Кредиты - это временные проблемы.

• Автор теми Автор теми Свобода
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Наберись терпения. Через год, два, пять но за тело кредита - согласятся.
А вам быстрозайм пол тела предложил?Вы вроде писали,что только одно мфо закрыли?
А нащет тела,не факт, сейчас тенденция ИНН клепать.

А вам быстрозайм пол тела предложил?Вы вроде писали,что только одно мфо закрыли?
А нащет тела,не факт, сейчас тенденция ИНН клепать.
Быстрозайм спустя год предложил тело и небольшой процент - меня это устроило.
Взял - отдай. По такому принципу живу.
Мне всё равно что они там клепают. В Украине не живу. Налоги плачу уже в другой стране.
P. S. Спасибо мфо за мотивацию выехать из Украины!)

Добро пожаловать в ряды злостных неплательщиков и "шахраїв"...?Шучу...Наверное...С наступающим праздничком!❤?

А я в кабале уже полгода, как-то удавалось пролонгировать. Но тут карантин, да и всё шло к этому уже давно - нечем лонгировать.
Еще на днях судорожно искал деньги на пролонгацию.
Но тут как озарение пришло - ни копья больше не отдам!!!
Страшно за звонки родственникам и соседям. Но будем бороться. Платить не буду! Хватит! Будь что будет. Быть бы живим.
Очень благодарен форуму, реально очень помог в принятии решения.
Уже почти две недели просрочек по нескольким МФО, через пару дней еще несколько подключатся. Всего кажись 9шт.
Всем привет!
Вот незаметно и год пробежал с момента публикации поста. Жив-здоров, жизнь идет. Ситуация(как и психоемоциональное состояние несравненно улучшилось).
Если на тот момент засыпал, спал и просыпался с мыслью о долгах и боялся телефона, то теперь это вспоминается как страшный сон.

Что делалось? НИЧЕГО. Абсолютный игнор звонков и писем. Доставали соседей, родителей, жену. Только жена знала правду. Остальным твердилось как мантра - это мошенники. За год пришло несколько писем ( всего 9 шараг было).
Никому ни копейки не платил.
Сначала было очень много звонков.
Сейчас только ФАКТОР наяривает достаточно регулярно. Да, свою симку пришлось утилизировать. Наяривают на родительские номера теперь.
ФАКТОР очень упоротый, но за всё время прислали только одно письмо и звонят. Но на данный момент это уже просто смешно. Практиечски никакого дискомфорта.

Так что, кто сейчас в начале пути - ничего не бойтесь, через несколько месяцев будет значительно лучше, а потом вообще сказка.
И ни копейки не платите. Если заплатите, то будут активнее доить. 100%. Толкьо игнор.

Я заплатил только банкам( МОНО провтыкал суд и платил по решению суда, а Приват сам решил платить, была возможность). Потому что банки нужны в будущем для работы.

ВСЕМ хорошего весеннего настроения. Всё наладится!

Назад
Угорі