Кредиторы звонят на работу. Как прекратить эти звонки?

• Автор теми Автор теми AnnaR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Виы узнавали какие мфо звонят на роботу?для того чтоб хотя бы позвонить на урядову,для начала на них
Кредит каса, ШГ, сос, еврогроши, больше пока не знаю знаю, жду пока ответят.
Через сколько начали звонить?

Я не сталкивалась со звонками...
Думаю, звонки на 1545 и заявление в полицию поумерят их пыл...

Хотя на днях, моей знакомой начали писать и звонить с Манивео..про какого-то мужчину..которого она и не знает...
Она обратилась на работе к СБэшнику..он позвонил по номеру с сайта манивео... и не знаю,что уж он там говорил им,но знакомую больше не трогают...
Просрочка с начала карантина, у каждом МФО по разному, от месяца до 2.

Останнє редагування:
Можно, только как при приеме на работу,обойтись без паспорта и кода???? Все равно,эти документы,нужно нести,в первый свой рабочий день
Ну так они просто остануться в отделе кадров. Если не официально тоти светиться они нигде не будут.

Говорила с директором, хотят написать коллективное обращение в полицию, пойду в полицию брать образец.
Вроде нормально поговорили, сказала что меня поддержат чтобы я одна не была, но посмотрим как дальше будет.
О коллективном обращении потом напишу Вам, подействует или нет.
Спасибо Вам за поддержку, а то я сегодня аж в панике была.

Да, возможно, у меня конечно такого не было, но у других сотрудников было. Отправляли простой почтой, а не курьером. У юрист компании сказал, что эти писульки не имеют юридической силы. Просто проигнорили.
Так это мобильное приложение, откуда они могут знать место моей работы?

Так это мобильное приложение, откуда они могут знать место моей работы?
Вычесляют через соц сети, банки, оф. трудоустройство и многое другое, где вы засветились, а так как принято у нас при регистрации выставлять все на показ, то это не так уж тяжело. Но и конечно друзья и родные тоже хорошо разказывают все.

Ну так они просто остануться в отделе кадров. Если не официально тоти светиться они нигде не будут.
А что касается Центра Занятости? Если я там,стану на учет....Будут ли МФО трезвонить туда???

Мне сегодня смартивей прислал сообщение что отправят курьером письмо о долге моем на мою работу моему руководству. Кто знает это реально вообще?
Мне тоже такое присылали. Я их не понимаю. Директор заплатит долг или заставит меня? Ну бред!!!!!! Выгонят с работы, так вообще х*р, что мфо получит. Вот долбоящеры)))

У меня очень много МФО которые вошли уже в просрочку, я на морозе, трубку от них не беру, знакомым и родным звонят, пишут смс, но я не реагирую и вроде пока с давлением на окружение я справляюсь, но вот как справиться с их звонками на работу, это просто жесть.
Мне сегодня уже звонили с работы директор, главный бухгалтер и коллега, просят от меня объяснений что это за ф*гня, постоянно звонят на работу, директор сказала чтобы я что-то решила потому что они не могу нормально работать и я понимаю что под угрозой сейчас буду я работать или нет. Свою работу я люблю и так не хотелось бы увольняться.
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы эти звонки на работу стали меньше? Я понимаю что они звонить не перестанут, но хотя бы уменьшить их количество.
Чувствую себя сегодня разбитой, это какой-то кошмар.
Скажу так, на мою работу звонили с разных шараг около 2 месяцев. Просто кому как повезёт с начальством. Моё говорило, что я здесь не работаю, уволили меня из-за долгов и звонков. У шараг шок! Спрашивали, как же я деньги им верну?! Начальство говорит, что это не их проблемы, не фиг наяривать было!

