Кредитпромiнвест поновили ліцензію?

• Автор теми Автор теми olegsysuk16
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

olegsysuk16

Only read
Дописи
4
Реакції
2
Бали
3560
olegsysuk16 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт, я читав що кредитпромінвест позбавили ліцензії, це ж позбавляє їх права проводити будь яку діяльність, але вони дальше мені дзвонять і пишуть, їм поновили ліценцію? хто знає?

Всім привіт, я читав що кредитпромінвест позбавили ліцензії, це ж позбавляє їх права проводити будь яку діяльність, але вони дальше мені дзвонять і пишуть, їм поновили ліценцію? хто знає?
Это лишает их права на заключение новых договоров. Но по старым работа продолжается.

А разве калы хоть когда-то соблюдали законы?

Так что там с этими убл***ами? Есть у них лицензия?

Я сегодня на Ютюбе слушала разговоры с кредитпроминвестом. Ну шо вам сказать. Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать. Для них отдельный котел в аду. Я думала ФинФорс конченный, а нееееееее.

Я сегодня на Ютюбе слушала разговоры с кредитпроминвестом. Ну шо вам сказать. Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать. Для них отдельный котел в аду. Я думала ФинФорс конченный, а нееееееее.
То вы мало ещё без ютуба слушали)))

Со мной в упор не хотят разговаривать...

Даже на входящие заблочили....

Даже на входящие заблочили....
Охотно верю.
Тут недавно какой-то заблудившийся обморок набрал меня, но забыл с какой он конторы) Я так и не понял, то ли с Кредитпроминест, то ли еще откуда. Перезвонил он трубку взял, а я позвонил со своего личного, он пропал в ужасе и мой номер в блоке)))
Ну Вы сравнили блин?))).
Так, а я чем отличаюсь от других людей? Я такой же, как и все.

Охотно верю.
Тут недавно какой-то заблудившийся обморок набрал меня, но забыл с какой он конторы) Я так и не понял, то ли с Кредитпроминест, то ли еще откуда. Перезвонил он трубку взял, а я позвонил со своего личного, он пропал в ужасе и мой номер в блоке)))

Так, а я чем отличаюсь от других людей? Я такой же, как и все.
Та они Вас нутром чуют, кто захочет общаться с Артёмом Зубковым?. Ну разве что отмороженные неудовлетворенные тётки из Сслоун)).

Назад
Угорі