Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене є гроші продали до кредитпромінвесту вчора. Не знаю , що від них чекати...А кредитПромИнвестр получаются не беспределят? Лапочки, что перепродают?
Как у вас звонили кому-то ? Бо у меня такая же ситуацияЯ у Финбуст пробыл аж один день,на след. продали технофинанс,те позвонили и сказали что будут звонить родственникам и знакомым по всей телефонной книге
Был в Е гроши,потом продали кредитпроминвест,потом был финбуст на один день,теперь технофинансЧто за кредит, в каком мфо
ну такая себе контора,звонили с разных номеров по 10-13 раз в день,вообщем ставили на автодозвон,брал трубку там одно и тоже....Предлагали закрыть за тело кредита 11000 одним платежом или за 15000 на три платежа,был не согласен,продали через месяц финбуст,а те через день технофинанс.В мене є гроші продали до кредитпромінвесту вчора. Не знаю , що від них чекати...
Сегодня обзвонили соседей, они пришли ко мне на разборки потому что те сказали, что они мои поручители...я их типо указала. Ездили в полицию писали заявление.Как у вас звонили кому-то ? Бо у меня такая же ситуация
Через день-два передадуть договір ФК «ТехноФінанс». Із ними домовляйтесь, розбивають тіло на платежі.Прийшло повiдомлення, що кредпромінвест передав договір Фінбусту. Що від них чекати?
Дякую. Ви їм так платили? Потім ще комусь продають договір якщо не заплатиш?Через день-два передадуть договір ФК «ТехноФінанс». Із ними домовляйтесь, розбивають тіло на платежі.