Крик души бл@ть. Алексы не пробываемы или как вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 7K
Договорилась за два письма на оф. Мейл. Тело 12500, просрочка 12 дней. Хотели 18600, но сами без просьб списали до 15000 на 6 платежей

Вы пишите письмо на почту или в телефонном режиме?
Ну честно чем дальше тем больше понимаю что лотерея, у кого то сразу получается договориться , а кто то у кого то об стенку горохом.
Я писала на почту.
Получила отказ, писала снова.
Но я долгое время была их клиентом и кормила их .может поэтому согласились
Сами позвонили, предложили. До этого из-за кризиса, я вообще ни с кем не общалась и не знала, что отвечать т.к. доходов нет и когда оплачу - ответить не могла. А тут взяла и мужик вежливо (вполне) предложил реструктиризировать оплату на 6 мес. Заморозили сумму и уже только ее надо выплатить.
Правда со своим % (не одно тело, нет. сумма удвоилась - брала 5, к оплате за 5 мес 10тыс. По 2000 в мес)

Я сегодня написала Алексам на Мейл,спросила возможно ли сделать реструктуризацию по моему кредиту.Они ответили что да на 3 месяца,но мне на 6 нужно))))написала им снова,жду ответа(Просрочка 25 дней)

Я сегодня написала Алексам на Мейл,спросила возможно ли сделать реструктуризацию по моему кредиту.Они ответили что да на 3 месяца,но мне на 6 нужно))))написала им снова,жду ответа(Просрочка 25 дней)

Вкладення

• 753125B8-AC32-4CE4-A24F-3579C9300BE6.webp
    753125B8-AC32-4CE4-A24F-3579C9300BE6.webp
    91.9 Кб · Перегляди: 41
Аааааааа.с.ка .бл@ть как вам удалось договориться с этими тварями о реструктизации?завтра заканчивается срок..пишу им уже неделю о реструктуризации..как горохом об стену либо шаблон рассылка либо у вас есть возможность продлить..пишу что нет возможности продлить хочу реструктизацию ..хоть тресни продли и все... Те кто договорился с ними вы ведьмы??? есть ли шанс договориться с ними позвонив а не слать писульки?!
У меня не получилось.Была история точь в точь как у вас.Просила на первый день просрочки -отказали...Начали звонить сестре,мужу,сыну...когда набежало куча процентов,спустя два месяца ,то сами начали предлагать,но мне такая реструктуризация не нужна...я обиделась.

Я бы с удовольствием забила на них.но мои родственники не заслуживают того сколько гомна на них вылеться от них.сама влезла сама и должна вылезти.а не вмешивать родственников..та и писали тут что без проблем они идут на реструктизацию.но я походу проклята?

Спасибо значит ждем
Какое тело?

Лично я с ними договорился о полном списании долга, уже как 4 месяца. Правда, они пока об этом не знают
Какая прелесть!!!!! Вы просто мой кумир! Послелую Вашему примеру, хотя у меня этих скотобаз нету, но есть Є-воши, тоже дуркуют.

Через месяц предложили мировую. Жду условий платить или нет незнаю, сильно не доставали. Подскажите что делать?

Через месяц предложили мировую. Жду условий платить или нет незнаю, сильно не доставали. Подскажите что делать?
Вы сначала дождитесь условий,напишите какие предложили)Какое у вас тело кредита?
Ну чтож ответили максимум на 4 месяца возможно реструктуризация,написала мне не подходит на 5-6 нужно,:на что ответили "Я вам уже написала"как им ответить посоветуйте)одни матюки в голове)))((

Останнє редагування:
Назад
Угорі