Крик душі, Moniveo довели

• Автор теми Автор теми Пантера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 3K
Выхода нет только в одном случае.В Вашем же случае он даже не один.Их как минимум два. Либо заплатить и забыть,либо не платить и забить.Первый вариант нам не очень подходит,так как насчитано черезчур много и денег,как я понимаю, нет.Да если бы даже были,оплачивать их хотелки это ,как минимум, неразумно.Исходя из этого,так как не удаётся договориться с ними, остаётся остановиться на втором варианте.Тоесть не платить и продолжать жить спокойно.Сходить сума ни в коем случае нельзя.Оно того не стоит и Вы это со временем поймёте.
Спасибо, бо я уже себя накрутила, голова розрываецца.

Вы слышите что говорите, егроши всем насчитывают звиздец как *****, а вот за манивео такого не было пока,да и вообще вопрос был адресован не вам.
Я мала манівео. З 12 тіла тис 40 набігло.
Ви головне то зараз не платіть всі їхні хотілки, потім ітак акції будуть пропонувати

Быть такого не может, у меня тело было 4к больше полугода уже отдали талиону и то там висит 11 с копейками. Вы чего то не договариваете,или я чего то не знаю про манивео.
А вообще уходите в режим снежинке и все.
Тело 13 К через пару месяцев 79К насчитали, так что Вам просто повезло....

И как ви с нымы , договаривались, я немого с нымы договорицца . Такое чувство что скоро с ума сойду , выхода нет
Никак, я им пролонгациями переплатил, продали талиону, потом вроде европейской агенции и всё на этом

Такая же фuгня, с 11 и стало 38. За три дня. Ниче, прорвёмся. Теперь пусть ждут когда я стану миллионершой, забиваем на всех
Скажите, а не отдавать 38 тыс намного сложнее чем не отдавать 11 тыс? ;)

Все зайшло в тупік.
интересно 4 дня прострочки и 40к , а сколько будет когда 90 дней прострочки , сколько тело у вас ?
Быть такого не может, у меня тело было 4к больше полугода уже отдали талиону и то там висит 11 с копейками. Вы чего то не договариваете,или я чего то не знаю про манивео.
А вообще уходите в режим снежинке и все.
у меня тело 20k , за 96 дней набежало 56k
интересно 4 дня прострочки и 40к , а сколько будет когда 90 дней прострочки , сколько тело у вас ?

с телом

с телом
они там считают по 300 грн в день

А у меня интересный момент получился, оплатил вовремя даже на 11 гривен больше, зашел в ЛК посмотрел все продлилось, только доп договор не пришёл.
Думаю странно мало ли суббота и всё такое, инфа в кабинете обновилась, через пару дней захожу а там вместо 17к уже 67к и написано что просрочка, в платежах моя оплата отображается...
Позвонил на горячую линию оператор сказала что все оплачено, Но! Она не знает почему меня передали в кредитный отдел....
После звонка в кред отдел меня мягко послали на**й и сказали что система не увидела оплату и что я вообще очень плохой человек...
Теперь шлют смс что подадут заяву в полицию и решетка мне светит ...

А у меня интересный момент получился, оплатил вовремя даже на 11 гривен больше, зашел в ЛК посмотрел все продлилось, только доп договор не пришёл.
Думаю странно мало ли суббота и всё такое, инфа в кабинете обновилась, через пару дней захожу а там вместо 17к уже 67к и написано что просрочка, в платежах моя оплата отображается...
Позвонил на горячую линию оператор сказала что все оплачено, Но! Она не знает почему меня передали в кредитный отдел....
После звонка в кред отдел меня мягко послали на**й и сказали что система не увидела оплату и что я вообще очень плохой человек...
Фантастика!

Интересный момент говорит :sarcastic:

Я мала манівео. З 12 тіла тис 40 набігло.
Ви головне то зараз не платіть всі їхні хотілки, потім ітак акції будуть пропонувати
А я оплалатила... Перший займ з яким виходила в прострочку...Ще не була га форумі....

А я оплалатила... Перший займ з яким виходила в прострочку...Ще не була га форумі....
Знайомо...я теж їхні всі хотілки заплатила , до форума...но тепер так шкодую. Хай хоть інші наших помилок не повторюють

Назад
Угорі