Крик души и отчаяния

• Автор теми Автор теми Панамеро
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K

Панамеро

Форумчанин
Дописи
257
Реакції
303
Бали
3875
Панамеро не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки

Имею 9 мфо.. звонилки вышли на моего отца , он не прекращает с ними общаться. Сегодня сказал что решил покончить с собой. Вот этого я не переживу , ладно звонки коллажи суды ко всему была готова, теперь опустились руки
Это что за новости???Вы не можете отцу сменить симку????

Попытайтесь объяснить что украли данные ваши и звонят мошенники! Здесь на форуме очень много инфы что говорить родственикам, поищите для себя информацию! Не отчаивайтесь. Звонили сегодня моей тёте об этом мать сказала я в шоке была.

А как он это Вам сказал?Что значит *покончить с собой*?Что именно он хочет сделать?

заберите у него сим-карту и купите новую
Никак ..он все пытается выяснить сам их слушает .. пока они не придумали что это его долг теперь
Пришел сказал что делать с его вещами в случае чего , выспросила к чему это ужаснулась просто , относилась с работы и как говорила часами.
А как он это Вам сказал?Что значит *покончить с собой*?Что именно он хочет сделать?

папа наверное сильно мнительный человек.

не совсем понимает,
кто эти люди.

пригласите юриста или участкового
в гости (человека авторитетного для старшего поколения)
который донесет ему, что это аферисты
и что реагировать не надо..

другую сторону донесите ему

:facepalm:
Честное слово, ну что за бред!
Заберите у него телефон нах вообще!
И скажите, что самоубийцы попадают в Ад! Будет там сидеть в одном котле с коллекторами

єто жесть(((( включите ему видео на ютубе с юристами-где все говорят чтоб не обращать на каллов внимания и особенно с ними не говорить.

Ребята, спасибо всем кто поддерживает. Вы не представляете насколько важна важна поддержка сейчас, не могу даже никому выговорится

Автор почитайте.
А лучше просто скажите-папа я так тебя люблю.Ему много и не нужно.Чуть чуть любви и заботы.

1.Отношение участия. Спасатель (так мы далее будем называть человека, совершающего попытку отговорить самоубийцу от осуществления своего намерения) должен объявить, что готов полностью встать на место самоубийцы, в полной мере сопереживать его боли и его положению в целом. Такое отношение – единственное, что может быть правильным ответом на чувство изоляции. Отношение участия противостоит отношению конфронтации, когда "спасатель" пытается убедить самоубийцу, что его намерение неправильно и неприемлемо. Как мы увидим далее, такое убеждение необходимо, но если подход спасателя состоит только в нем, он обречен на провал. Прежде всего, спасателю нужно встать на сторону спасаемого, чтобы хотя бы в самой малой степени ослабить его чувство изоляции. Для этого он должен проявить полное участие, вплоть до готовности принять точку зрения самоубийцы, что смерть – единственный выход из положения. Только так мы сможем надеяться, что самоубийца вообще будет слушать что-либо из того, что спасатель намерен сказать.

2. Отношение побуждения. После того как спасатель достиг правильного отношения к спасаемому – то есть отношения полного участия – приходит момент озвучить, четко и ясно, доводы против самоубийства. Самое время напомнить потенциальному самоубийце о вещах, к которым он (она) слеп из-за своей временной невосприимчивости к чему-либо, кроме собственной боли. Рассказать о страданиях, которые он доставит своим шагом любящим его людям; о доступных ему других, кроме смерти, способах справиться с проблемой, о другой возможности уменьшить страдания; и о том, что решение о самоубийстве чаще всего основано на заблуждении.

В то время как отношение участия противопоставляется испытываемому самоубийцей чувству изоляции, отношение побуждения призвано расширить его поле зрения. К сожалению, большинство так называемых спасателей ограничиваются простым объявлением понимания и сочувствия и не пытаются донести до сознания самоубийцы какую-либо альтернативу его намерению.

Оба отношения – участие и побуждение – находятся в диалектической связи друг с другом: чем полнее участие одного человека в проблеме другого, тем более он способен к побуждению последнего, и наоборот. Так, поставив себя на сторону потенциального самоубийцы и выразив ему свою готовность к пониманию, мы получаем в ответ его внимание к нашим анти-суицидальным посланиям. Напротив, осмеливаясь поколебать его решимость, мы тем самым демонстрируем, что наша поддержка – не просто глупое поддакивание, но гораздо более значимое одобрение кого-то, кто так же, как и спасаемый, имеет мужество находиться в оппозиции.

Read more: http://www.pobedish.ru/main/prevent?id=93#ixzz6NCDp8QaA

Ребята, спасибо всем кто поддерживает. Вы не представляете насколько важна важна поддержка сейчас, не могу даже никому выговорится
Вы сами успокойтесь,и поговорите серьезно с отцом.Поверьте, всё наладится.

есть один выход-точнее их много,но предлагаю такой.
у вас есть хорошие друзья-так вот можно с ними переговорить и попросить мол пусть они позвонят вашему отцу-представятся юристом, .и пускай ему расскажут что ему звонят мошенники, чтоб не общался ,поменял симку и тд. и тп.может идея глупая-но раз верит мфошникам-значит и на это поведется.

Назад
Угорі