Кредитпромінвест погрожують батькам, сусідам

• Автор теми Автор теми Sancella
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 9K
Кредитпроминвест еще те паразиты! Мне звонили ( они сказали что я поручитель ) , так начали звонить моим учередителям ( хорошо что они у меня ребята адекватные и понимают что пачкаться в мфо 5 - 7 тысяч я не буду ) , но они поставили не прозвон рабочие номера , это был трешш! Но! Звоните , жалуйтесь полиция , НБУ , киберполиция и всем кому возможно. Поберегите себя. Соседи ? Ну и что ... говорите что мошенники , посоветуйте им тоже писать и жаловаться! Держитесь !! Финансовые проблеммы это все временно , берегите здоровье!
Скажите пожалуйста как правильно составить жалобу в НБУ они все село где я прописана на прозвон поставили ..

Как вы все пережили? У меня только все начинается, и не могу сообразить что буду морозить соседям??
Говорите что ничего не знаете , украли паспорт , да что угодно !!! Ваши кредиты , только Ваши. То что эти МФО нарушает закаон и не один это факт ! Но если им можно то почему простым людям нельзя???? Просто не партесь ! Кому звонят пусть жалуются также. Это Вам пишет человк который не брал кредит в МФО , но меня донимают как поручителя. Я нашла форум и от прочитанных историй обалдела ... брали 2 - вернули 8 и т . д .... а эти звонки , коллажи и т.д . никогда не думала что такое напишу , но таким платить не стоит вообще ничего !!!Держитесь! И меньше думайте кто и что о Вас подумает!
Скажите пожалуйста как правильно составить жалобу в НБУ они все село где я прописана на прозвон поставили ..
Я писала в произвольной форме и скрин прикрепите , укажите как можно больше иформации о вымогателях , в полицию так же

Останнє редагування:
О и меня продали эти твар*м, сегодня на старой роботе все на ушах, на всех взяла кредит, и если я в течение 20 мин. не выйду на связь то приедет группа людей и всем пипец!)

О и меня продали эти твар*м, сегодня на старой роботе все на ушах, на всех взяла кредит, и если я в течение 20 мин. не выйду на связь то приедет группа людей и всем пипец!)
Ніхто не приіде....а людям доведеться або терпіти або писати жалоби

Ніхто не приіде....а людям доведеться або терпіти або писати жалоби
Конечно же нет)) Уже тактика у них поменялась теперь мы с мамой берем кредиты на всех что бы отметить Рождество)) Ох и погуляем) Спасибо вам у меня мама впервые за 2 месяца смеялась)))

Нет,ну видят человек не отвечает долго,нет у него такой фантастической суммы как они насчитывают,так предложите ему тело,измените сумму в личном кабинете и разбейте на несколько месяцев-полгода,вообще было бы идеально!Так нет,надо самыми пакостными способами выбивать проценты,чтобы максимально унизить человека перед родственниками,соседями,типа ты самое большое ничтожество набрало кредитов ,да еще и на соседей пробуешь брать кредиты или всех поголовно берешь поручителями!
Сцуко, прошу год гарантийное письмо!! Мля, так сложно прислать и получить деньги??
Проще ж куйню городить по соседям....воистинну- родили их через анус,да об бетонный пол...

Я писала в поліцію, і люди також, голова сільської ради викликав, і всі писали кого тероризували. Після того дзвонити перестали, тільки смс про закриття за тіло.

Я писала в поліцію, і люди також, голова сільської ради викликав, і всі писали кого тероризували. Після того дзвонити перестали, тільки смс про закриття за тіло.
У меня два дня террора , написано около 10 заявлений ,сегодня молчат .наконец-то

Кредитпроминвест (вы здесь есть и читаете) я очень рада что вы нашли в порядке 200 человек и сегодня каждого обзвонили и рассказали чем я болею, это очень благородно с вашей стороны интересоваться мои здоровьем! В знак своей благодарности я попросила всех написать заявление. Вы хоть когда деньги требуете сумму между собой согласуйте. СБУ тоже интересно чем я болею я сделаю все возможное что бы они у вас справку о моем заключение попросили.
И отдельное спасибо привату за предоставление номера, можете поцеловать друг друга и благополучно сдохнуть. Аминь))

Останнє редагування:
Кредитпроминвест (вы здесь есть и читаете) я очень рада что вы нашли в порядке 200 человек и сегодня каждого обзвонили и рассказали чем я болею, это очень благородно с вашей стороны интересоваться мои здоровьем! В знак своей благодарности я попросила всех написать заявление. Вы хоть когда деньги требуете сумму между собой согласуйте. СБУ тоже интересно чем я болею я сделаю все возможное что бы они у вас справку о моем заключение попросили.
А какая шарага им продала?И сколько хотят с какого тела?на уступки не идут?
Ппц каждый день новости всё хуже и хуже у людей

Галоперидол. По 1.25 два раза в день. Если не берет, то по 2.5.

Кредитпроминвест (вы здесь есть и читаете) я очень рада что вы нашли в порядке 200 человек и сегодня каждого обзвонили и рассказали чем я болею, это очень благородно с вашей стороны интересоваться мои здоровьем! В знак своей благодарности я попросила всех написать заявление. Вы хоть когда деньги требуете сумму между собой согласуйте. СБУ тоже интересно чем я болею я сделаю все возможное что бы они у вас справку о том чем я болею попросили. И да, как назло почти у всех разговоры пишуться.
Лихо) они сегодня прям тебе как будто день посвятили(( Ну 200 это конечно жестко где они их нашли :pardon:

Лихо) они сегодня прям тебе как будто день посвятили(( Ну 200 это конечно жестко где они их нашли :pardon:
Реально целый день с утра до вечера, я не знаю позвонили даже тем кто уже там не работает почти год. У матери целый день как приемный был. Завтра должны прислать разговоры, день слушать буду.

Реально целый день с утра до вечера, я не знаю позвонили даже тем кто уже там не работает почти год. У матери целый день как приемный был. Завтра должны прислать разговоры, день слушать буду.
Я увидел уже что по работе звонили(((
П.дары,все надеются что достанут, и им все отдадут

А что страшно стало?А вы предоставляете...А так каждый день...Ухххх...

Назад
Угорі