Крута програма

• Автор теми Автор теми Карамбулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня давно это прога , там практически все номера есть ......просьба кто берет трубку то подпишитесь что за номер и от куда звонили (если это мфо )

Быстрозайм это вообще "сказочное" мфо, утром сказала, что проплаты не будет, так эта женщина все равно звонит и спрашивает, когда я заплачу))

Быстрозайм это вообще "сказочное" мфо, утром сказала, что проплаты не будет, так эта женщина все равно звонит и спрашивает, когда я заплачу))
Их контору нужно было назвать не "Быстрозайм", а "Центр неудовлетворённых женщин" ))

Да не берите трубку (если у вас нету возможности вернуть кредит )смысла с ними говорить нету и они вас не услышат !!!будут деньги другой вопрос!!!

В этом приложении гораздо больше номеров.

Вкладення

• S90121-223450.webp
    S90121-223450.webp
    17.3 Кб · Перегляди: 42
ЕКСТРЕННО!
29,01,2019 Запланований візит контактної групи за місцем вашого проживання та роботи!Інфо 0800301027
кто такие не знаю звоню ни кто не берет просто играет музіка,

ЕКСТРЕННО!
29,01,2019 Запланований візит контактної групи за місцем вашого проживання та роботи!Інфо 0800301027
такая же пришла

В этом приложении гораздо больше номеров.
Мне тоже нравится. Определяет всех. Кстате прикол: у моей дочери сейчас бывший номер моей ба1бушки. Тел.книгу я удалиоа давно. Вопрос:почему когда я набираю номер вручную,то это приложение мне выдает инфу об имени так как было записано у меня? Нигде этого телефона нет с таким именем. Прилога норм. Попробуйте.

Раджу закачати таку програму , коли дзвонить номер , є про нього відгуки , і хто це , но не всі номера. Можна блокувавати всі номери , чи окремі , круче антиколектора
Не сказав би що круче... Може тому що привик до Антиколектор .. та й батарею вона хаває непогано Ваша прога )))

Не сказав би що круче... Може тому що привик до Антиколектор .. та й батарею вона хаває непогано Ваша прога )))
У меня и то и то установлено. Когда антиколл пропускает get определяет *не всегда,но часто*

Мне тоже нравится. Определяет всех. Кстате прикол: у моей дочери сейчас бывший номер моей ба1бушки. Тел.книгу я удалиоа давно. Вопрос:почему когда я набираю номер вручную,то это приложение мне выдает инфу об имени так как было записано у меня? Нигде этого телефона нет с таким именем. Прилога норм. Попробуйте.
Проверила приложение. Тел.книги у меня нет. Вводила телефоны знакомых. Так вот выдает правильные имена,но в таком формате,в котором они записаны У КОГО-ТО! Я их даже раньше так никогда не именовала. Вывод-хороший доступ к номерам телефонов в тел.книгах.

Карамбулька, мне как новичку не показывает вложения. Можете название программы написать, пожалуйста

У меня и то и то установлено. Когда антиколл пропускает get определяет *не всегда,но часто*

Проверила приложение. Тел.книги у меня нет. Вводила телефоны знакомых. Так вот выдает правильные имена,но в таком формате,в котором они записаны У КОГО-ТО! Я их даже раньше так никогда не именовала. Вывод-хороший доступ к номерам телефонов в тел.книгах.
Вот именно... И зачем свои номера кому то показывать?

ЕКСТРЕННО!
Такая же пришла. Кто,от кого? Я давно перестала реагировать.

Мне тоже нравится. Определяет всех. Кстате прикол: у моей дочери сейчас бывший номер моей ба1бушки. Тел.книгу я удалиоа давно. Вопрос:почему когда я набираю номер вручную,то это приложение мне выдает инфу об имени так как было записано у меня? Нигде этого телефона нет с таким именем. Прога норм. Попробуйте.
Он выдает в первую очередь ваши теги ( запись) ,а если зайти в остальные( дополнительные) теги ,видно ,какк
у других записано. И номер найти ( пробить)легко. Возможно по ip... Я не очень шарю

Останнє редагування:
Я удалила всю тел.книгу-она у меня пуста. И попроверяла старые городские и мобильные (им лет по 10-20). Ними не пользуются и людей тех вживых нет давно. Но они есть в базе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі