Кредиты - это временные проблемы.

• Автор теми Автор теми Свобода
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Собираетесь платить,значит после карантина ищите работу,и копите,после полугода просрочки а то и раньше начинают предлагать тело кредита
Карантин всё подпортил... Думаю с работой тяжеловато будет, но мы верим в чудо!)

Карантин всё подпортил... Думаю с работой тяжеловато будет, но мы верим в чудо!)
Не то слово...а ещё почти месяц...как и чем отдавать этим мфошникам понятия не имею,а после 30 начнется ад полный!!!

Я тоже на всех забил,на звонки соседям и на работу-тоже.
Оплачиваю только за тело или меньше:)
Пока никто надпись не наложил/в суд не подал(тем более к этому я готов и им же хуже будет))

Я тоже на всех забил,на звонки соседям и на работу-тоже.
Оплачиваю только за тело или меньше:)
Пока никто надпись не наложил/в суд не подал(тем более к этому я готов и им же хуже будет))
Я даже не представляю как можно подготовиться к суду...поэтому и зарегистрироваться решил на форуме. Потому как чувствую скоро начнут подавать.

Я даже не представляю как можно подготовиться к суду...поэтому и зарегистрироваться решил на форуме. Потому как чувствую скоро начнут подавать.
В первую очередь морально быть готовым к суду,и главное,что там быть не игнорировать,а не то зачтут их фантазии! ничего в суде плохого нет

В первую очередь морально быть готовым к суду,и главное,что там быть не игнорировать,а не то зачтут их фантазии! ничего в суде плохого нет
А вообще надписи, юридические вопросы - всё это можно изучить и обжалывать самостоятельно или лучше всё таки юриста искать?! Или пока нет денег, работы и имущества - в судебные вопросы не лезть...

вот это настрой) вы молодец! Я уже два года в этой теме...сумма правда меньше...но вот только сейчас после множества депрессий и моральной деградации я начала понимать - что на долгах мир не стоит...и жизнь продолжается!
А сейчас вас продолжают беспокоить?
Спустя 2 года....

Сегодня я написала на сайт урядова гарячая линия 15-45 письмо пришёл ответ от них что это значит?я новичок в группе В связи с карантином не могу платить по кредитам осталась без работы!!! Скриншот ниже

Вкладення

• Screenshot_20200401-104713.webp
    Screenshot_20200401-104713.webp
    41.2 Кб · Перегляди: 124
Добро пожаловать!!
Вот самое обидное, почему окружение, считает плохими тех, у кого кредиты...
У мудрых людей есть поговорка - от сумы да тюрьмы не зарекайся.

Когда человек не зрелый, с комплексами,то самый лучший способ поднять свою самооценку - это осудить кого то.
Но вы то с кредитами разберетесь, а человек со своими комплексами останется.

Останнє редагування:
Сегодня я написала на сайт урядова гарячая линия 15-45 письмо пришёл ответ от них что это значит?я новичок в группе В связи с карантином не могу платить по кредитам осталась без работы!!! Скриншот ниже
передали Вашу жалобу нац. полиции в работу

Друзья, нужен совет, стоит соглашаться на предложение?

Вкладення

• E677EBE4-2FEB-4470-822B-E3FD8E995131.webp
    E677EBE4-2FEB-4470-822B-E3FD8E995131.webp
    23 Кб · Перегляди: 113
А сейчас вас продолжают беспокоить?
Спустя 2 года....
конечно! я ж эти два года была в состоянии жертвы..и вечного должника...боялась пугалок и тд...чувствовала вину..когда не брала трубку и тд. сильна гиперсовестливость у меня...
но после форума поняла, что не все так страшно...и вот уже пару дней живу наслаждаюсь своей жизнью...вместо постоянных мыслей "где взять деньги" на очередную пролонгацию.

страх значительно ушел, буду конечно выплачивать потихоньку...но не буду как раньше недоедать, лишь бы погасить часть кредита

Пожалуйста можно поподробней!!!
а что подробнее?) я же даже не знаю суть Вашего обращения на урядову
теперь они должны рассмотреть и по результатам прислать Вам официальный письменный ответ

а что подробнее?) я же даже не знаю суть Вашего обращения на урядову
теперь они должны рассмотреть и по результатам прислать Вам официальный письменный ответ
Спасибо. Буду ждать ответа от них

А вообще надписи, юридические вопросы - всё это можно изучить и обжалывать самостоятельно или лучше всё таки юриста искать?! Или пока нет денег, работы и имущества - в судебные вопросы не лезть...
Можно изучить, можно юриста(я например не сильна да и много нюансов там есть ) только профильного именно юриста который занимается такими делами! дёргаться надо когда увидите что подали в суд или надпись сделали просто на чеку быть!или вы сами хотите начать судиться?

Брал- погашал, Брал-погашал... Понабирал_ с работы уволили погашать уже нечем.
5 месяц просрочки 21 МФО 3 кредитки - тело 120 000 по всем кредитам.
Обзвонили всех - соседей и родственников.
Живу спокойно, чувствую себя отлично. Думаю будут суды, поэтому нуждаюсь в советах поэтому решил зарегистрироваться. Принимайте в временное семейство должников!)
Добро пожаловать в интеллектуальное общество, настроение отличное, так держать и все будет ок.

Назад
Угорі