Щоденник Кредиты на 600 тысяч, путь выхода

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
У мене спрацювало, головне скасувати підписки. По р.р. вони не мають права списувати, без підписки.
1000002307.webp

І десь 30-40% МФО залазять у підписки, тоді без скасування їх, перевипуск карти не допомагає
просто в этих мфо разных нельзя просто удалить карту например, чтото ты должен оставить..

просто в этих мфо разных нельзя просто удалить карту например, чтото ты должен оставить..
Скасовуєш підписку через додаток банку і не спишуть більше. У мене так 3 тис списали з перевипущеної карти зарплатної то трішки покопався

Скасовуєш підписку через додаток банку і не спишуть більше. У мене так 3 тис списали з перевипущеної карти зарплатної то трішки покопався
Нажаль таке тільки в моно знайшов, там дійсно було пара підписок, видалив.. в інших банках нема такого(

Всем спасибо за поддержку, и за советы, очень жаль что раньше пришло в голову найти такой форум, я так прикинул что за год этим мфо выплатил порядка 500 тыс, просто деньги на ветер, а по факту все рано должен больше

Всем спасибо за поддержку, и за советы, очень жаль что раньше пришло в голову найти такой форум, я так прикинул что за год этим мфо выплатил порядка 500 тыс, просто деньги на ветер, а по факту все рано должен больше
Ну хоть сейчас остановился. Время пролетит быстро, главное что теперь уже проблема начнёт решаться, за прошлое не загоняйся, многие по 5-10лет по кругу в долгах...

Всем привет, напишу для информации, Немного ошибся в списке МФО с суммами, я писали это тело с процентами на тот день, пошли просрочки, от 5 дней, самые активные Турбогроши -7000 тело, хотят через 5 дней 14000, с ума сошли, но достали с звонками меня и номера указанных третих лиц, Ранок и Легко периодически звонят мне, особо не настаивают.
С дуру заплатил Май кредит ежемесячный платеж 1.05 - 750 гривен, 2.05 - 2500 гривен итого 3250 гривен, должен был заплатить 2950, и теперь они пишут что должен еще 450 гривен, я в шоке, как они считают не могу разобраться, тело в Май Кредит - 14000, раз в месяц я должен платить 2950

Всем привет, напишу для информации, Немного ошибся в списке МФО с суммами, я писали это тело с процентами на тот день, пошли просрочки, от 5 дней, самые активные Турбогроши -7000 тело, хотят через 5 дней 14000, с ума сошли, но достали с звонками меня и номера указанных третих лиц, Ранок и Легко периодически звонят мне, особо не настаивают.
С дуру заплатил Май кредит ежемесячный платеж 1.05 - 750 гривен, 2.05 - 2500 гривен итого 3250 гривен, должен был заплатить 2950, и теперь они пишут что должен еще 450 гривен, я в шоке, как они считают не могу разобраться, тело в Май Кредит - 14000, раз в месяц я должен платить 2950
я когда написал историю тут 1й раз - посчастливилось у соседа занял 500$ - из которых можно сказать 499$ заплитл мфо, просто на воздух... оттягивая 1й день просрочки.. и через пару дней уже на еду небыло.. тогда я не понимал почему все смеялись.. Не плати, просто не плати, все деньги на себя трать, на семью, и если получиться гдето собирай чтоб потом потихоньку гасить один за одним. Кроме звонков первые месяцы ничего не будет

я когда написал историю тут 1й раз - посчастливилось у соседа занял 500$ - из которых можно сказать 499$ заплитл мфо, просто на воздух... оттягивая 1й день просрочки.. и через пару дней уже на еду небыло.. тогда я не понимал почему все смеялись.. Не плати, просто не плати, все деньги на себя трать, на семью, и если получиться гдето собирай чтоб потом потихоньку гасить один за одним. Кроме звонков первые месяцы ничего не будет
Первый суд был через 4мес финсфера, потом.... 1 суд через пол года, второй через год, еапб и кк пока не подают, прошло уже полтора года ... так что да первые 2-3 месяца это то время когда можно решить все если предлагают выгодно. Дальше уже могут быть суды... а пролонгации... все в просрочку, и пофиг, цель выйти с ямы, и только просрочкой можно, даже если ничего никому не платить, только через суды, то это тоже способ решить проблему, получше чем жить овощем зарабатывая на проценты мфо.
Звонки... ну да... неприятно и напрягает, но это временно.

Всем привет, для отчетности напишу - имею 15 просрочек мфо по своему списку, до 8 дней, срок небольшой я так понимаю, на данный момент есть предложения от Финмаркет закрыть за 3 дня - брал 10000, заплатил первый платеж 13000, сейчас предлагают доплатить 7000, и Легко Кредит - тело 5500, было 4 платежа каждые 14 дней по 1100, предлагают закрыть за тело и проценты за выдачу кредита итого 6200, что скажете?

Подскажите пожалуйста тело кредита это те деньги что прислали на карточку?

