Кредиты и контракт

• Автор теми Автор теми Kasper dobroe privedenie
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 761

Kasper dobroe privedenie

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
43
Бали
308
Kasper dobroe privedenie не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем коротко объясню свою проблему я военный. И кредиты брал в 19 году где-то и вот сейчас на адрес в/ч пришло письмо по поводу меня. Конечно всё управление начало меня драть. Фин служба вроде будет теперь резать зп и часть идти по реквизитам из письма. Что делать вообще не знаю…. Кто с подобным сталкивался может?

В общем коротко объясню свою проблему я военный. И кредиты брал в 19 году где-то и вот сейчас на адрес в/ч пришло письмо по поводу меня. Конечно всё управление начало меня драть. Фин служба вроде будет теперь резать зп и часть идти по реквизитам из письма. Что делать вообще не знаю…. Кто с подобным сталкивался может?
Какое письмо...? От кого письмо...? Как это просто письмо...?
Как это драть...? За что драть...? Как это резать и на основании чего резать...?

Информации что за письмо даже не имею. Ибо оно у командира части и он никому его не отдаёт….

Как это драть...? За что драть...? Как это резать и на основании чего резать...?
Ну я так понимаб на основании этого де письма

Информации что за письмо даже не имею. Ибо оно у командира части и он никому его не отдаёт….
А почему оно у него...? Оно ему пришло...? Ну тогда какие могут быть к Вам претензии, если Вам их даже не предъявили...
Ну я так понимаб на основании этого де письма
Ну такого не бывает... Письмо не может быть основанием...
Если оно у него и никому не отдаёт, то как тогда финслужба будет резать...))

А почему оно у него...? Оно ему пришло...? Ну тогда какие могут быть к Вам претензии, если Вам их даже не предъявили...
Письмо пришло я так понимаю на адрес воинской части. Хотя когда брал кредиты ещё не служил да и не собирался даже. А тут каким-то чудом кто-то узнал где я служу и пришло письмо. Или по другому я это не могу объяснить

Ну такого не бывает... Письмо не может быть основанием...

Если оно у него и никому не отдаёт, то как тогда финслужба будет резать...))
Ну сегодня командир роты написал чтобы шёл в финслужбу и к юристу иначе будут снимать деньги с зп

Письмо пришло я так понимаю на адрес воинской части. Хотя когда брал кредиты ещё не служил да и не собирался даже. А тут каким-то чудом кто-то узнал где я служу и пришло письмо. Или по другому я это не могу объяснить
Всё зависит от того что там пришло и от кого...
Ну сегодня командир роты написал чтобы шёл в финслужбу и к юристу иначе будут снимать деньги с зп
Так идите, может там и почитаете письмо...)

Ви перевіряли себе в єдиному реєстрі боржників Єдиний реєстр боржників ??? По Вам відкрито виконавче провадження? Перевірте себе і тоді вже можна говорити про щось предметно!

Ви перевіряли себе в єдиному реєстрі боржників Єдиний реєстр боржників ??? По Вам відкрито виконавче провадження? Перевірте себе і тоді вже можна говорити про щось предметно!
Это всё понятно, это типа сам найди в чём виноват... Ему должны предъявить...
В АСВП тоже лучше посмотреть изначально...
Но мы не говорим о постанове пока, а о письме...

Так вже перевірив
Я так розумію це ср*ка? Що взагалі робить можно? Точніше краще, що робити

Вкладення

• 2DB12844-2822-4D5B-BFBB-4566097F2EE0.webp
    2DB12844-2822-4D5B-BFBB-4566097F2EE0.webp
    42.2 Кб · Перегляди: 46
Это всё понятно, это типа сам найди в чём виноват... Ему должны предъявить...

В АСВП тоже лучше посмотреть изначально...
Но мы не говорим о постанове пока, а о письме...
Спасіння утопаючих - справа самих утопаючих! Таке наше сумне сьогодення!

Я так розумію це *****? Що взагалі робить можно? Точніше краще, що робити
Ну я так понимаю, что если Вы в Сумской области зарегистрированы, то нет нарушения территориальности и Вам надо подавать в суд иск на признание ИНН не подлежащим исполнению...
Спасіння утопаючих - справа самих утопаючих! Таке наше сумне сьогодення!
Однозначно...))

Ну я так понимаю, что если Вы в Сумской области зарегистрированы, то нет нарушения территориальности и Вам надо подавать в суд иск на признание ИНН не подлежащим исполнению...

Однозначно...))
Да Сумская обл.

Ну от питання і прояснилося! Вам вліпили ВНН! Вам потрібно зносити його в суді, як - Вам порадять краще за мене!
З ким можна поспілкуватись з цього приводу? І чи не будуть в подальшому такі листи приходити в в/ч ?

Значит подавайте в суд и "отменяйте" ИНН...
З ким можна поспілкуватись з цього приводу? І чи не будуть в подальшому такі листи приходити в в/ч ?
Какие листы... )) Это постанова скорее всего пришла об удержании из зарплаты/содержания...

Значит подавайте в суд и "отменяйте" ИНН...

Какие листы... )) Это постанова скорее всего пришла об удержании из зарплаты/содержания...
Та я ж не видел даже что там пришло) думал сначала просто письмо какое-то. Но оказалось что нет)

Тут є юристи на форумі, кожен може Вам допомогти. А лист був від приватного виконавця, він знайшов Ваше місце роботи і тепер буде вираховувати 20% з Вашої зарплати!

С юристами...
Тут є юристи на форумі, кожен може Вам допомогти. А лист був від приватного виконавця, він знайшов Ваше місце роботи і тепер буде вираховувати 20% з Вашої зарплати!
У военных нет зарплаты...))
Та я ж не видел даже что там пришло) думал сначала просто письмо какое-то. Но оказалось что нет)
Ну я понял... Ну тогда есть основания для удержания... если не оспорите...

Назад
Угорі