Кредиты в банках,чего ожидать?

• Автор теми Автор теми Antonina39
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Исполнительная надпись нотариуса на договоре. Позволяет незаконно открыть исполнительное производство, как следствие удержание из официальной зарплаты и блокирование банковских счетов. Отменяется через суд.
Вцелом верно. Так это работает сейчас.
Но есть и надписи по которым всё чисто и сделаны со всеми нормами. И там суд не поможет.

Всем добрый день может не по теме пишу простите имею кредит в Юнекс Банке с начала карантина просрочка по началу звонили писали смс контактному звонили а сейчас тишина от них может кто знает они что то готовят пакость какую то подозрительная тишина заранее спасибо за ответы

мне нет.а вот жена в панике.и это ещё слабо сказанно,так как эти уе....ны врисовали в коллаж и её работодателя,да ещё и выслали ему же
Знают как давить.....выше написала как поступить....
Если работодатель умный,он на такое не должен вестись.

через сайт или в бумажном виде?я честно не знаю как тут правильно поступить
Через сайт,очень просто....опишите все своими словами,завтра вам перезвонят,для подтверждения информации....

Herman Got, банк херачит надпись. Отдает исполнителю по месту прописки. Вот и усьо.
Оспорить можно будет. Но дольше и проблемнее. А в следствии и дороже. Это как пример.

Идея банк самый конченный,есть у моего бывшего мужа.
Постоянно клеили наклейки возле двери и по подьезду.
Написала жалобу в милицыю,что они творят,он уже год с нами не живет,а они все равно клеят наклейки. Милицыя не помогла.Помог нацком,звонила им каждый день...

Добрый день! Подскажите инфу по Таз комбанк , ничего не могу найти пошли просрочки пришло письмо, типа решение суда все у меня описывать, главный вопрос могут ли приехать????

Kykla, ну мы ж не первый день живём) и тут далеко не новенькая...
Не может банк ничего описывать.
Максимум - это лифт пара ходунков описывать будут, или угол дома...

Добрый день! Подскажите инфу по Таз комбанк , ничего не могу найти пошли просрочки пришло письмо, типа решение суда все у меня описывать, главный вопрос могут ли приехать????
поищите по Таскомбанку......

Назад
Угорі