Да, считать они умеют в свою сторону
Это ты за 8дней просрочки согласился платить 2тела? Как-то ну... совсем необдуманно. Если так и дальше продолжать то не знаю, у тебя где-то нескончаемый приток денег?

По Легко, они идут через время на тело, через месяца 4, никуда их предложение не денется.

Просто математика такая, что у тебя 600к долга только по телам, если так оплачивать, за все хотелки каждого то выйдет уже в полтора-два ляма, естественно на всех не хватит и остальные пойдут в суд с х5 от тела, а там как будет никто не знает... никопейки никому больше чем полтора тела сейчас и то если есть лишние деньги, не последние, финмаркет невыгодно закрыл, легко,да, можно было закрыть,нормальное предложение получше чем от финмаркет... и дальше ждать от кого-то адекватных сообщений....

Останнє редагування:
Это ты за 8дней просрочки согласился платить 2тела? Как-то ну... совсем необдуманно. Если так и дальше продолжать то не знаю, у тебя где-то нескончаемый приток денег?

По Легко, они идут через время на тело, через месяца 4, никуда их предложение не денется.

Просто математика такая, что у тебя 600к долга только по телам, если так оплачивать, за все хотелки каждого то выйдет уже в полтора-два ляма, естественно на всех не хватит и остальные пойдут в суд с х5 от тела, а там как будет никто не знает... никопейки никому больше чем полтора тела сейчас и то если есть лишние деньги, не последние, финмаркет невыгодно закрыл, легко,да, можно было закрыть,нормальное предложение получше чем от финмаркет... и дальше ждать от кого-то адекватных сообщений....
Финмаркет не закрыл, дали срок до 9.05, пока думаю, да и денег особо нет

Может кто подскажет - блокировка банковских карт это только по решению суда или МФО могут то же постараться?

Еще за авто думаю стоит ли его переоформлять на жену, пока буду разбираться с мфо, что бы арест не наложили на него, или это то же только по решению суда?
Чекайте судів. Арешти та блокування тільки після отримання рішення суду виконавцем. Час буде: поки суд, поки виконавче... Встигнете ще переоформити. Через Дію, доречі, один раз на рік безкоштовно начебто.
В мене після подачі в суд і до виконавчого пройшло місяці чотири. Судів було два, обидва програла навіть після апеляції. Кредити від 21-го року, подали тільки в 24-му. Один виконавець наклав арешт на все що тільки можна🤣, а другий тільки рахунки блокував (і то не всі).
Форумчани вам правильно кажуть - не спішіть, збирайте гроші.

Чекайте судів. Арешти та блокування тільки після отримання рішення суду виконавцем. Час буде: поки суд, поки виконавче... Встигнете ще переоформити. Через Дію, доречі, один раз на рік безкоштовно начебто.
В мене після подачі в суд і до виконавчого пройшло місяці чотири. Судів було два, обидва програла навіть після апеляції. Кредити від 21-го року, подали тільки в 24-му. Один виконавець наклав арешт на все що тільки можна🤣, а другий тільки рахунки блокував (і то не всі).
Форумчани вам правильно кажуть - не спішіть, збирайте гроші.
Спасибо!

Финмаркет не закрыл, дали срок до 9.05, пока думаю, да и денег особо нет
Блин, я тут уже 3й месяц в просрочке своих 49 МФО, и всё думаю что еще рановато начинать с кем-то общаться) как бы и смысла нет, т.к. денег нет.. а тут как то ты очень торопишься помоему.. Дальше будет хороший / плохой полицейский, день угрожают, день предлогают почти все штрафы списать ,и чем дальше тем лучше, вижу на себе, но не имею возможности пока..

Всем привет, всех пустил в просрочку, звонков очень много, иногда отвечаю - если есть время, номер основной был рабочий, сейчас стараюсь убрать финансовый номер с работы, Хочу выразить отдельное Спасибо форумчанину Пазл - Финмаркет уже предлагает просто доплатить 1700 гривен в течении недели, это первые кто пошли на встречу, остальные думают - блин я им объясняю у меня прифронтовой город, прилет, ремонт крыша , окна, и т. д. нафига Вы даёте кредиты если их невозможно вернуть, ну а они типа Вы же сами берете, странные

Те що ви з ними розмовляєте і розказуєте за свої проблеми то це їх не хвилює.Їм просто треба від вас гроші і все.Треба просто ігнорувати перші 2-3 місяці як вам писали раніше.Час і нерви тратити на них немає смислу

Я это понимаю, форум изучил весь, отдельное спасибо Админу и всем форумчанинам

Но к сажелению номер телефона рабочий, и быстро не могу его изменить - он подвязан к сайтам и благотворительным фондам через какие я делаю эвакуацию мало мобильных людей, пока с эти вопросом в процессе, надо время и приходится отвечать на звонки

Нервы уже и так ушатаны, возраст, война и эти кредиты внесли свою лепту.

Останнє редагування:
Назад
Угорі