Кредиты - это временные проблемы.

• Автор теми Автор теми Свобода
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Смотря какое тело было, и какую сумму предлагают на реструктуризацию
Тело 12 000, сегодня 5100 насчитали %, предлагают 10 платежей по 1710 каждые 2 недели!( можно ожидать лучших условий?((

Друзья, нужен совет, стоит соглашаться на предложение?
Мне тоже сегодня такое пришло, но даже так я платить не могу. Я хлеб в долг беру. А у меня их уже 10 просроченных, через 3 дня ещё 7 подвалит, причем 2 из них, судя по форуму вообще обезбашенных. Поменяла себе и маме симку, мой. сети подчистила, а дальше не знаю, что делать, муж случайно узнал в каком я д....ме, а родители думают, что только один у меня, но я сказала, что есть типа главный офис, а есть мелкие конторы, что данные по всем конторам дают, чтобы хоть как то выбить кредит, пока верит. Вот несколько дней на форуме, а так и толком и не разобралась, каким лучше все таки платить или на всех забить. Не хочу ёрзать старую и новую симку, чтобы не засветиться и почту я тоже сегодня удалила, новую завела.

Тело 12 000, сегодня 5100 насчитали %, предлагают 10 платежей по 1710 каждые 2 недели!( можно ожидать лучших условий?((
Как ваши дела? Договорились на меньшую сумму ?!
За более чем 8 месяцев оплатил 1 займ - за пол тела....
Другие не плачу - нет работы и денег.

Как ваши дела? Договорились на меньшую сумму ?!
За более чем 8 месяцев оплатил 1 займ - за пол тела....
Другие не плачу - нет работы и денег.
Ох, давно это было)) только начало просрочек) паника
Забила на всех, денег жалко на них, своих денег!)
Пол года никому ни копейки!

Брал- погашал, Брал-погашал... Понабирал_ с работы уволили погашать уже нечем.
5 месяц просрочки 21 МФО 3 кредитки - тело 120 000 по всем кредитам.
Обзвонили всех - соседей и родственников.
Живу спокойно, чувствую себя отлично. Думаю будут суды, поэтому нуждаюсь в советах поэтому решил зарегистрироваться. Принимайте в временное семейство должников!)
Ничего больше не брал. Погасил кредитки и четыре мфо. Осталось 17 мфо. Выехал с Украины - приеду когда всё погашу(тело+ максимум 30% от тела).
Живу и дальше спокойно, чувствую себя превосходно. Судов не было.
Главное с банками решил вопрос, с мфо до конца года думаю решу.

Со мной никто не общается из-за звонков...терпения не всегда хватает. Это всё мне необходимо...

Тело кредита, после того как найду работу. Так я буду договариваться с каждым мфо.
Я влез в это лайно не от хорошей жизни, в один момент навалилась болезнь дочери, отца и понеслось....
Звонил,просил каникул ,реструктуризации...Приматбанк прессовал по черному. Влез в МФО...
И понятно- нырнул до дна....
И была только одна дорога -вверх...
Счас за границей, зарабатываю достойно,работа по профессии...
Периодически звонят- пишут каломфо- верни тело,мы все простили...
Да я и готов то тело вернуть...от только гарантийное письмо никакая собака не шлет- а нет письма-нет денег, нухайте плавки бабы Клавки....

Я влез в это лайно не от хорошей жизни, в один момент навалилась болезнь дочери, отца и понеслось....
Звонил,просил каникул ,реструктуризации...Приматбанк прессовал по черному. Влез в МФО...
Да я и готов то тело вернуть...от только гарантийное письмо никакая собака не шлет- а нет письма-нет денег, нухайте плавки бабы Клавки....
Я,тоже поняла на все 1000%,что уже ничего не должна.

радует, что люди не опускают люди, не ноют, а работают, здесь ищут для себя что- то новое, или в другой стране, но опыт общения кЛедитами ( как говорит моя дочь), часто меняет нас к лучшему и открывает новые возможности для нас самих и в нас самих.

Через постоянные звонки, пopнo картинки - у меня уже нет ни друзей, ни родственников...
Добрый вечер)) Теперь у Вас есть форум и поддержка)) Здесь найдёте себе друзей)) У меня "друзяшек" тоже не осталось но ничего)

Добрый вечер)) Теперь у Вас есть форум и поддержка)) Здесь найдёте себе друзей)) У меня "друзяшек" тоже не осталось но ничего)
Ну значит и не друзяшки то совсем были( я кстати так своим боялась рассказать, думала отвернутся от меня. А оказалось покрутили пальцем у виска, сказали, что я д*pa, что сразу не рассказала о проблемах. Финансово не помогли бы, но своим плечом и поддержку оказали бы, как-то так) а так званый контингент по типу друзей отсеялся сразу и быстро) ну и мы с мужем помахали им ручкой

радует, что люди не опускают люди, не ноют, а работают, здесь ищут для себя что- то новое, или в другой стране, но опыт общения кЛедитами ( как говорит моя дочь), часто меняет нас к лучшему и открывает новые возможности для нас самих и в нас самих.
А не было бы Божественного пендаля- сидел бы , зарабатывал 5-8 тысяч...
Прожить то можно, но сложно

Быстро займ гарантийное письмо шлёт, после оплаты подтверди что кредит закрыт. Самые адекватные.

Быстро займ гарантийное письмо шлёт, после оплаты подтверди что кредит закрыт. Самые адекватные.
Да нах мне их письма после оплаты...
Потом траблы начинаются-не заплатили, это были проценты, вы договаривались с кем? С Васей? Так он не работает у нас уже, и он вообще не мог такое говорить, мы ваши деньги в пролонгацию запишем...
Член им в обе руки ,а не деньги!
Сразу гарантийное письмо,написанное по всем правилам- а потом деньги!

Да нах мне их письма после оплаты...
Потом траблы начинаются-не заплатили, это были проценты, вы договаривались с кем? С Васей? Так он не работает у нас уже, и он вообще не мог такое говорить, мы ваши деньги в пролонгацию запишем...
Член им в обе руки ,а не деньги!
Сразу гарантийное письмо,написанное по всем правилам- а потом деньги!
Мне перед оплатой прислали, а после оплаты подтверждения. Другие мфо молчат..., половина из них них продали мой кредит кому- не знаю. Как всё всем отдам напишу!)

Мне перед оплатой прислали, а после оплаты подтверждения. Другие мфо молчат..., половина из них них продали мой кредит кому- не знаю. Как всё всем отдам напишу!)
Ну то другой вопрос! Я вас недопонял или вы недоговорили...
В начале письмо, потом деньги и с них справка о закрытии!
Токо ж ,*****, мне никто не шлет- это письмо, я всем на электронку понаписывал, и неоднократно.
В ответ или тишина ,или- мы не можем этого сделать...

Ну то другой вопрос! Я вас недопонял или вы недоговорили...
В начале письмо, потом деньги и с них справка о закрытии!
Токо ж ,*****, мне никто не шлет- это письмо, я всем на электронку понаписывал, и неоднократно.
В ответ или тишина ,или- мы не можем этого сделать...
Наберись терпения. Через год, два, пять но за тело кредита - согласятся.

Назад
Угорі