Щоденник Кредиты на 600 тысяч, путь выхода

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Так получилось, брал чтобы закрыть другие, потом опять что бы оплатить пролонгацию, и в итоге переплатил процентов очень много, а тело кредита не изменилось, и пришел тот момент что только процентов в день надо платить 3000-4000 гривен

Так получилось, брал чтобы закрыть другие, потом опять что бы оплатить пролонгацию, и в итоге переплатил процентов очень много, а тело кредита не изменилось, и пришел тот момент что только процентов в день надо платить 3000-4000 гривен
та то у всіх так, просто чому стільки видають, якщо бачать яка закредитованість, ну дібіли....

Это конечно ппц( сочувствую, сама такая же, уже год как вылажу с задниц. Мои советы по кредитам это закрыть желательно до просрочки эгроши, Швидко гроши, топ1, селфи по возможности, манивео, кредит каса(если есть, не помню) и то что читала это крипси. Остальное по чуть чуть можно будет потом договариваться и гасить за тело или плюс небольшой процент. Есть у вас и малоизвестные микрики о которых я даже и не слышала, так что по ним советам не могу дать.
Одним словом успехов, все будет хорошо 👌, но не сразу)

Серйозний список, але загальна сума не така й велика враховуючи ваш дохід, Я теж набрався добряче кредитів на ~ 800к, зупинився лише 7 місяців тому. На дзвінки не звертайте уваги, відразу ставте фільтр дзвінків з вашим списком перші 1-3 місяці буде 400-800 дзвінків вам, та вашому оточенню. Закривайте за хорошими пропозиціями за тіло чи близько нього, в месенджер чи по емейли, обговорення по мобільному мало результативне. На 6-7 місяці маю 3 судові справи - Манівео, (танго чи панго) через ЄАПБ, та майкредіт+ клік. Дзвінків зараз 30-50 уже скоро можна відключати антиспам. Тримайтесь, з вашим доходом це все можна розрулити досить швидко, але готуйтесь що це буде марафон тривалістю 1-2 роки

У некоторых МФО действительно есть лояльная и понимающая тех поддержка. Кому то Вы и можете рассказать свою ситуацию, могут войти в положение и дать какие то лояльные условия
Согласен, много кто действительно либо ждет под месяца, либо договариваются о реструктуризацию через 1 - 3 недели. Есть те, кто по скрипту «сегодня до 14:88 оплатите»

Согласен, много кто действительно либо ждет под месяца, либо договариваются о реструктуризацию через 1 - 3 недели. Есть те, кто по скрипту «сегодня до 14:88 оплатите»
Главное чтоб бабки были...

Может кто подскажет - блокировка банковских карт это только по решению суда или МФО могут то же постараться?

Еще за авто думаю стоит ли его переоформлять на жену, пока буду разбираться с мфо, что бы арест не наложили на него, или это то же только по решению суда?

Блокувати МФО нічого не можуть, це їхні фантазії, аналогічно про опис майна та виїдні групи. Максимум що вони спробують списувати кошти з карти на яку видавали кредит. Картки перевипустити бажано та перевірити підписки на платежі, знаю в моно, пумбі і здається авалі таке є.

А за авто не подскажете? Стоит сейчас замарачиваться или пока не нужно? Лишних денег нет, надо копить на мфо

Блокувати МФО нічого не можуть, це їхні фантазії, аналогічно про опис майна та виїдні групи. Максимум що вони спробують списувати кошти з карти на яку видавали кредит. Картки перевипустити бажано та перевірити підписки на платежі, знаю в моно, пумбі і здається авалі таке є.
тут к стати не работает, на себе проверил.. Перевыпустил в моно, нова пей, изи банк, сенс, а-банк - они все равно пытаются списать, им не важен номер карты. Я общался с поддержкой монобанка - если у них(мфо) есть там как то называется, короче, когда ты перевыпускаешь или меняешь карту, то там где ты светил предыдущую может прийти уведомление что этот счет заменен . и теперь там другой номер карты вплоть до данных.. это жестко

Да, вроде пока это максимум...

Список моих МФО :
Селфи - 10000
Кредит 7 -12000
Смартвей - 16000
Май кредит - 16500
Манивео - 14000
Монто - 10000
Швидко гроши -25000
Слонкредит - 17000
Тенго - 15000
Милоан - 10000
Амиго -3000
Панда - 9000
На Всё - 41000
Е гроши -46000
Клик кредит - 14000
Лимон - 4000
Лови лаве - 14000
Просто кредит 10000
Топ 1 - 30000
Ферст кредит -17000
Старфин - 10000
Санкредит - 12000
Рокетмани - 8000
Алекс кредит 14000
Аэрокеш - 8000
Легко - 5500
Треба - 6000
Турбогроши - 9000
Лоанплюс - 3000
Финберт - 7000
Кешпоинт - 8000
Мистер мани -8000
Фристайл -7000
Финикс - 24000
Ранок - 9000
Сос кредит - 7000
Евакеш - 12000
Авокредит - 9000
Каштан кредит - 3000
Гроши 247 - 6700
Новые кредиты - 8000
Так кредит - 5000
Ариба кредит - 7000
Нота кредит - 7000
Финклик - 6000
Микрокещ - 10000
Би кредит - 7000
ФК Кредит - 6000
Финмакет - 7000
Авира - 7000

Это все тело, просрочки пока нет, с 29.04 начнутся по некоторым, так как платить просто проценты финансов не хватает, и да и бысмыслено., тело практически не уменьшается

