Кридитна історія

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Де можна взяти фальшиву виписку про чисту кридитну історію для родичів чоловіка3
Нарисовать:smile: Там даже печатей нет!)))
Могу вам нарисовать печать "Межгалактической службы кредитных историй")))

:smile:

Вкладення

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 29
Это ж сколько скриншотов надо сделать)))
Ну если нужно !))
А по большому ( лайфхак для жуликов-аматоров ) всё стоит 50 грн ( а то и бесплатно - для входа в УБКИ ) и немного времени :
Просите хорошего знакомого/знакомую с чистой КИ об услуге...
Он/она заходят в УБКИ под своим именем и там есть функция сохранить в формате pdf-файла ...
А как редактировать этот файл - думаю объяснять не нужно.
После редакции - распечатка и вуаля...
Хотя, если родычи шурупают в интернете - облом звёздный может выйти - если они скажут "а ну зайди в УБКИ сейчас при нас" :sarcastic:

Ну если нужно !))
А по большому ( лайфхак для жуликов-аматоров ) всё стоит 50 грн ( а то и бесплатно - для входа в УБКИ ) и немного времени :
Просите хорошего знакомого/знакомую с чистой КИ об услуге...
Он/она заходят в УБКИ под своим именем и там есть функция сохранить в формате pdf-файла ...
А как редактировать этот файл - думаю объяснять не нужно.
После редакции - распечатка и вуаля...

Хотя, если родычи шурупают в интернете - облом звёздный может выйти - если они скажут "а ну зайди в УБКИ сейчас при нас" :sarcastic:

Ты чего стартап сливаешь? :smile:
На форуме, в рубрике "Предлагаю" начинаем продавать поддельные "Чистые кредитные истории":dance4:
Правилами форума не запрещено..)))
Одна проблема - нам нужен партнер с реально чистой кредитной историей... А такие персонажи занесены в Красную книгу!))))

В мене вже майже рік прострочок вже ніби все затихло але ж ні в чоловіка є брат якому я поперек горла стою і до нього раптом зателефонували з шараги навіть незнаю якої і він тепер їбе мозки всім і дуже активно спілкується з тими гандонами

В мене вже майже рік прострочок вже ніби все затихло але ж ні в чоловіка є брат якому я поперек горла стою і до нього раптом зателефонували з шараги навіть незнаю якої і він тепер їбе мозки всім і дуже активно спілкується з тими гандонами
И вы думаете что враньём про кредитную историю ему рот заткнете?Не думаю..Он дальше будет общаться и слушать их бред..

Одна проблема - нам нужен партнер с реально чистой кредитной историей...
Чистая - имеется ввиду без качелей с просрочками по кредитам, тобишь с оч хорошим кредитным рейтингом.
Ибо полностью чистая она разве что в детском садике, так как юниорскую карту там пока механизмов не нашли абы втулить.
А такие персонажи занесены в Красную книгу!))))
Тогда я живу с персонажем из Рэд бука ;)

Чистая - имеется ввиду без качелей с просрочками по кредитам, тобишь с оч хорошим кредитным рейтингом.
Ибо полностью чистая она разве что в детском садике, так как юниорскую карту там пока механизмов не нашли абы втулить.

Тогда я живу с персонажем из Рэд бука ;)
Респект!!! Поскольку, персонаж сказочный..., ты живешь в сказке!!!;)

Ты чего стартап сливаешь? :smile:
На форуме, в рубрике "Предлагаю" начинаем продавать поддельные "Чистые кредитные истории":dance4:
Правилами форума не запрещено..)))
Одна проблема - нам нужен партнер с реально чистой кредитной историей... А такие персонажи занесены в Красную книгу!))))
Кто сказал продавать что-то? (Невзоров появился в чате)

И вы думаете что враньём про кредитную историю ему рот заткнете?Не думаю..Он дальше будет общаться и слушать их бред..
Та я хоч свекрусі буду мати що показати
А він з ким хоче з тим і розмовляє

А він з ким хоче з тим і розмовляє
Ну если с компьютерным рисованием тяжело, то :
1. берете чью-то "чистую кредитную историю".
2. берете свою "страшненькую"
3. ножничками отрезаете информацию о себе (из своей истории)
4. приклеиваете на такое же место в "чистенькую" кредитную историю
5. делаете ксерокопию полученного творчества

Назад
Угорі