договорах, там половина не имеет место быть!
Вот по поводу 3 пункта не совсем поняла. Карты привата заблокировала еще до просрочек. Пумб кредитка но нигде не светилась. Карты не именные. Официально нигде не работаю и зп на карту не получаю. Все что есть это квартира на мне...
Mycredit и CLY лично по моему опыту, беспокоит только меня и контактных. Контактные я свои номера давала.
Все остальные что у меня есть обезбашеные. Особенно кредит каса, Манивео и манибум. (((
Честно скажу, я закрыла е-гроши они тоже больные на всю голову. Сума была не большая и поэтому с истериками удалось скосить бешаные проценты. Закрыла за тело и процент за месяц. Но это было ещё до карантина. А сейчас ни работы ни денег. Тоже в шоке и не знаю как быть.
Вот как раз кредит касса, манивео, укрпозика и кредит 7 тела у всех 10000 и вот трусит что же они сделают. А такие суммы в ближайщее время закрыть не смогу никак...
Почти все, у кого руки дойдут и фантазии хватит. Поверьте, данная информация лишь на время успокоит Вас, она бесполезна абсолютно. Вы должны себе в голову вбить более важные пункты: Вы решили платить, но со временем- придерживайтесь временно режима "снежинки"; Вы не жертва-Вы руководите ситуацией ( это легче будет понять, когда Вам начнут поступать предложения о выгодном закрытий посредством смс и мейл); для окружения-Вы чисты как слеза, вне зависимости от их восприимчивости и их давления на Вас, точка!!! Все остальное сейчас временная информация, которая в принципе даёт мнимое не длительное спокойствие!
Правильно ли я Вас поняла что окружению можно твердить, что не я, не брала, не мое и ничего не знаю. А на их вопросы ТАК ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ НАШИ НОМЕРА И ТВОИ ДАННЫЕ?
Спасибо за Ваши ответы. Немного начинаю приходить в себя
Получа
У меня мфо кредит касса, смартивей, майкредит, манивео, алекс кредит, готивочка
Письмо одно было от манивео, постоянно шлют кредит касса, это на укр почту, обычным письмом.
Матери дозвонились смартивей, она раз второй поговорила з ними. Шлют смс мне и ей одинаковые, пугают полицией. Больше не берет трубку, может и другие звонят, но она не берет не тратит нервы.
На электронку шлют письма кредит касса и алексы, а так периодически приходят смс мне. Пока никто из близких ничего не говорил.
[/QUO
У Вас добрались только до мамы получается?
Я маме тоже поставила труколлер. Гетконект не сработал...
Доброе утро! У меня их 18, не общаюсь никак) будут деньги - буту пытаться вернуть тело, ну мооооожет какой-то %, тем, кто прислал коллажи - ноль, только через суд!!!
А кто присылал и кому присылали?
Vivi18, видите ответы форумчан-все то, что Вы уже читали ранее и забили себе голову. У всех почти все одинаково и разно. Но Вы сами через это пройдете, поэтому не стоит на этом фокусироваться. Сосредоточьтесь на главных вещах
Да вижу. И мозгами понимаю, что я такая не одна и таких как я не 100 и не 200 человек... и что у всех ситуация одна а последствия разные... понимаю, что всех не посадят и не отберут у всех имущество... что некоторые забивают и живут себе дальше... понимаю что МФО это банк и возможностей у них меньше... просто наверно психологически морально тяжело... тяжело из за родных и близких которые не поймут... тяжело что пока не поймешь как выйти из этой ситуации не имея пока ни копейки... страх что будет дальше... вам Nelli06 спасибо за ответы, правду и поддержку... буду стараться успокоится и принять ситуацию. Вот сейчас поприсылали угрожающих смс опять хрен что полещло в голову

Вкладення

• Screenshot_20200508-103901.webp
    Screenshot_20200508-103901.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 69
  • Screenshot_20200508-103915.webp
    Screenshot_20200508-103915.webp
    69.3 Кб · Перегляди: 47
  • Screenshot_20200508-103932.webp
    Screenshot_20200508-103932.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 44
Останнє редагування:
Vivi18, а хіба це погрози?це інформативні смс,можна не читати,заспокойтесь, в мене крети7 та мілоан шлють смс,різні,цікаві

Просрочки з травня минулого року. Жива. Здорова. Пережила вже майже всі види прозору від мфо. Не здалася і не здамся. З кожним днем все менше бажання щось їм віддавати. Я ж ні в кого нічого не брала))). Не спілкуюся з ними взагалі. І вам не рекомендую.

Vivi18, а шо хочуть те й пишуть, то їдуть,то в Шевченківський райвідділок подають, то я друга в списку на візит, то нотаріус виїхав, підготуйте майно,то приїхали,а мене вдома нема,то хана і сплатите 3 тіла одним платежом, на цьому тижні і кредит7 і мілоан все описували,сплати тело,мілоан писали,щоб написала,скільки можу сплачувати в місяць,а тепер вже пишуть що продають

ТАК ОТКУДА ОНИ УЗНАЛИ НАШИ НОМЕРА И ТВОИ ДАННЫЕ?
Говорить, что сами в шоке, но это сейчас доступная информация, мало мошенников что-ли??!)
А по поводу переживаний, поверьте, я сама через это прошла, но все же, как говорится, хочешь жить-умей крутиться. Этот квест Вам тоже пройти придется, так или иначе! Главное самой себе не лгать. Вы влезли, Вы и выкрутитесь. Родные и близкие конечно не поймут, могут поддержать, но не поймут! Этому нужно время, время-лечит!
Никто, кто не проходили через это, не поймет Вас, Ваши переживания, эмоции, мысли, ощущения- это понять не многим дано.
Но это не повод сдаваться и паниковать, наоборот, стоит мобилизировать в себе все без исключения силы, и понять для себя, что сейчас только Вы господин сложившейся ситуации, не в коем случае не заложник!!! Все в Ваших руках!

Назад
Угорі