Ещё крипсы 700 дол
у меня 49 мфо, 750к долгов но по кредитной наверно 1.5ляма, пофиг уже.. Все 49 у меня уже в просрочке начиная с 14 февраля, тоесть почти 3 месяца.
Тебя очень сильно будут кошмарить звонками, как писали 400-800 в день, легче понять это тупо каждую минуту звонки, на вайбер также, сообщения также. Если не установишь Truecaller то не вывезешь.
Также будут кошмарить рандомных людей из твоего списка контактов в телефоне, при чем могут тех , которых даже номеров у тебя нет, - звонить им и говорить что у тебя кредит, передайте чтоб закрыл и т.д..
Это пока все.. На форуме пишут что в суд будут подавать через условно 6мес.. я сам пока не знаю как буду разбираться, но главное не плати проценты , не продляй ничего вообще, тупо забей

Останнє редагування:
тут к стати не работает, на себе проверил.. Перевыпустил в моно, нова пей, изи банк, сенс, а-банк - они все равно пытаются списать, им не важен номер карты. Я общался с поддержкой монобанка - если у них(мфо) есть там как то называется, короче, когда ты перевыпускаешь или меняешь карту, то там где ты светил предыдущую может прийти уведомление что этот счет заменен . и теперь там другой номер карты вплоть до данных.. это жестко

у меня 49 мфо, 750к долгов но по кредитной наверно 1.5ляма, пофиг уже.. Все 49 у меня уже в просрочке начиная с 14 февраля, тоесть почти 3 месяца.
Тебя очень сильно будут кошмарить звонками, как писали 400-800 в день, легче понять это тупо каждую минуту звонки, на вайбер также, сообщения также. Если не установишь Truecaller то не вывезешь.
Также будут кошмарить рандомных людей из твоего списка контактов в телефоне, при чем могут тех , которых даже номеров у тебя нет, - звонить им и говорить что у тебя кредит, передайте чтоб закрыл и т.д..
Это пока все.. На форуме пишут что в суд будут подавать через условно 6мес.. я сам пока не знаю как буду разбираться, но главное не плати проценты , не продляй ничего вообще, тупо забей
правильно, тут працює по формулі "від зміни доданків - сума на змінюється". від того, що Ви саму карту зміните, номер розрахункового рахунку, який підтягується по Вашому ІПН не зміниться. тому "розумні" поради перевипустіть карти, майже ніколи не працюватимуть...

Топ 1 - 30000
Ферст кредит -17000
Старфин - 10000
Санкредит - 12000
Рокетмани - 8000
Алекс кредит 14000
Аэрокеш - 8000
Легко - 5500
Треба - 6000
Турбогроши - 9000
Лоанплюс - 3000
Финберт - 7000
Кешпоинт - 8000
Мистер мани -8000
Фристайл -7000
Финикс - 24000
Ранок - 9000
Сос кредит - 7000
Евакеш - 12000
Авокредит - 9000
Каштан кредит - 3000
Гроши 247 - 6700
Новые кредиты - 8000
Так кредит - 5000
Ариба кредит - 7000
Нота кредит - 7000
Финклик - 6000
Микрокещ - 10000
Би кредит - 7000
ФК Кредит - 6000
Финмакет - 7000
Авира - 7000

Это все тело, просрочки пока нет, с 29.04 начнутся по некоторым, так как платить просто проценты финансов не хватает, и да и бысмыслено., тело практически не уменьшается

Ещё крипсы 700 дол
Здесь главное собирать деньги,вот прям реально отказаться от всего чего возможно,вплоть от премиум подписок от всех нетфликсов и так далее если имеються,обязательно поговорить с семьей что сейчас придется экономить,реально жить как раньше не выйдет!У меня не такая сума большая была у меня 300+ ну у меня не было зп 90,за год вышло закрыть 200К+,но у меня долги все были оч старые до 2021 года,раньше в суд не бегали через 4 месяца,у меня только 1 подали я выграла и вот вторые подали но удалось договориться!Из моего опыта лучше всего договориться с первоисточником,но только за тело +% совсем небольшой,в зависимости что за фирма,когла вам ночнут присылатт условия обязательно читайте тут на форуме как люди закрывали у этой фирмы,так вам легче будет договариваться,аы будите знать идет эта фирма на уступки или лучше соглашаться,если предложили тело лучше оплатить не ждать,потому что они быстро продают и потом будете жалеть,ну и до суда лучше не доводить так как лишние траты будут на адвоката,но конечно если кредит 5К а они хотят 105 то тут вообще нечего думать то конечно пусть подают,наймете адвоката тут с форума и вам помогут!Повторюсь главное собирать деньги,если кто то предлогает тело то оплачивайте!И читайте форум,он тут очень многим помогает,я вообще не знаю как бы я без форума что то закрывала,тут тьма послезной информации и вы обязательно все закроете просто не все сразу,но главное что б с хорошими условиями для вас!А на счет машины я б не спешила я ничего не переоформляла даже когда был суд,если будет суд и вы будите защищаться то вы добьетесь нормальных условий и никто ничего не заберет!

правильно, тут працює по формулі "від зміни доданків - сума на змінюється". від того, що Ви саму карту зміните, номер розрахункового рахунку, який підтягується по Вашому ІПН не зміниться. тому "розумні" поради перевипустіть карти, майже ніколи не працюватимуть...
У мене спрацювало, головне скасувати підписки. По р.р. вони не мають права списувати, без підписки.
1000002307.webp

І десь 30-40% МФО залазять у підписки, тоді без скасування їх, перевипуск карти не допомагає

Останнє редагування:
Назад
Угорі