Кредитплюс. Вышла на просрочку

• Автор теми Автор теми Светульчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Светульчик

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
36
Бали
3590
Светульчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
и тут я отметилась...тоже вышла на просрочку... пока тихо.. молчат... даже как то странно

и тут я отметилась...тоже вышла на просрочку... пока тихо.. молчат... даже как то странно
Вам просто повезло. У меня просрочки всего 6 дней, но уже успели мне нервишки попортить, дочке позвонили и нахамили

Я на них накатала за угрозы в полицию
Они просто меня пугали СБУ и обзвоном на работу
А сегодня пытались деньги с карты снять, хорошо что я ее закрыла

Я то брата підмовила щоб він коло мене сказав ( коли підняла трубку)- включіть Вікторія запись не забудьте, додамо до справи , я вас чекаю , заїдемо до них на офіс ..... І так та пез₴а гарно говорила , що я аж прозріла)))))))

У меня просрочка пару месяцев,мож чуть больше...сначала ничего,через месяц стали писать в Вайбер.Внжливо спрашивать чего не плачу,просила о реструктуризации,отказали...обзвонили соседей.Прошло ещё около месяца,сегодня написали ещё,тоже вежливо,типа вы были нашим постоянным клиентом и бла-бла,как же так.Снова попросила реструктуризацию.Тело 10000,насчитали 25000 где-то)предложили закрыть за 13100,вроде и не плохо,но одним платежом.Говорят,неть у нас услуги частичной оплаты...нуштож..нет,так нет.Как-то так

У меня просрочка пару месяцев,мож чуть больше...сначала ничего,через месяц стали писать в Вайбер.Внжливо спрашивать чего не плачу,просила о реструктуризации,отказали...обзвонили соседей.Прошло ещё около месяца,сегодня написали ещё,тоже вежливо,типа вы были нашим постоянным клиентом и бла-бла,как же так.Снова попросила реструктуризацию.Тело 10000,насчитали 25000 где-то)предложили закрыть за 13100,вроде и не плохо,но одним платежом.Говорят,неть у нас услуги частичной оплаты...нуштож..нет,так нет.Как-то так
А Вы с ними постоянно общались или режим снежинки включили?

А Вы с ними постоянно общались или режим снежинки включили?
Вообще не общалась с первых дней,мороз полный.Только когда в Вайбер написали.Сообщение открыла-смотрю угроз и хамства нет,"Вы" с большой буквы пишут,решила попытать счастья,но безуспешно

Я просто пару раз пообщалась, больше желания нет, может лучше пусть пишут

3-й день будуть дзвонити такі кози як Вікторія І Кіра . Дві дебілки , яких походу чоловіки не до₴₴бують
О я тоже имела "счастье" общатся с особо по имени Кира, кура она а не Кира, а ее сообщение на Вайбер отскриншотила и юристу своему отправила, та ей ответ по всем правилам юриспруденции со статьями и всем прочим накатала,я ей переплата так она из Вайбер свои коллажи быстренько удалила типа я не я и хата не моя, ток поздно спин уже у юриста))) , так она потом опять пробилась как то ко мне о звонком, так передала, так ей ответ не понравился, а нечего мне коллажи и хамства всякие писать и слать, я девочка нервная и в слезах мне очень плохо видно кого лопатой наверну))) и юристом опытным я обзавелась))

О я тоже имела "счастье" общатся с особо по имени Кира, кура она а не Кира, а ее сообщение на Вайбер отскриншотила и юристу своему отправила, та ей ответ по всем правилам юриспруденции со статьями и всем прочим накатала,я ей переплата так она из Вайбер свои коллажи быстренько удалила типа я не я и хата не моя, ток поздно спин уже у юриста))) , так она потом опять пробилась как то ко мне о звонком, так передала, так ей ответ не понравился, а нечего мне коллажи и хамства всякие писать и слать, я девочка нервная и в слезах мне очень плохо видно кого лопатой наверну))) и юристом опытным я обзавелась))
Вона мені була су#ка відомстила на 30-й день колектором , який всім звонив з 6 ранку до 22 вечора , і обзивав під@рас#ми , і фотки розсилав всі моїх родичів

Вона мені була су#ка відомстила на 30-й день колектором , який всім звонив з 6 ранку до 22 вечора , і обзивав під@рас#ми , і фотки розсилав всі моїх родичів
Пусть мстить, я имею хорошего юриста, а коллектора , кто они такие, у нас в стране нет таких, законом запрещены))) а за телефонный терор должника тоже можно статью получит, просто эти козлы пользуются юридической необраоыаностью нашего населения((( но я надеюсь благодаря этому форуму мы немножко поднатаскаемся в этом плане и больше не позволим им нас так ....))

Пусть мстить, я имею хорошего юриста, а коллектора , кто они такие, у нас в стране нет таких, законом запрещены))) а за телефонный терор должника тоже можно статью получит, просто эти козлы пользуются юридической необраоыаностью нашего населения((( но я надеюсь благодаря этому форуму мы немножко поднатаскаемся в этом плане и больше не позволим им нас так ....))
Будьте просто на чеку як кажуть. Бо на 30 день і будуть їхні приколи. То записуйте все на тел і родичі хай також. Бо там будуть і мати і погрози

Будьте просто на чеку як кажуть. Бо на 30 день і будуть їхні приколи. То записуйте все на тел і родичі хай також. Бо там будуть і мати і погрози
Спасибо, я в принципе все время на чеку, потому и обзавелась юристом)

Большенство наших проблем именно оттого, что мы не знаем закона) и не умеем хотя бы словесно грамотно дать отпор. Вот потому то они и прессуют и шлют хренотень всякую ??‍♀️

у меня пошла просрочка две недели уже. сегодня уже написали на вайбер, но без угроз, только уточнили место работы. я там не работаю уже, но будет очень стыдно, если они туда позвонят и я узнаю об этом. мне очень страшно. руки холодеют от этой мысли. плачу постоянно. извела себя, стараюсь находить позитив только в своих детках. муж уже на холоде ко мне. да и хрен с ним. Господи, как же я такая неглупая женщина могла в такое вляпаться. и когда это все кончиться.....

5000 у них и угрожают.пообещали сегодня прийти домой.как избавится от долга?

Назад
Угорі