Скажу так, на мою работу звонили с разных шараг около 2 месяцев. Просто кому как повезёт с начальством. Моё говорило, что я здесь не работаю, уволили меня из-за долгов и звонков. У шараг шок! Спрашивали, как же я деньги им верну?! Начальство говорит, что это не их проблемы, не фиг наяривать было!
Директор тоже трубку не берет сказала, а на рабочем телефоне не могу не брать трубку, но сразу же сбивают, думаю может когда от работы тоже будет мороз и коллективное обращение в полицию и на урядову, то они немного угомонятся.
Стыдно конечно капец как, но и платить им бешеные проценты я не буду, тем более нечем

У меня очень много МФО которые вошли уже в просрочку, я на морозе, трубку от них не беру, знакомым и родным звонят, пишут смс, но я не реагирую и вроде пока с давлением на окружение я справляюсь, но вот как справиться с их звонками на работу, это просто жесть.
Мне сегодня уже звонили с работы директор, главный бухгалтер и коллега, просят от меня объяснений что это за ф*гня, постоянно звонят на работу, директор сказала чтобы я что-то решила потому что они не могу нормально работать и я понимаю что под угрозой сейчас буду я работать или нет. Свою работу я люблю и так не хотелось бы увольняться.
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы эти звонки на работу стали меньше? Я понимаю что они звонить не перестанут, но хотя бы уменьшить их количество.
Чувствую себя сегодня разбитой, это какой-то кошмар.
через який термі почали звонити на роботу???

Директор тоже трубку не берет сказала, а на рабочем телефоне не могу не брать трубку, но сразу же сбивают, думаю может когда от работы тоже будет мороз и коллективное обращение в полицию и на урядову, то они немного угомонятся.
Стыдно конечно капец как, но и платить им бешеные проценты я не буду, тем более нечем
Так и не платите весь их насчитанный бред)))
Понятно, что стыдно, но и себя за это грызть не надо! Это ж не вы наяриваете, а какие-то умалишённые)))

мені простіше, я сама на себе працюю, але от думаю вийти в фірму на роботу....надіюсь домовитись щоб неофіційно працювати. Мене лякали що будуть дзвонити на бувшу роботу у відділ освіти то я ще поржала і готова сама їм за це приплатити щоб вони їх там помучали.
Але це звичайно неприємно, коли роблять терор на роботі...і щей коли співробітники перелякані...

Я прошла через это. Был ужас. Автодозвон от монетки, кешбери, глобал, швыдко гроши и ТД...если бы меня уволили это ничего б не поменяло и начальство это знало. Было заявление начальницы в полицию. На кого именно она писала так и не сказала. Главное что все утихло. Что она предпринимала особо не рассказывала.
Сколько Вам монетка звонила? Достали меня,соседей.

У меня на работе офис выселяют за долги по аренде и коммуналке. Директора прессуют коллекторы. Он на полном морозе сейчас

У меня,еще хуже ситуация...Из-за короновируса,я потерял работу...Из-за множества кредитов-я в панике...Работать надо,но как работать-если как только меня оформят официально-сразу же раздаться звонки,по новому месту работу из МФО.
Я понимаю-всем работающим-не мед....Но те,кто давно работают,на том или ином предприятии,могут, хоть как-то объяснить начальству ситуацию....А кто меня будет слушать,совершенно нового человека???? Сразу укажут на дверь.....
Не кипишуйте, они могут не скоро найти новую работу или вообще не найти
Супертроллинг?

мені простіше, я сама на себе працюю, але от думаю вийти в фірму на роботу....надіюсь домовитись щоб неофіційно працювати. Мене лякали що будуть дзвонити на бувшу роботу у відділ освіти то я ще поржала і готова сама їм за це приплатити щоб вони їх там помучали.
Але це звичайно неприємно, коли роблять терор на роботі...і щей коли співробітники перелякані...
Гоуфингоу тоже позвонили бывшему, с которым с 2005 года не живу. Узнала почерк Привата - у меня с этим говнобанком были траблы в 2012 г., тоже звонили бывшему. Звонит ушлепок из этой сраной шарашки и пугает, что дальше будут ему звонить - а мне бальзам на сердце - пусть, скотиняка алкашная, словит ответку за издевательства надо мной. И ржу со звонилки - пожалуйста, звоните чаще)))

Назад
Угорі