КРЕДИТПРОМИНВЕСТ активизировался

• Автор теми Автор теми 4uter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 6K
дайте номера этих ypoдoв с вайбера. закину им смс бомбер на пару часиков и продзвон
мне пишут и предлагают спокойно повеситься, а то покалечат с чешского номера +420720376396. Что то у коллекторов активность сегодня, полнолуние что ли )

Эти черти два дня так кошмарили меня и все окружение что просто не передать, единственные которые и ночью звонили
Уже второй день тишина полная от них, я так понимаю они наскоками действуют? С наскока не удалось меня взять, но думаю это только начало
Увидел в этой ветке заяву в НБУ, напишу и туда еще, скрины звонков и СМС у кого можно было взял, плюс свои прикреплю
Понимаю что это мало чем поможет, но все же писать нужно, и чем больше нас таких будет тем лучше

Е гроши продал им с 11 выросло на сегодня 72 и это не придел... Угрожают п....ры, звонят соседям и мало знакомым, выставляют фото. Угрожают сжечь дом с детьми. Написала в полицию и НБУ

Е гроши продал им с 11 выросло на сегодня 72 и это не придел... Угрожают п....ры, звонят соседям и мало знакомым, выставляют фото. Угрожают сжечь дом с детьми. Написала в полицию и НБУ

Правильно пишите
в Полицию и НБУ

Назад
Угорі