Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А это вам зачем?Де можна взяти фальшиву виписку про чисту кридитну історію для родичів чоловіка3
НарисоватьДе можна взяти фальшиву виписку про чисту кридитну історію для родичів чоловіка3
Там даже печатей нет!)))делаете скриншот своей, потом в пейнте/фотошопе удаляете все открытые кредиты и показываете)Де можна взяти фальшиву виписку про чисту кридитну історію для родичів чоловіка3
Шото мне кажется шо своя не лучшеделаете скриншот своей, потом в пейнте/фотошопе удаляете все открытые кредиты и показываете)

Это ж сколько скриншотов надо сделать)))делаете скриншот своей, потом в пейнте/фотошопе удаляете все открытые кредиты и показываете)
Ну если нужно !))Это ж сколько скриншотов надо сделать)))

Ты чего стартап сливаешь?Ну если нужно !))
А по большому ( лайфхак для жуликов-аматоров ) всё стоит 50 грн ( а то и бесплатно - для входа в УБКИ ) и немного времени :
Просите хорошего знакомого/знакомую с чистой КИ об услуге...
Он/она заходят в УБКИ под своим именем и там есть функция сохранить в формате pdf-файла ...
А как редактировать этот файл - думаю объяснять не нужно.
После редакции - распечатка и вуаля...
Хотя, если родычи шурупают в интернете - облом звёздный может выйти - если они скажут "а ну зайди в УБКИ сейчас при нас"
![]()

В даркнете. Это не тот ресурс, где можно такое взять.Де можна взяти фальшиву виписку про чисту кридитну історію для родичів чоловіка3
В мене вже майже рік прострочок вже ніби все затихло але ж ні в чоловіка є брат якому я поперек горла стою і до нього раптом зателефонували з шараги навіть незнаю якої і він тепер їбе мозки всім і дуже активно спілкується з тими гандонамиА это вам зачем?
И вы думаете что враньём про кредитную историю ему рот заткнете?Не думаю..Он дальше будет общаться и слушать их бред..В мене вже майже рік прострочок вже ніби все затихло але ж ні в чоловіка є брат якому я поперек горла стою і до нього раптом зателефонували з шараги навіть незнаю якої і він тепер їбе мозки всім і дуже активно спілкується з тими гандонами
Чистая - имеется ввиду без качелей с просрочками по кредитам, тобишь с оч хорошим кредитным рейтингом.Одна проблема - нам нужен партнер с реально чистой кредитной историей...
Тогда я живу с персонажем из Рэд букаА такие персонажи занесены в Красную книгу!))))
Респект!!! Поскольку, персонаж сказочный..., ты живешь в сказке!!!Чистая - имеется ввиду без качелей с просрочками по кредитам, тобишь с оч хорошим кредитным рейтингом.
Ибо полностью чистая она разве что в детском садике, так как юниорскую карту там пока механизмов не нашли абы втулить.
Тогда я живу с персонажем из Рэд бука![]()
Ага ... точняк ... где я - злодей ? ?Респект!!! Поскольку, персонаж сказочный..., ты живешь в сказке!!!![]()
Кто сказал продавать что-то? (Невзоров появился в чате)Ты чего стартап сливаешь?
На форуме, в рубрике "Предлагаю" начинаем продавать поддельные "Чистые кредитные истории"
Правилами форума не запрещено..)))
Одна проблема - нам нужен партнер с реально чистой кредитной историей... А такие персонажи занесены в Красную книгу!))))
Та я хоч свекрусі буду мати що показатиИ вы думаете что враньём про кредитную историю ему рот заткнете?Не думаю..Он дальше будет общаться и слушать их бред..
А він з ким хоче з тим і розмовляєТа я хоч свекрусі буду мати що показати
Ну если с компьютерным рисованием тяжело, то :Та я хоч свекрусі буду мати що показати
А він з ким хоче з тим і розмовляє
в жизни похожее притягиваеться к похожемувін тепер їбе мозки всім і дуже активно спілкується з тими гандонами