Кредити тиснуть зі всіх сторін. Потрібна порада

• Автор теми Автор теми Анна1994аа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго дня всім учасникам форуму. Склалася в мене така життєва ситуація, на протязі року набирала купу мікрозаймів. Спочатку взяла один, потім інший щоб проплатити відсоток першого, і так назбиралося вже більше 16. Затримали зарплату в чоловіка одного місяця і все пішло шкереберть. Щось змогла проплатити, а декілька залишилось. Із тіла кредиту на одному из мікрозаймів за 33 дні просрочки виросло 19000 тисяч гривень. Дзвонила до них, казала що не маю таких грошей. Так от вчора вони зателефонував, і сказали що передають документи на суд. Чекати повістку. Порадьте що робити, куди звертатися. Маю двох діток. І чесно кажучи виходу не бачу.
Мне вчера пердиткасса звонил, у меня там тело 9000 и плонгация 1960.
Я ему говори иди в суд подай, он отвечает: хитрая ты,та не мы к нотариусу пойдем.
А сегодня пришло письмо на э-почту, ждите повестку в суд.
Они тупые жжесть.

Cly а моем случае самые тихие. СМС может раза два в неделю приходят от них. За звонки не знаю потому что все уходят в блок.
Видимо у каждого по разному. Мне поначалу тоже так, а потом я сама на них навчала вьіходить, и хотела решить как то. Так с тех поп капец, + говорят что подали в суд
Post automatically merged:

Я ему говори иди в суд подай, он отвечает: хитрая ты,та не мы к нотариусу пойдем.
Они тупые жжесть.
Нормально жить не могу. Вообще не соображаю что делать, с работой пошло всьо наискос. Один муж работает. Как бьіть, просто шок

Доброго дня всім учасникам форуму. Склалася в мене така життєва ситуація, на протязі року набирала купу мікрозаймів. Спочатку взяла один, потім інший щоб проплатити відсоток першого, і так назбиралося вже більше 16. Затримали зарплату в чоловіка одного місяця і все пішло шкереберть. Щось змогла проплатити, а декілька залишилось. Із тіла кредиту на одному из мікрозаймів за 33 дні просрочки виросло 19000 тисяч гривень. Дзвонила до них, казала що не маю таких грошей. Так от вчора вони зателефонував, і сказали що передають документи на суд. Чекати повістку. Порадьте що робити, куди звертатися. Маю двох діток. І чесно кажучи виходу не бачу.
Якщо в суд продадуть то % повинні зупинити. І читайте форум тут про все є. Можливо ви пролонгаціями їм вже все виплатити? Бажано чеки було збирати щоб в суд було з чим іти. А взагалі думаю так швидко в суд не подадуть їм не вигідно вони морально будуть довбати поки не здастеся а там може самі коли запропонують акцію якусь. Я маніяком 11 тис заплатила з тіла 4 тис а хотіли ще 4тис так продали талліону ті сказали плати сьогодні бо в суд подало буде 6тис попросила їх прислати договір переуступки так дають досі послала їх і більше не спілкуюсь.

Может ктото сталкевался с Cly кредитом?
тихие. иногда смс контактным. бывает звонят им, главное чтоб послали правильно и больше звонить не будут. если думаете отдавать то пишите в нацкомфин.

Якщо в суд продадуть то % повинні зупинити. І читайте форум тут про все є. Можливо ви пролонгаціями їм вже все виплатити? Бажано чеки було збирати щоб в суд було з чим іти. А взагалі думаю так швидко в суд не подадуть їм не вигідно вони морально будуть довбати поки не здастеся а там може самі коли запропонують акцію якусь. Я маніяком 11 тис заплатила з тіла 4 тис а хотіли ще 4тис так продали талліону ті сказали плати сьогодні бо в суд подало буде 6тис попросила їх прислати договір переуступки так дають досі послала їх і більше не спілкуюсь.
На cly брала лише 2 рази. Перший пролонгувала, потім закрила, потім якесь лихо дергнуло взяти більшу суму, взяла, гроші чоловіку невчасно дали, а там процент 2.2 щодня, подумала пролонгувати сенсу немає, процент перевищує сумму. От і пішло все поїхало

Они тупые жжесть.
у них есть такое. встречал что была исполнительная надпись.

Могут,и что,я уже пережила один,и ничо,только в суд они подают совсем другие суммы,гараздо меньше,и при наличии хорошего адвоката,можно выйти без потерь.У меня походу был не очень,но и то сбил сумму.Жду когда передатут решение исполнителям.А там будет видно.

тихие. иногда смс контактным. бывает звонят им, главное чтоб послали правильно и больше звонить не будут. если думаете отдавать то пишите в нацкомфин.
Как туда обратиться, подскажите пожалуйста

Через какое время подали в суд и какая шарага?

Как туда обратиться, подскажите пожалуйста
читайте форум тут есть все. главное спокойно и обдуманно

33 дня просрочки. Cly кредит. Говорят что подали.
маниторьте судову владу в Україні

• Подобається
Реакції: LeTa
Так звонят же и угрожают
Не парьтесь. Это чмoшнuкu Вам угрожают. Сильные люди не опускаются до угроз слабому или попавшему в беду.
А матерям с детьми угрожают те, кого родила навозная куча. Это фашисты так делали.
Пусть приедут лично и скажут и Вам и соседям и мужу.
А потом посмотрим, в какой больнице им палату бронировать.
Никто не может хамить или угрожать расправой из-за фантиков.ю, которые Вы готовы отдать, но немного на других условиях.
Я бы вообще, на месте тех, кому хамили, весь долг списывал бы на моральный ущерб.
Сказали бы так нельзя? А почему?
Государство не хочет защищать мои права, значит я сам буду решать это.
У вас, ребята, кредиты по цене такой?
А мое достоинство стоит еще дороже.
Извольте уплатить.
И не иначе.

у них есть такое. встречал что была исполнительная надпись.
Если Вы насчёт кассы на форуме встречала инфо.о надписи, то там автор ошибся, позже в теме он написал что это не касса сделали надпись, а какая то факторинговая помоему

Если Вы насчёт кассы на форуме встречала инфо.о надписи, то там автор ошибся, позже в теме он написал что это не касса сделали надпись, а какая то факторинговая помоему
может быть. так как там тело и взискание разница не большая. под процент касси не катит

• Подобається
Реакції: LeTa
Уважаемая Анна, то что они говорят, и что является реальность , это совершенно разные вещи. У меня они есть, и за пол года никто никуда не подал. Поймите Вам ещё и не такое скажут)
Проверяйте себя на сайте
В строке сторона по делу пишите свои ФИО на украинском языке, ставите галочку что не робот и нажимаете пуск)

может быть. так как там тело и взискание разница не большая. под процент касси не катит
Нашла)))сообщение 5, Вердикт сделали надпись а не Касса)

Страшно однак. Уже неделю не сплю ночами

На меня сегодня тоже в суд подала говнивочка и мистер мани), а кредит он вчера должны были приехать с полицией и не доехали))). Не переживайте это все страшилки) читайте форум. Я тоже здесь новенькая и форум очень помогает не падать духом

Мда.. Таки на форуме и настроение поднимаеться, и понимаешь что нужно жить дальше, хотя б ради деток

Мда.. Таки на форуме и настроение поднимаеться, и понимаешь что нужно жить дальше, хотя б ради деток
А вот это другое дело))). На меня тоже периодически накатывает, спасибо форумчанам, становится легче после поддержки таких же как и ты, людей с такими же проблемами)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі