Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скриншот, 30.09.2020 17:35:04 - PasteNow.ru напишите таскомбанк...fargo, честно перечень всех банков есть, а вот не попался именно Таз (
А куда они должны приехать?И зачем?Разве что сильно попросите,и даже после этого они не приедут!Добрый день! Подскажите инфу по Таз комбанк , ничего не могу найти пошли просрочки пришло письмо, типа решение суда все у меня описывать, главный вопрос могут ли приехать????
У мене с Укрсибб, проблема пошта просрочка((((Те звонят всюду(((Добрый день. Здесь очень много историй на тему долгов в МФО,но про банки пока что не нашла. У меня 5 кредитов в трех банках,на очень большую сумму(в сумме более 100 тыс.) До начала карантина платила исправно,отдавая 90% своей зарплаты.
Как только наступил карантин,соответственно осталась без работы,и по кредитам стало нечем платить. Сейчас идет прессинг со стороны банков,в принципе почитав здесь на форуме как себя вести,я немного успокоилась. Но они позвонили моей маме,которая не знала ,что у меня есть кредиты. Мама переживает что к ней начнут приходить коллекторы и будут выбивать двери. Короче говоря,к чему мне готовится ,и к каким действиям могут перейти банки,если я дальше не буду платить кредиты.
Честно говоря,на сегодняшний день мне нечем платить,да и в дальнейшем уже не хочется.
У меня по кредитке Таскомбанка год просрочки, никто не приезжал. Переодически отдают на прозвон еапб и пока всёKondratenko_Nika, мало ли приедут, Приват приежал ко мне, а за этих незнаю
fargo, что то не получаеться(
такие "мамы" выплачивают по 2-3 тела кредита.... Мама переживает что к ней начнут приходить коллекторы и будут выбивать двери.