Кредитов в банках на сумму около 800 000. Есть несколько вопросов

• Автор теми Автор теми Anna1208
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K
Есть ли у кого-то в Харькове толковый юрист или адвокат по таким делам?
Заранее спасибо.
ноги, руки, вам ломать не будут))) если, как вы пишите, у вас ничего нет, то и сделать то они ничего не смогут)))
Ничего,на себя ничего не оформляла

Все кредиты наличными,самая больша сумма в Альфа банке ,почти 200 000.

По поводу мужа,я так поняла,что нужно быстрее разводиться.

Суммы очень большие,мне страшно что они могут сделать за такие суммы (если честно).

На каком этапе мне нужно уже обращаться к юристу ?
Вы молодец, по крайней мере держитесь замечательно... Я бы решил, что замечательно обули банки, пусть более тщательно выбирают кому дают кредиты))) будут звонить, писать, идея приедет обклеит подъезд.... Потом сделают ИНН...

Ну у меня у товарища 200 тыс.$
жив здоров все хорошо)) уже пытаются судится с ним лет 8 (но там и сумма)
Единственное с женой развёлся чтоб она краями не пошла и квартира на ней)
Так что ничего страшного не будет)
Работает за границей с выездом проблем никаких нет
200 тыс баксов ?

Знаете много случаев, когда взыскивали по беззалоговым кредитам за счет совместного имущества или имущества мужа?
Так я не юрист :dntknw:
Я интересуюсь,могут ли или нет)
Ага:sarcastic: ему как по курсу 28 пересчитали,так я сказал его фото дома повешу,миллионер наоборот:ahaha:

Заранее спасибо.

Не обязательно искать юриста по месту своего жительства)) эмеил/почту и тд, еще не отменили))

Заранее спасибо.

Если хотите могу дать, он еще и бывший взыскатель с идея банка знает лазейки, но дороговат))

1. по адрессу указанному в договорах. скорее всего
2. в теории может. банк может попытаться, в суде, говорить, что кредиты брались на благо семьи, и по этому отвечаете и вы и муж
3.не отвечать
4. иск в суд, инн
по пункту два по-моему должник должен доказывать цель кредита... да и в договорах нужно смотреть

по пункту два по-моему должник должен доказывать цель кредита... да и в договорах нужно смотреть
Ну вот, когда банк подаст в суд на мужа и жену, тогда и надо будет доказывать, что одна из сторон не при чем))

Знаете много случаев, когда взыскивали по беззалоговым кредитам за счет совместного имущества или имущества мужа?

Если хотите могу дать, он еще и бывший взыскатель с идея банка знает лазейки, но дороговат))
Да,скиньте,если
Скиньте номер и И.О .Вы с ним имели дело или Ваши знакомые?
Заранее спасибо.

Да,скиньте,если

Заранее спасибо.
Я когда искала себе юриста, мне дал его номер другой адвокат. Говорит, что он конкретно по банковским делам.
Да,скиньте,если

Заранее спасибо.
Андрей Лысенко +380667787718. Отчества не знаю, к сожалению.

Если муж не подписывал договор поруки то к нему вопросов быть не должно

Добрый день.У меня кредитов в банках на общую сумму ( тело) около 800 000.Брала,когда была ФОП,в связи с карантином заведение закрылось и я,естесственно,платить не в состоянии их.Сразу,чтоб не беспокоили родителей,я выписалась (уже поняла что зря),сейчас без прописки.Но банк,по-моему,этого не видит ,потому что до сих пор звонят и говорят что приедут по данному адресу.В начале каратнина ,в Альфе,Идея и Пумбе сдклала реструктуризацию,но и это мне не помогло.Сейчас угрозы,беспрерывные звонки и т.д.Пока на них ,ни на кого не беру трубку,так как нет сил это все слушать.
У меня вопросы:
1.Куда они мне будут присылать письма - уведомления (вдруг уже в суд подали,а я не в курсе)
2.Я до сих пор замужем,но с мужем мы не живем,а у него свой бизнес- это может ему навредить?
3.Как мне дальше поступать со звонками и угрозами,отвечать ли мне на звонки ,если кроме криков и угроз я ничего больше не слышу.
4.Работаю не официально,чего мне ждать дальше от банков?
Заранее спасибо большое за ответ.
*Все кредиты беззалоговые.
На мне нет недвижимости или машины.Нет ничего.
Письма будут слать по адресу указанному в кредитных договорах. Мужу ничего не будет и никак Вы ему не навредить, если он не был Вашим поручителем. Зачем общаться и портить себе нервы? Дальше возможны суды или ИНН. А вообще проконсультируйтесь с юристом и попробуйте провести процедуру банкротства. В вашей ситуации это шанс.

Я когда искала себе юриста, мне дал его номер другой адвокат. Говорит, что он конкретно по банковским делам.

Андрей Лысенко +380667787718. Отчества не знаю, к сожалению.
Спасибо что подсказали .Сегодня была на консультации ,адвокат все рассказал и "разложил по полочкам" ,теперь хоть понятно чего ждать и что делать.

Спасибо что подсказали .Сегодня была на консультации ,адвокат все рассказал и "разложил по полочкам" ,теперь хоть понятно чего ждать и что делать.
Ой я рада, что вам помогла. Он толковый насколько я знаю)

Расскажите, пожалуйста, что вам рассказал адвокат? Хотя бы в общих чертах, чтоб понимать в каком направлении думать

Назад
Угорі