Кредиты в 10+компаниях

• Автор теми Автор теми patrick
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 725
А что эти петушки вам делали там??
Ох они подзвонили сначала мне.мне выбело что звонит мой брат я поднял а там ч*рка начала росказывать что брата избил и он щас в больнице а телефон он забрал себе, и также брату подзвонил типо я и тоже самое начал типо за долги

Готивочку закрыл а финх сделали мне большую услугу,отказали в кредите)
Ну и отлично.
Ну типа ,то есть звонят же они там родне соседям , дальним родичам а в соцсетях тоже им пишут ?
Ну если найдут, то могут и коллажик сделать и прозвон, и парочку смс могут скинуть.

И конечно оплачивали все с процентами?Хм.Плохо вы им объяснили и не подготовили толком.Симки в этот раз им смените,а то опять побегут платить.
Не я уже договаривался за списание процента,у меня только в бистрозайм было тело 6к доросло до 35 закрыл за 9
З судом кто-то сталкивался?
Ну и отлично.

Ну если найдут, то могут и коллажик сделать и прозвон, и парочку смс могут скинуть.
Ну соц сети я сразу скрыл от всех
Посоветуйте что делать дальше платить не платить как себя везти и в общем.пожалуйста

Останнє редагування:
Ну соц сети я сразу скрыл от всех
Это хорошо.
Посоветуйте что делать дальше платить не платить как себя вести и в общем.
Ну родных предупредить надо, вместе Вам легче будет их игнорить. Если собираетесь их закрывать, ждите выгодных для Вас предложений. Практически все мфо со временем идут на уступки. Можно закрыть за тело или тело и % до просрочки.

Это хорошо.

Ну родных предупредить надо, вместе Вам легче будет их игнорить. Если собираетесь их закрывать, ждите выгодных для Вас предложений. Практически все мфо со временем идут на уступки. Можно закрыть за тело или тело и % до просрочки.
Та родных предупредил если кто-то будет звонить то это мошенники
Соврал знаю не хорошо но так будет лучше просто первый раз когда Мама узнала суму я не мог смотреть ей в глаза и как она плачет(извините за жалость просто высказаться могу только тут)

Соврал знаю не хорошо но так будет лучше просто первый раз когда Мама узнала суму я не мог смотреть ей в глаза и как она плачет(извините за жалость просто высказаться могу только тут)
Ну Вам видней. Смените им симки, ну или антиспам установите. Карты банковские, которые светили в мфо перевыпустите, будут пытаться снимать деньги.

Ну и отлично.

Ну Вам видней. Смените им симки, ну или антиспам установите. Карты банковские, которые светили в мфо перевыпустите, будут пытаться снимать деньги.
Спасибо, кстаті у мені май кредит так 2к снял)
А фин форсу кто продаёт? И как чудил?
Сслон и мистер кеш

Ох они подзвонили сначала мне.мне выбело что звонит мой брат я поднял а там ч*рка начала росказывать что брата избил и он щас в больнице а телефон он забрал себе, и также брату подзвонил типо я и тоже самое начал типо за долги

?

Да я сначала поверил понятное дело испугался так как из за меня пострадал мой брат но потом перезвонил брату он говорит все норм я на роботе и предупредил что будет звонить неадекват

Назад
Угорі