Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Их контору нужно было назвать не "Быстрозайм", а "Центр неудовлетворённых женщин" ))Быстрозайм это вообще "сказочное" мфо, утром сказала, что проплаты не будет, так эта женщина все равно звонит и спрашивает, когда я заплачу))
Да не берите трубку (если у вас нету возможности вернуть кредит )смысла с ними говорить нету и они вас не услышат !!!будут деньги другой вопрос!!!Быстрозайм это вообще "сказочное" мфо, утром сказала, что проплаты не будет, так эта женщина все равно звонит и спрашивает, когда я заплачу))
а остальные не звонили?Ребята, из 20ти оставшихся МФО, звонил только робот Быстрозайм. Скукотища полная ...)
Не знаю, чем буду заниматься и с кем общаться, когда все закрою...(
такая же пришлаЕКСТРЕННО!
29,01,2019 Запланований візит контактної групи за місцем вашого проживання та роботи!Інфо 0800301027
кто такие не знаю звоню ни кто не берет просто играет музіка,
Раз в три дня может какой-то сотрудник позвонитьа остальные не звонили?
Мне тоже нравится. Определяет всех. Кстате прикол: у моей дочери сейчас бывший номер моей ба1бушки. Тел.книгу я удалиоа давно. Вопрос:почему когда я набираю номер вручную,то это приложение мне выдает инфу об имени так как было записано у меня? Нигде этого телефона нет с таким именем. Прилога норм. Попробуйте.В этом приложении гораздо больше номеров.
Не сказав би що круче... Може тому що привик до Антиколектор .. та й батарею вона хаває непогано Ваша прога )))Раджу закачати таку програму , коли дзвонить номер , є про нього відгуки , і хто це , но не всі номера. Можна блокувавати всі номери , чи окремі , круче антиколектора
У меня и то и то установлено. Когда антиколл пропускает get определяет *не всегда,но часто*Не сказав би що круче... Може тому що привик до Антиколектор .. та й батарею вона хаває непогано Ваша прога )))
Проверила приложение. Тел.книги у меня нет. Вводила телефоны знакомых. Так вот выдает правильные имена,но в таком формате,в котором они записаны У КОГО-ТО! Я их даже раньше так никогда не именовала. Вывод-хороший доступ к номерам телефонов в тел.книгах.Мне тоже нравится. Определяет всех. Кстате прикол: у моей дочери сейчас бывший номер моей ба1бушки. Тел.книгу я удалиоа давно. Вопрос:почему когда я набираю номер вручную,то это приложение мне выдает инфу об имени так как было записано у меня? Нигде этого телефона нет с таким именем. Прилога норм. Попробуйте.
Вот именно... И зачем свои номера кому то показывать?У меня и то и то установлено. Когда антиколл пропускает get определяет *не всегда,но часто*
Проверила приложение. Тел.книги у меня нет. Вводила телефоны знакомых. Так вот выдает правильные имена,но в таком формате,в котором они записаны У КОГО-ТО! Я их даже раньше так никогда не именовала. Вывод-хороший доступ к номерам телефонов в тел.книгах.
Такая же пришла. Кто,от кого? Я давно перестала реагировать.ЕКСТРЕННО!
29,01,2019 Запланований візит контактної групи за місцем вашого проживання та роботи!Інфо 0800301027
кто такие не знаю звоню ни кто не берет просто играет музіка,
Он выдает в первую очередь ваши теги ( запись) ,а если зайти в остальные( дополнительные) теги ,видно ,каккМне тоже нравится. Определяет всех. Кстате прикол: у моей дочери сейчас бывший номер моей ба1бушки. Тел.книгу я удалиоа давно. Вопрос:почему когда я набираю номер вручную,то это приложение мне выдает инфу об имени так как было записано у меня? Нигде этого телефона нет с таким именем. Прога норм. Попробуйте.