Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пришло сообщение,ето значит продали,кому,и что от них ждать?
Кончені ******.Мне тоже такое пришло и не только мне всем моим соседям кого нашли тоже такое отправили и звонят им постоянно днем и ночью чего ждать от них не знаю может кто то сталкивался посоветуйте
Правильно і зробили.Я теж на них писала заяву.Взагалі відірвані.Так продали. Будуть обдзвон робити всіх кого найдуть, робот кожну хвилину телефонує і до чужих телефонує. Ні в якому разі з ними не звязуйтесь, я подзвонила то мені дали ясно знать, що мені ср*ка буде і ні якого договору, ні гарантійного. Я на них написала заяву в поліцію і кіберполіцію пока мовчать, буває інколи робот вночі дзвонить, але тільки мені.
Вас продали.Мені таке теж приходило.Домовитися нереально.Фантазіі по оплаті захмарні.На норм умови не ідуть.Ігнор.В моєму випадку моіх не чіпали і сусідів теж.Але тварі пройшлися по чужих людей.Наговорили що я беру на людей кредити.А люди і повірили.Приіжали з розбірками і на мене заяву написали 2 чоловіки.Ну я теж на них написала і кредпромінвест.Місяць мовчали.А потім слали смс із списанням.За 2 тіла пропонували закрити.Але дирку від бублика отримають після такого.Пришло сообщение,ето значит продали,кому,и что от них ждать?
По чужих ето преблезительно кто может быть, почему написали заявление?Кончені ******.
Правильно і зробили.Я теж на них писала заяву.Взагалі відірвані.
Вас продали.Мені таке теж приходило.Домовитися нереально.Фантазіі по оплаті захмарні.На норм умови не ідуть.Ігнор.В моєму випадку моіх не чіпали і сусідів теж.Але тварі пройшлися по чужих людей.Наговорили що я беру на людей кредити.А люди і повірили.Приіжали з розбірками і на мене заяву написали 2 чоловіки.Ну я теж на них написала і кредпромінвест.Місяць мовчали.А потім слали смс із списанням.За 2 тіла пропонували закрити.Але дирку від бублика отримають після такого.
Дістали людей з якими ми проживаємо на одній вулиці через будинків 30.Я іх нікли не бачила і не чула.Вони написали на мене заяву що я хотіла взяти на них кредит.Потім ще одна жіночка приіхала.І теж написала.А мені нічого не залишалося як написати на них заяви в поліцію і на кредитпром.По чужих ето преблезительно кто может быть, почему написали заявление?
Вы писали заявление в полицию и что именно писали,что вы кредит не брали?Так продали. Будуть обдзвон робити всіх кого найдуть, робот кожну хвилину телефонує і до чужих телефонує. Ні в якому разі з ними не звязуйтесь, я подзвонила то мені дали ясно знать, що мені ср*ка буде і ні якого договору, ні гарантійного. Я на них написала заяву в поліцію і кіберполіцію пока мовчать, буває інколи робот вночі дзвонить, але тільки мені.
Ні я казала що брала і в кого і скільки. На сайті кіберполіціі онлайн писала там в довільному вигляді можна, просто потім прикріпила скріни з смс і з сайту єгроші скрін з даними куди продали, просто напишіть, що наприклад погрожують життю дітей і взагалі розповсюджують неправдиві дані, головне сформулюйте картинку чим пострашнішеВы писали заявление в полицию и что именно писали,что вы кредит не брали?
Через скоко времени, после заявления, перестали звонить?Так продали. Будуть обдзвон робити всіх кого найдуть, робот кожну хвилину телефонує і до чужих телефонує. Ні в якому разі з ними не звязуйтесь, я подзвонила то мені дали ясно знать, що мені ср*ка буде і ні якого договору, ні гарантійного. Я на них написала заяву в поліцію і кіберполіцію пока мовчать, буває інколи робот вночі дзвонить, але
Заявление не панацея,могут и не перестать.Через скоко времени, после заявления, перестали звонить?
Мне посоветовала коллега написать, а потом в суд. Суд даёт постановление о том, что полиция бездействует и они потом вносят в ЕРДР.Заявление не панацея,могут и не перестать.
То вы загоняетесь)) она не бездействует,заяву примут и отправят участковому,он вас вызовет и скажет что доказать невозможно что вам звонила шарага. Но смотря как писать заявление можно признать что у вы брали займ,что не очень хорошоМне посоветовала коллега написать, а потом в суд. Суд даёт постановление о том, что полиция бездействует и они потом вносят в ЕРДР.
В мене за день. Незнаю як в інших.Через скоко времени, после заявления, перестали звонить?
Я написал типа невидоми мери особы и указал названия конторТо вы загоняетесь)) она не бездействует,заяву примут и отправят участковому,он вас вызовет и скажет что доказать невозможно что вам звонила шарага. Но смотря как писать заявление можно признать что у вы брали займ,что не очень хорошо
Ну так норм.Я написал типа невидоми мери особы и указал названия контор
Суд нет. Они и сами отстанут рано или поздно. Предложат до тела. Но пока не отреагируют вышестоящие инстанции они и будут звонит и писать гадостиНу так норм.
лишним не будет конечно.но с судом я бы у юристов на форуме спросил,как по мне утопия
Ну обычно это продолжается пока не перестают реагировать на них. Но от заяв бывает эффект есть не спорюСуд нет. Они и сами отстанут рано или поздно. Предложат до тела. Но пока не отреагируют вышестоящие инстанции они и будут звонит и писать гадости
Як це знайомо....я теж брала по іх словам на лікування жінки яка хвора на коронавірус.....Плохие люди п.. ..ы одним словом.Нашли знакомую и вообще незнакомых мне людей,начали наяривать и рассказывать , что я брала на них кредит так что отдайте вы, потом писали что кредит взяла я, но на их лечение.Сдуру позвонила им послушала матов и угроз и подала жалобу в киберполицию, потом местная полиция приехала составляли жалобу уже в письменном виде.Знакомая больше не звонила.Может мне они и звонят, но я снежинка, пролонгациями погашено и тело и проценты, а после их угроз платить им ничего не буду