Кредиторы занимаются вымогательством: звонки и сообщения знакомым и родственникам

• Автор теми Автор теми Allisa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K

Allisa

Читач
Дописи
23
Реакції
16
Бали
848
Allisa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонки всем родственникам и их знакомым коллажи в Вайбере , я знала что так будет ,читала форум , но когда пришло это все ко мне не могу успокоиться ,так нервничаю .хотя понимаю что нельзя тратить на это нервы ,это мое здоровье .и в голове пытаюсь все по полочкам разложить , по типу все нормально нечего страшного , но меня трусит просто жутко не могу справиться . Как успокоиться ?

Звонки всем родственникам и их знакомым коллажи в Вайбере , я знала что так будет ,читала форум , но когда пришло это все ко мне не могу успокоиться ,так нервничаю .хотя понимаю что нельзя тратить на это нервы ,это мое здоровье .и в голове пытаюсь все по полочкам разложить , по типу все нормально нечего страшного , но меня трусит просто жутко не могу справиться . Как успокоиться ?
выпейте чаю. Со временем всё забудется...

Только время нужно

Берете стаканчик ,выливаем туда 100 грамм коньяка ,добавляем 20 капель валерьянки. Вы не поверите как она успокаивает. Можно несколько раз повторить.

А ви не заводіться, і вам не доведеться заспокоюватись!
Усвідомте, що в людей буває різна робота: хтось працює вчителем, хтось лікарем, хтось водієм, а хтось мусить і на таку чорну роьоту ходити, де треба дзвонити, писати...люди працюють! Не заважайте їм!
Ви теж займіться чимось корисним, не забивайте дурним голову!

выпейте чаю. Со временем всё забудется...
Такое состояние дурацкое даже чая не хочется , сижу на работе , куча дел , и не могу приступить не к одному , сижу как отмороженная жду когда отпустит

Берете стаканчик ,выливаем туда 100 грамм коньяка ,добавляем 20 капель валерьянки. Вы не поверите как она успокаивает. Можно несколько раз повторить.
Берёте 100 грамм коньяка добавляете ещё 100 грамм коньяка и разбавляете ещё 100 граммами коньяка и валерьянку можно не открывать????

Такое состояние дурацкое даже чая не хочется , сижу на работе , куча дел , и не могу приступить не к одному , сижу как отмороженная жду когда отпустит
отпроситься с работы нельзя? возьмите выходной, отдохните, переживите это состояние, потом приступайте к работе.

А ви не заводіться, і вам не доведеться заспокоюватись!
Усвідомте, що в людей буває різна робота: хтось працює вчителем, хтось лікарем, хтось водієм, а хтось мусить і на таку чорну роьоту ходити, де треба дзвонити, писати...люди працюють! Не заважайте їм!
Ви теж займіться чимось корисним, не забивайте дурним голову!
И как вообще люди осознано идут на подобную работу , не пойму , я бы не выдержала

Починайте читати форум, чим більше, тим краще. Випийте заспокійливе, якщо вже дуже трусить. Чим скоріше візьмете себе в руки, тим швидше настане спокій. Тут всі такі, як ви. І вже всі пережили, вистояли.

Поспать поїсти..скоро літо...удочку на плечо и на рибалку

И как вообще люди осознано идут на подобную работу , не пойму , я бы не выдержала
думаю таких людей воспитывали в лесу... обезьяны наверное...
HTB1rlaXQpXXXXXmXFXXq6xXFXXXp.webp

отпроситься с работы нельзя? возьмите выходной, отдохните, переживите это состояние, потом приступайте к работе.
Не хочется отпрашиваться , потом на тебя криво смотрят .я поняла что меня очень успокаивает форум , я читаю ваши сообщения и мне легче становиться , Как хорошо что вы есть

Тут наверное поначалу всех так колотило... Я поначалу месяца 2 каждое утро просыпалась и думала, что всё сегодня точно кирдык). Потом начало понемного отпускать... Главное не реагировать на них, не говорить с ними. Родным лучше обьяснить. Всем остальным говорить что мошенники, пускай пишут в полицию если кому что не нравится. Но это первое время надо просто пережить. Тяжело- но надо. Потом легко станет, поверте...
Не хочется отпрашиваться , потом на тебя криво смотрят .я поняла что меня очень успокаивает форум , я читаю ваши сообщения и мне легче становиться , Как хорошо что вы есть
Не надо отпрашиваться. Дома вообще будете метаться с угла в угол

Если Вы не можете изменить ситуацию,измените свое отношение к ней.Ничего такого чтобы грузить себя в принципе не произошло.Вот Вам два взгляда на жизнь.
83881642_2371596243138273_6336240843766104064_n.webp

Назад
Угорі